ID работы: 8680945

Влюбленные откровения

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

un seul

Настройки текста
      Когда у людей есть вера, есть желание творить какие-либо дела, покорять вершины, открывать что-то новое в себе и в других. Однако, когда ты узнаешь, что тот, кто тебе нравится, не испытывает к тебе интереса, понимаешь, что все этом мире состоит из лжи и лицемерия. И сколько бы ты не старался быть добрым, веселым, открытым, твои чувства все равно кто-нибудь растоптает одним сообщением в WhatsApp-е, или слухом, который ты случайно узнаешь, проходя мимо кучки неинтересных тебе людей. А если задуматься? Зачем нам любовь, почему все стремятся найти вторую половинку? По сути, мы просто хотим найти человека, который будет верен вам и вашим взглядам.       Который всегда будет на вашей стороне, что бы не случилось.       Который будет рядом даже тогда, когда вы его не просите.             Всегда       Который будет отвечать на ваши сообщения незамедлительно.       И тот, с кем вы не будете стесняться показывать себя: шутить про то, что вам нравится, рассказывать про интересующие фильмы, открывать свой плейлист.       А как понравится человеку, не обладай ты красивой внешностью, или суперским чувством юмора, банальным талантом? Вы когда-нибудь задумывались о том, что красивым людям легче жить в этом мире? И главное то, что мы сами и делаем их жизнь легче.       Например, вы с подругой садитесь за столик к двум незнакомым парням. Она красотка с не очень идеальной фигурой, но очень красивым лицом и волосами. Вы — полненькая или совсем худенькая симпатичная девушка. Почему эти двое парней будут уделять больше внимания вашей подруге? Разговаривать с ней, смеяться над ее глупыми шутками? Почему в этом мире прежде всего ценится внешность, то какими мы родились? А не то, кем мы являемся?       Все хотят красивого мужа, красивых детей. Никто не захочет выбрать ученого с обычной внешностью. Но такова человеческая природа!       Даже сейчас, рассуждая на эту тему, негодуя, почему все в этом мире зациклено на внешнем облике, я понимаю, что люблю только красивых мальчиков, что хочу быть похожей на ту девочку с красивыми волосами, иметь длинные ресницы как у нее. Это эгоистично и очень неправильно! Но таким нас делает этот мир.       Когда мы рождаемся, нам прививают какие-то моральные ценности, установки поведения. А кто сказал, что все что принято — истина? Кто сказал, что нужно вести себя именно так? Что нельзя красить волосы в яркие цвета, пока тебе не стукнуло 16, или тебе не разрешили родители? Что нужно носить форму в школу и даже на работу? Да, мы пытаемся сделать так, чтобы все чувствовали себя равными. Но спросите себя: Нам это нужно?       Иногда, заводя в рамки, смотря на то, что кому-то ты безразличен, мы закапываем себя и свой талант. Мы закапываем развитие!       В этот раз я хочу рассказать о том, как еще раз попыталась привлечь внимание мальчика, ооочень красивого мальчика с моей среднестатистической внешностью. И как мои безуспешные попытки влияют на мой внутренний мир, на меня и многих таких же отвергнутых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.