ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Так значит, никто не знает что случилось с теми офицерами? - Да. - И даже не догадывается? - А у Вас есть предположения? - Нет. Но судя по тому что Вы рассказали мне, - мы с Урахарой знаем всё же больше вашего. - Не посвятите в детали? - С удовольствием... ´´´ Карин бежала со всех ног, и возможно только великолепные спортивные способности, хорошая дыхательная система и сильные ноги спасли её от страшной кары. Нет, на самом деле она уже пару раз была у директора. Но в последнее время подобные встречи не внушали Карин ни позитива, ни желания вообще жить на этом свете. У входа в школу стоял красивый, высокий, черноволосый, сероглазый юноша, равнодушно глядящий на проходящих мимо людей. - Поздравь меня, кажется сегодня я избегу встречи с демоном. - Подбежала к парню абсолютно довольная утренней пробежкой Куросаки. - Были бы все демоны такими как этот, - они бы Эдем заполнять стали. - Ровным будничным тоном ответил Хаки, всё ещё внимательно изучая прохожих. - По сравнению с тем демоном что ждёт меня сегодня в баскетбольном клубе - точно. - Да ладно. А мне ваш старикашка очень даже нравится. - Задумчиво посмотрела Карин на небо. Парень фыркнул и пару минут они молча шли в здание школы. Разговор возобновился уже когда они поднимались по лестнице на второй этаж. - Это потому что он у тебя только ОФП вёл. К тому же ты - его любимица. А таких красавцев как я у него тридцать восемь человек в клубе и ещё пара сотен во всей школе. - Наконец перевёл слегка ехидный и слегка смеющийся, но в целом равнодушный взгляд на подругу Рэитан. - Пф. Чепуха. - Отмахнулась Карин от последних доводов. - Всё равно ты самый крутой в спорте среди парней в школе. И все это знают. - Хм, может поэтому он всегда мне столько интересных замечаний делает? - По-доброму ухмыльнулся Хаки. - "Интересных"? И чего же в них такого интересного? - Ну-у... В последний раз он сказал что я неправильно заправляю майку и что у меня с правого бока трусы видны, а это якобы мешает тренировочному процессу так как все отвлекаются. По-моему единственный, кого это может волновать, так это этот педик, - Харуко. Карин прыснула. - Эх. Ладно. Мне в класс пора. И тебе не помешало бы. - Подмигнула другу Куросаки. - Фигня. У меня сегодня первый урок - мозгоёбство с историей искусств. Увидимся на большой перемене. - Окей. - Широко улыбнулась Карин и зашла в класс. Однако стоило ей перейти через порог, как боль кинжалом вонзилась в голову. Девушка на секунду потеряла ориентацию в пространстве и плавно сползла по стенке на пол. - «А-а-а. Чёрт! Какого хрена?!» - Мысленно выругалась Карин, приходя в себя и открывая глаза. Со всех сторон на неё взволнованно смотрели её одноклассники. - Эй, Куросаки? Куросаки, что с тобой? - Всё нормально, ребят. Просто немного голова закружилась. - Точно нормально? Может врача позвать? Карин начала тихо звереть. Здорово конечно, что все так волнуются. Но с другой стороны эта внимание раздражало. Сказано - всё нормально. Нет, блин! Надо ещё сорок раз переспросить и удостовериться в том что ты в полном порядке. - Да точно, точно. Угомонитесь вы. ´´´ - Так значит "это" может высасывать духовную энергию и преобразовывать её в оружие. - Именно. - И это точно не пустой. - Ага. И ещё одна проблема. Этот "кто-то" никогда и нигде не появляется один. И это совершенно точно разумные существа. С интеллектом явно превосходящим пустых. Это не шинигами и не квинси. Это даже не похоже на "полное подчинение". Больше всего это напоминает способности модифицированных душ. - Ясно. Спасибо Урахара-сан, Йороучи-сан. Как только появятся новые сведения - сообщите мне. - Хорошо. ´´´ После уроков ´´´ - Знаешь, то что у тебя часто болит голова и кошмары... Это всё не просто так же да? - Не знаю. - Ну. Уверен, это пройдёт. Может это потому что твой брат давно не появлялся? - Может... В любом случае это... - Карин? Ты уже домой? - Навстречу друзьям шла Юзу. - Здравствуй, Хаки. - Привет. - Э... Да. Домой. А ты куда? - В магазин. Вернусь через час. - Так надолго? - Ну да. - Ладно. До вечера. - Ага... Карин и Хаки уже прошли несколько метров вперед, когда Юзу громко крикнула сестре: - Карин! Йороучи звонила! Она сказала что вечером придёт с Хицугаей и ещё c кем-то! - Хорошо! Спасибо Юзу! - Крикнула в ответ девушка и чуть подумав проворчала - И что этот белобрысый задумал? Нафига вообще в Каракуру припёрся? - Ты что-то сказала? - Прервал её Хаки. - Да нет. Просто мысли вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.