ID работы: 868103

Служанка миллиардера

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, 2

Настройки текста
Меня зову Джесика, мне 19 лет и эта история будет идти обо мне. Сама я из Мексики, но родители недавно переехали в Америку и теперь я живут тут, в самом шумном городе – Лос Анджеле. С детства я занимаюсь танцами. Но никаким нибудь там балетом, или ещё чем нибудь, а именно уличными танцами. То есть мы придумывает с моей группой танец, а затем танцуем его перед публикой, где много народу. И вот через месяц у нас состоится наш самое первое, большое шоу. Там будут присутствовать более 100 тыс. человек. Я так боюсь, но уверенна что мы победим. Остался день до соревнований -Эх, как я устала от этого. -говоря это про себя, я шла домой после очередной тренировки по танцам. -Так хочется поскорее бы выступить на соревнованиях и больше не тренироваться на 12 ночи. Я уже подходила к своему дому, но как не странно в доме горел свет. я посмотрела на часы, а время было уже пол первого. о нет, сейчас родители будут в ярости, и буду ругать за то что я даже не соизволила им позвонить. так Джес не волнуйся, возьми себя в руки и иди спокойно домой. с этими мыслями я направилась в дом. я открыла дверь и никого не было, но свет по прежнему горел. тут я подумала что быстренько сейчас забегу наверх к себе в комнату и никто даже и не заметит. но не тут то было. как только я прошла кухню, я услышала мамин голос. - Милая Джессика, где ты так долго была, не уж то ли ты опять гуляла с этим отвратительным парнем Дереком? – вскочила она со стула и очень медленно шла ко мне. Дерек это мой парень из нашей группы, только благодаря ему я теперь не серая мышь. - Мам, Дерек мой друг и всё. И я не с ним была, я вообще то была на тренировке. – слегка повысила я на неё голос. на глазах мамы я увидела маленькие слезинки, её глаза стали такими прозрачными. - Мам, мамочка… прости меня. – я очень крепко обняла её и чуть тоже не расплакалась – Мамуль, ты же понимаешь, что у нас осталась лишь неделя и мы должны победить на этом соревновании. я обещаю что потом покончу с танцами. Я не собиралась бросать танцы, но что бы успокоить маму, мне пришлось это сказать. -Хорошо доченька, только пожалуйста…. звони, мы с папой очень волнуемся за тебя. – сквозь слёзы, она улыбнулась и вместе с ней слегка посмеялись. после этого, я сразу же пошла спать. поднявшись на верх, я даже не стала принимать душ, так как мне было очень плохо. уволившись в одежде на кровать, я моментально уснула. 7.30 Оооо нет, только не этот проклятый будильник. подняв голову и посмотрев на время, я подумала остаться дома, но у меня к сожалению не получилось это. -Джеееес, а ну ка быстро вставай, а то проспишь сегодняшнее выступление. – послышался ей голос с первого этажа. -Сейчаааааас, ещё пять минут . – крикнула ей в ответ. по скольку я была большой соней, я пролежала с закрытыми глаза ещё пол часа а не 30 минут. в это время мне приснился как бы маленький сон. снилось что мы победили и я с родителями ехала домой. мы веселились и тут вдруг, мама не справилась с управлением и мы врезались в дерево. внезапно я быстро открыла глаза, и стала тяжело дышать. ладно Джес, это всего лишь сон… всего лишь сон, так что не волнуйся ты так. я встала с кровати и пошла принять душ. я долго стояла под холодным напором воды, так как моё тело было очень горячим. - Мааам, я уже иду завтракать. – стала спускаться я по лестнице и напевать мелодию. - Иди быстрее, а то уже всё остыло – улыбнувшись она посадила меня за стол. я очень быстро позавтракала, а точнее сё покидала в рот и пошла к себе на верх. Мне нужно было что то одеть что бы пойти на пробежку. но как на зло все мои вещи были постираны. тогда мне пришлось одеть очень короткие шорты и майку. хоть на улице и тепло, но я до смерти не любила шорты, а уж тем более мини. мне казалось что мои ноги слишком толстые и кривые. по этому я всегда носила или джинсы или уж на крайний выход лосины. вот наконец то я вышла на улицу, было довольно светло и свежо. я не стала долго раздумывать, а включила свой Ipod и побежала. добежала я довольно быстро до нашей тренировочной площадки. ребята уже были готовы репетировать, разминались. Тут вдруг ко мне подошел Дерек. Честно? я его даже и не любила. просто мне пришлось быть с ним. он был накаченным парнем с большими мускулами, и все девки вешались на него. но я не понимаю, почему он выбрал меня? -привет любимая. ты готова репетировать? – подойдя ко мне, он меня очень крепко обнял. - да дорогой…. готова. – я ели как улыбнулась, что бы он подумал, что я рада его видеть. Мы где то часа 4 репетировали без остановки. все очень устали, и мы решили передохнуть. Оставалось 30 минут до выступления. я решила посмотреть из-за кулис, сколько народу собралось. и вы знаете… я честно была очень сильно напугана, так как столько людей я ещё и не видела. меня охватила паника и волнение, но я вроде успокоилась. ребята все веселились, как будто бы выступления и не будет. вот бы и мне их настрой весёлый, а то хочу вся зашуганая, боюсь. ведь впервые выступаю на такую большую публику и уж тем более нам пришлось выступать первыми. - И так, первыми на сцене выступит группа “Street Art” поприветствуем участников, так как они впервые у нас на шоу. О нет, нежели нас вызвали…. нет, я не пойду.. НЕ ПОЙДУ! ребята сильно толкнули меня на сцену, и я полетела прямо туда. Оглянувшись я увидела своих маму и папу и на сердце стало сразу так легко. они всё же пришли… пришли поддержать меня, даже и не вериться. мы все дружно выстроились в позиции и начали наш танец под музыку (Kid Cudi – Pursuit Of Happiness) и (Oceana – Endless Summer) как только мы закончили наш танец, все зрители зала встали с своих мест и начали нам аплодировать. они свистели, улыбались и что то кричали. тогда я поняла… что мы выиграли… я точно выиграли. Мы ушли за кулисы и стали ждать и смотреть пока все остальные выступят. и вот вышел ведущий и стал что то не понятно говорить. он назвал кто получил 3 и 2 место, а затем на весь зал крикнул. - А ПЕРВОЕ МЕСТО ПОЛУЧИЛИ “STREET ART”… ПОЗДРАВИМ ИХ ВСЕ ВМЕСТЕ. от этих слов, я упала в обморок. очнувшись, я поняла что еду в машине. -Ооо проснулась соня, вы выиграли, ты в курсе? – сказал мне это папа, и показал кубок. я быстро вскочила от счастья и стала петь песню которая играла в машине, родители стали смеяться и подпевать мне. я пела с закрытыми глазами, а как только открыла глаза, я увидела что мама смотрит на меня и едет прямо на дерево. -НЕЕЕЕТ….. МАМА СМОТРИ В ПЕЕЕЕ…. – и тут мы врезались в дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.