ID работы: 8681058

The Face Of Strongest

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Проверка на прочность

Настройки текста
      В Конохе наступило утро. Лишь солнце начало озарять небо из-за горизонта, жизнь закипела. Кисаи проснулась в своей постели, лениво потянулась, посмотрела на часы и, казалось, обидевшись, отвернулась от них. Она ненавидела вставать рано утром. Возможно, это и было одной из причин, почему она покинула деревню. Блондинка нашла в себе силы встать. Она присела на кровать, затем убрала с себя одеяло, свесила ноги с кровати, почесала растрепанный затылок и, скривившись, рухнула обратно в постель, укрывшись одеялом с головой. - Итак, всем еще раз здравствуйте. Меня зовут Кисаи Ёсида и я ваш сенсей-консультант. Это значит, что я буду помогать вам в познании искусств ниндзя на равных с вашими сенсеями, если моя помощь потребуется. Неожиданно в аудитории возникла поднятая рука. Она тут же приковала внимание. Это был Какаши. Он улыбался и продолжал тянуть руку. - Мне нужна помощь.       Через несколько минут Кисаи встретилась с командой №7 и их наставником на одном из учебных полигонов. - Не думала, что вам понадобится моя помощь, Какаши. - Широко улыбаясь, сказала Кисаи. - С кем вам помочь, наверное, вы хотите, чтобы я позанималась с Сакурой... - Нет. - Какаши возник перед ней и прервал на полуслове. - Мы с моими подопечными посовещались и решили, что нам просто необходимо взять реванш. - Да! - Восторженно воскликнул Наруто. - Тем более, что ты сама обещала! "Вы можете взять реванш, если встретимся". - Вспомнила свои слова Кисаи. - Да, точно, было такое. - Невозмутимо подтвердила она и сложила руки за спину. - Только у меня одно условие. - А? - Вырвалось у Сакуры и Наруто в унисон. - Какое еще условие?! - Спросил Наруто. - Так как это учебный поединок, он должен пройти один на один. Так что, выбирайте бойца, кто будет выступать от вашей команды. И еще одно: никаких запрещенных техник! "А она не промах, но все равно есть у меня к ней доля недоверия". - Анализировал ситуацию Какаши. - Какаши сенсей, давайте вы будете биться от нас, покажите этой выскочке! - Замахал кулаком Наруто. - Ну что же, Наруто, если ты вверяешь мне такую честь. - Какаши убрал книгу в карман. "Заодно у меня есть шанс проверить, точно ли она не из рядов Орочимару". Кисаи кивнула и надела на лицо маску. В поле зрения остались только глаза. Какаши стоял невозмутимо. Она исчезла и появилась около Какаши, пытаясь нанести ему удар рукой. Он блокировал, не доставая второй руки из кармана. Кисаи появилась с другой стороны. Блок. Она испарилась. Какаши отошел на два шага вперед. Она появилась прямо спиной к спине с ним и ударила кулаком в пустоту. Пока Кисаи была в замешательстве, Какаши обхватил ее сзади, перевернул и бросил. Она затормозила с помощью куная и сразу же убрала его. - А ты, однако, все учел. - С улыбкой и на прерывистом дыхании сказала она. Но тут же исчезла. Появилась она сверху. Какаши поздно среагировал, поэтому, ей удалось нанести удар ногами и свалить его на землю. - Дзюцу полупревращения! - Кисаи соединила пальцы рук. Образовалось облако и тут же растворилось. Какаши замер: перед ним явилась точная его копия, только в женском обличии. - Вот это ничего себе! Если бы сенсей Какаши выглядел так, то я с удовольствием ходил бы на его уроки! - Радостно воскликнул Наруто. "Ого, техника полупревращения? Я о такой даже не слышала! Интересно, а она дает что-нибудь помимо того, что вводит соперника в заблуждение на несколько минут"? - Подумала Сакура. - Ну что, Какаши, ты уже сдаешься? Ведь ты знаешь, что это значит. - Снова улыбнулась Кисаи. - Да. Ты превратилась в меня наполовину, то есть, у тебя теперь есть наполовину рабочий шаринган, но в твоем теле. Ты не потеряла ни в ловкости, ни в проворности, ни в способности других