ID работы: 8681038

Слишком правильный

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pov ЗероТу       Любимый донельзя правильный, настолько послушный, что аж противно. Да что там, весь этот отряд божие одуванчики. Может напомнить им о том, что их главная задача — убийство керью, а не жить по графику, выдуманному придурками из APE? Нет, они все равно не будут слушать меня, им давно уже внушили, что цель их существования — потакать взрослым.       Но все же, как раздражает. Неужели им так охота прожить всю свою жизнь, подчиняясь чьим-то указам? Любимый… ты тоже хочешь такой судьбы? Нет! И мысли быть не может о том, что он всегда будет таким пай-мальчиком, все меняются, все подростки анархисты по своей природе.       Эх, сколько бы я себе это не внушала, а изменений все нет и нет. Сил нет ждать, когда он осознает всю прелесть бунтарства. Может подтолкнуть его? Ну, а что? Он сам связался со мной, значит, должен был быть готов к последствиям! Конец Pov ЗероТу

***

— ЗероТу, я конечно все понимаю, тебе непривычно жить по нашим правилам. — Очередной вечер проходящий за чтением нотаций от Хиро, как же все до жути однообразно — Но ведь Ичиго не сможет вечно терпеть твои выходки, да и от Наны нам достаётся немало. — Бла-бла-бла, скукота. Когда же он поймёт что мне бесполезно промывать мозги этой правильностью? — — Пожалуйста.. — Его жалобный вид и сомнительные попытки докоснуться до ее руки, кажутся ЗероТу весьма нелепыми, но в то же время умилительными — Хватит хулиганить, все мы тут живём по графику и строгой дисциплине, а поскольку ты теперь часть нашего отряда - тебе нужно со всем этим свыкнуться — Тебя самого не раздражает твоя правильность? — Чег…       Не успев договорить и слова, Хиро был повален на кровать, на которой буквально миг назад спокойно восседал. Ошарашенный вид партнера умилял ЗероТу ещё больше чем его жалобный взгляд и она была не в состоянии сдержать ехидной ухмылки. — Подумай, неужели такую жизнь ты хочешь прожить? Бесконечный страх быть убитым в очередном бою, глупые приказы взрослых.. именно о такой жизни ты мечтаешь? — Мы не можем не подчиняться приказам Папы, мы живем ради их защиты... — Ладонь ЗероТу, закрывшая ему рот, тут же заставила Хиро остановить свой монолог. — Это вы так думаете, вам с самого детства внушали что единственная цель вашей жизни это быть их пешками. Но никто из вас и задуматься не хочет о том, что мы не для этого существуем! — А для чего же тогда!? — Скинув руку ЗероТу, гаркнул Хиро — Если тебе не по нраву эта жизнь, то какую же альтернативу можешь предложить ты? — Жить по своим правилам — Сейчас выражение лица розововолосой было необычайно серьезное, такой Хиро видит её впервые. — Мои правила - это правила APE и никакие другие. Ты сама сказала, что нас самого детства к этому приучили! — Тогда, живи по моим. — По твоим? — Ты сможешь быть свободен, независим от Пап и взрослых. Мы сбежим, как тогда, сбежим и не вернёмся, на этот раз все получится.. — А если нет? Если нас поймают и вернут на плантацию? Я не хочу снова тебя забывать..       Мечты ЗероТу кажутся несбыточными, никто не сбегал от APE, по крайней мере, никто не знает о таких. И риск снова потерять все, что с таким счастьем нашёл спустя много лет - не кажется Хиро оправданным, уж лучше прожить в заключении, но с любимым человеком, чем предпринять хилую попытку выбраться и, возможно, навсегда потерять её. — Я не смогу пережить ещё одной потери, я так долго искал своё место в мире, я не в силах пережить это снова. — Трус! Если в этой жизни не рисковать, ты никогда не добьёшься чего-то! Ты ведь уже так делал, шёл наперекор правилам этого мира и если бы ты не решился на этот шаг, я бы сейчас не была рядом! Любимый, ты подарил мне шанс стать счастливой, а теперь забираешь его у меня...       Голова ЗероТу поникла, она отпустила парня и села, поджав ноги и уткнувшись в колени лицом, пытаясь скрыть тихое шмыгание. — Вот я идиот..       Слезы ЗероТу никогда не появлялись напрасно, до такого отчаяния её довести было сложно, но у Хиро видимо талант.       Пытаясь исправить свою ошибку, он подсел к ней поближе и коснулся её плеча. — Прости, ты права, я трус.. Я пытался убедить себя в том, что это не так, но ты явно дала мне понять что это лишь самовнушение. — Нет, я перегнула палку.. ты не зря боишься этого поступка, он и правда слишком не оправдан. Все равно у нас не получится стать свободными..       Её голос задрожал и она замолчала, все ещё пытаясь скрывать слезы.       Но решительность Хиро уже было не погасить. Он подхватил ее за щеки и поднял голову. — Я идиот, только такой придурок как я мог закрыть глаза на данное тебе обещание, только потому, что боялся потерять. Мы ведь договорились, что увидим весь мир за пределами Сада! — Он обнял её — Я обещал и должен исполнить своё обещание, даже несмотря на все риски! — Любимый... — Просто знай, ЗероТу, однажды, мы обязательно сбежим отсюда и ничто не сможет заставить нас вернуться обратно!

***

— Может расскажем этой парочке, что они на весь корпус свою мелодраму орут? — Возмущённо ворчал Дзоромэ. — И не думай, представь только как им тяжело! — Сразу же попыталась отговорить его Мику. — Ну конечно, а нам тут всем так хорошо! — Держи язык за зубами, а не то пожалеешь. — Ладно-ладно, не хватало мне ещё проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.