ID работы: 8681008

Та сторона цирка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпрехсталмейстер

Настройки текста
Большая арка в которую движется толпа людей, громкая веселая музыка, все разноцветное и красочное, запах сладкой ваты и карамельного попкорна. Вы движетесь вместе с этой толпой, ищете своё место, разноцветные лучи прожекторов бегают по залу, везде натянуты канаты, с потолка свисают страховки. Вы сели, в нетерпении и с огромным восторгом, таким что у вас ноги подрагивают и хочется прыгать, ждёте и смотрите на все вокруг. Волшебно, ярко и красочно. Завораживает. Вдруг вы слышите торжественную музыку и, как по сигналу, смотрите на арену. Свет погас. Стало абсолютно тихо. Через пару секунд, с соответствующем звуком, вспыхивает яркий белый луч, направленный в центр арены, в кромешной тьме. В центре этого яркого пятна, стоит он. В атласном чёрном смокинге, в шляпе, с усами, закрученными на кончиках, и с выразительным лицом, выбеленным гримом. Шпрехсталмейстер. Более харизматичного человека, вы не видели. Низкого и демонстративно смеётся, выдавая шутку за шутку, красноречив и безупречен, достаточно молод, общается с публикой и вещает о предстоящем, размахивает руками в белых перчатках и поднимает тон, заводя людей в зале. Актёр своего театра. - ДАМЫ И ГОСПОДА, СЕГОДНЯ.... Каждый его выход отличается. И вы ждёте именно его, потому, что он кажется намного интереснее клоунов или акрабатов, они яркие, но он... Он будто бы настоящий, хоть также как и они находится за маской. И вот он объявляет номер за номером... вот антракт...а вот и это неприятное чувство, что скоро конец представления. Он объявляет всех выступавших заваливая их комплиментами за которыми следует волна аплодисментов. Все начинают расходится, но вы сидите и ждёте, чтоб не попасть в толпу... или потому что не хотите уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.