техник, а просто переоделась в меня и взяла часть способностей шарингана. Это действительно интересно, но чакры расходует довольно много. - Рада что ты оценил, я разработала эту технику... Но ее слова прервал внезапный звук. Какаши призвал свою собачью армию. Кисаи прыгнула на ветку дерева, собаки побежали за ней. - Хм, что же... техника призыва! - Она тоже сделала пару комбинаций руками и дерево оказалось усыпано котами. Какаши вопросительно вздохнул и вскинул брови от удивления. Тем временем, коты начали убегать по деревьям, и собаки вслед за ними. - Сдавайся, Какаши. - Кисаи уже сидела около него на корточках и держала кунай у шеи. Но вдруг, Какаши превратился в бревно. Кисаи встала на ноги и вопросительно смотрела в обе стороны. Но Какаши оказался сзади и, захватив ее, так же поднес к ее шее кунай. - Нет, теперь твоя очередь. - Ура! Какаши сенсей! - радостно кричали и прыгали Наруто и Сакура. - Надеюсь, вы довольны исходом реванша. - Улыбнулась Кисаи, принимая обратно свой облик. - И все равно, ты оказалась достаточно интересным соперником. - Какаши, улыбаясь, пожал ей руку. - Сегодня вышла безумно крутая тренировка! - Уплетая четвертый рамен, восторгался Наруто, - Кисаи сенсей такая ха! И вот она уже вылитый Какаши сенсей! Думаю, она оценит моё секси-дзюцу! - Улыбался он в полный рот. - Она в идеале владеет техникой превращения, призыва, умеет исчезать в любой момент и управлять водой! Хочу уметь все это, как она! - С блеском в глазах вопила Сакура. Какаши лишь сидел на самом крайнем месте в забегаловке, спиной к стойке, читал книгу и ревниво хмыкал.       Казалось, в этой части деревни ни одно живое существо не может проронить ни звука. Только лишь ветер порой свистит между деревьев и шелестит листвой. Сама почва здесь пропитана скорбью и кровью. - Что ты здесь делаешь? Кисаи забылась в своих мыслях и не успела исчезнуть, как она привыкла делать обычно. Она резко обернулась. - Какаши, это ты. - Она выдохнула. - Я до безумия испугалась. Но на ее лице не было привычной учтивой улыбки. - Итак, вернемся к вопросу. - Холодно продолжил Какаши. - Что ты здесь делаешь? Блондинка отвела взгляд и сразу зацепилась за определенное имя, начертанное на камне. - Чийо Охаяси. Ее имя означает "вечность". Я ей твердила, что пламя ее волос будет гореть всегда. Но, по моей вине, ее имя здесь. Так же навечно. Какаши вышел из-за спины Кисаи и сравнялся с ней у камня. - Так вот кто приносит алые астры каждый год шестнадцатого февраля и второго августа. Кисаи кивнула, она не могла сдерживать слез. - Второе августа - день ее рождения. Она родилась, когда страну обуздали сильные пожары. Казалось, эти пожары нашли свое отражение в ней, в ее горячем темпераменте и огненном цвете волос. Она всегда была впереди, а я так, прихвостень. Про нас всегда шутили, что я - лед, а она - пламя. - Кисаи вскользь улыбнулась. - А шестнадцатое февраля... шестнадцатое февраля - это день ее смерти... - Битва генинов на границе деревни в третьей мировой войне шиноби... - Да, это была битва генинов с ниндзя Молнии за деревню. Мы выстроились у границ и главной нашей задачей было не пропускать их внутрь. Но их было много. И Чийо, отбившись от троих, бросилась мне на помощь, но я не успела предупредить ее и ниндзя Деревни Молнии вонзил катану ей в спину. Я в порыве ярости убила и его и всех, кто был поблизости, но было уже слишком поздно. Я не успела к ней. Когда я подошла, огонь ее волос был разбросан по снегу и... - М? Можешь не продолжать, я знаю, каково это, терять товарищей по собственной глупости. Повисло молчание. Какаши отошел к другой стороне монумента. Он вновь посмотрел на Кисаи: - А твои родители... - Погибли во время нашествия Девятихвостого лиса. Какаши промолчал. Он просто отвел взгляд и задумчиво глядел на камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.