ID работы: 8680842

Бомбастер для двоих

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бомбастер на двоих

Настройки текста
Сначала они купили попкорн, а потом целовали друг друга. Звучит как бред, но седьмой класс нашей школы всегда доказывал, что даже ДЦПшник может быть умнее нормального человека. -Ромео идёт: прокричал Андрей. Лицо Артема значительно покраснело после слов парня, но на это он холодно ответил: «Евреи и аниме». Он незаметно провёл по шее Егора, для получения удовольствия и начал душить Андрея. Все они ждали когда приедет машина и заберёт их всех на день рождение одноклассника, который не имеет значения в этой истории. Мы опустим все, что происходила в этот промежуток, так как единственное, что мы точно знаем- Егор называет Артема мачо и ему это нравится. Когда вечеринка началась, первой в рассход пошла плойка, пицца, потом туалетная бумага. Артем хвастался своим пирсингом друзьям, а те снимали это на камеру, всё как обычно, но действо совсем скоро начнётся.... Сначала они записывали музыку и пели песню «у этой белочки чёткий орех». Было заметно недовольство на лице грязноголового, но он сдерживал себя. В скоре когда свет выключили, он приступил к насилию. Пошлость, звенящая пошлость. Сердца трёх девочек были разбиты, к сожалению ни одна из них не была на дне рождение и это действо осталось только заснятым, но на произведение искусства режиссёра Андрея не очень хотелось смотреть, больше плакать. Всё началось с бомбастера, а закончилось насилием. В итоге: Артём-альфа, Егор-бета. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.