ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
- Боже! У меня сейчас черепушка треснет от переизбытка информации! - Мамока в ужасе схватилась за голову. - Шинигами, Готэй-13, пустые, арранкары, души+, тени... Сдохнуть можно! - Ну... - Карин озадаченно посмотрела на шатенку. - Зато это всё. Между прочим ты быстро всё выучила. - Спасибо. Просто ты хорошо объясняешь. - улыбнулась в ответ Юкарэи. - Да не то что... Раздался звонок. - Я открою! - крикнул Хаки и вышел из кухни. Хлопнула входная дверь. Хицугая, до этого стоявший, прислонившись спиной к стене, выпрямился и подошел к столу, за которым сидели девушки. - При сестре Карин ничего не говори. Она не всё знает. Мамока кивнула. На кухню вошла Юзу: - Привет всем. - Она мило улыбнулась, оглядывая присутствующих. Её взгляд остановился на шатенке. Та открыла рот, собираясь представится, но её опередила Карин: - Юзу, познакомься, это моя новая подруга - Мамока. Мамока, это моя сестра - Юзу. - Очень приятно. - склонила голову шатенка, и блондинка ответила ей тем же. ´´´ несколько часов спустя. ´´´ - Вот это да! Уже час ночи! - ужаснулась Юзу. - Как вставать-то завтра будем? - И вправду... - довольно зевнул Каидзин. - Пойду домой. Засиделся я чего-то. Карин удрученно посмотрела на друга: - Совсем дурак? Забыл что в городе ночью творится? Юзу интенсивно закивала, поддерживая сестру: - Да-да, оставайтесь, Фусидзэ-кун. Переночуете у нас, а завтра в школу вместе пойдете. - Ано... Спасибо... - Каидзин неожиданно покраснел, отчего многие присутствующие, из тех кто его давно знал, пришли в смятение. Тоширо тихо фыркнул и направился в свою комнату, пожелав всем "спокойной ночи". Когда ушел спать Ноба, - никто не заметил. Вот уж кто никогда не привлекает к себе внимание. Хаки и Каидзину Юзу постелила в гостиной, а Мамоке в своей комнате. Вскоре все уже мирно сопели. Карин пошла спать последней. Время уже клонилось к двум часам, но сознание девушки было чистым, как с утра. Она вернулась в свою комнату и, сев за стол, начала рисовать костюмы для Хеллоуина. Получалось не сразу и Карин потратила не один лист бумаги, прежде чем, придирчиво оглядев работу, удовлетворенно кивнуть. Она посмотрела на часы. Без пятнадцати три, а сна - ни в одном глазу! Куросаки расстроенно вздохнула. Спать завтра на уроках в её планы не входило. Карин легла в постель и стала смотреть в окно. Ей было тоскливо от того что она давно не видела Ичиго и Рукию. Как они там? Всё ли вы порядке? Мысль о том, что, возможно, они сражаются сейчас с тенями или пустыми, не давала покоя. Об отце думать и вовсе не хотелось. Неизвестность давила и угнетала. Постепенно девушка всё же смогла заснуть. Хотя даже во сне она неспокойно ворочалась и вздрагивала. ´´´ Тоширо проснулся раньше всех. Он медленно встал с кровати и пошел в ванную. Недолго постоял под душем, прогоняя остатки сна. Вернулся в комнату. Надел рубашку, брюки и сдул мешающую седую прядь с лица. Кинул в сумку необходимые учебники. Всё это он делал бездумно. Автоматически. Мысли капитана были не здесь. Не в этой комнате. Они были в комнате слева. Там, где спала брюнетка. И с каких пор он стал думать о девушках? Почему именно в эти жуткие времена у него появилась слабость? Карин была слабостью. Он не сомневался в этом. Когда вчера он почувствовал реацу тени, первой мыслью было не позволить ЕЙ оказаться рядом. Чтоб ОНА не попала под огонь схватки. Тоширо злился. Злился что не сумел полностью защитить Карин, и она всё же поранилась, злился что вместо работы он думает о ней, злился что даже сейчас он не может нормально сосредоточится на мыслях о врагах. В коридоре послышались тихие шаги. Ручка двери повернулась и зашла Карин. Тоширо почему то не захотелось надевать маску безразличия, захотелось хоть немного побыть собой. - Проснулась? - Ага. Я слышала, как ты принимал душ. - Она неловко отвела взгляд. - Это... Я хотела сказать спасибо. - За что? Карин повела плечом, показывая затянувшиеся царапины. - Пустяки. Всего лишь лед и простейшее кидо. - Всё равно спасибо. - девушка посмотрела на капитана и улыбнулась. Тоширо тоже улыбнулся. Легко и непринужденно. Потом Карин ушла в свою комнату. Ей было хорошо. Тоширо впервые так себя вел. Это было и странно и здорово. Она давно ждала, что он так улыбнется. Дождалась. ´´´ В школе вовсю готовились к празднику. Карин показала друзьям свои рисунки и все остались довольны. Мамока сразу взялась помогать Юзу шить костюмы. После уроков она пришла в школу и уладила всё относительно своего перевода. Каидзин продолжал тренировать Карин, чтоб она могла контролировать свои сны. Тоширо, конечно, это не радовало, но с другой стороны даже он уже начал понемногу доверять пепельноволосому. Тени не нападали. Либо готовились, либо просто на время затихли. Всё было хорошо... Почти три дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.