ID работы: 8681183

The king is not my decision

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По улицам городка вновь проезжали возы с продуктами. Колёса что скрипели с каждым поворотом дарило незабываемые воспоминания. Чонгук помнил ещё те дни когда жил здесь, самое обычное место, но столько воспоминаний. На этом месте он гулял детстве. А там торговал новоиспечёнными пирожками бабули, это было прибыльно. Свежий воздух, не такой как в душном и замкнутом замке. А справа от базара находился их домик, так близко, было удобно доходить до него, но по историям отца, до его рождения они жили вовсе в другом месте, но это уже не так важно, он приехал что бы проведать родных, и то что было раньше не значит ничего, с тем что будет сейчас. Чон Чонгук — жена, а по другому муж короля, который взял его в жёны ничего не спросив. Но мы устремимся подальше в подробности и узнаем всё, что пережил этот паренёк.

***

Зима. Январь. На улице всё покрыто снегом и только солнце, которой ели-ели выглядывало из-за туч приветливо провожало людей на добычу продуктов. Этой зимой все припасы быстро закончились, оставалась одна зелень, которую жители этого городка, ну как городка, это не маленькая деревня, что уютно обустроена для жителей, не наедались достаточно. Чонгук наблюдал всю эту картину за открытым окном, ветер нежно дул в лицо парня, приводя волосы в маленьких беспорядок. Чонгуку 22 года. Он работает в маленьком, не совсем прибыльном, магазинчике цветов. Его мастер может прекрасно обустроить цветы, создать чудеснейшие букеты и к ним поздравления. Он делает это с душой и сам Чон, не скрывая этого, мечтает так же красиво всё оформлять. Он устроился на эту работу как только ему исполнилось 20 и сразу же начал показывать успехи. С детства у него талант делать всё на отлично, из-за чего сверстники часто ревновали его. Он был любимцем учителей, что так же раздражало других. Чонгук, можно сказать, идеален во всём, но кое с чем ему увы не повезло, родители с детства требовательные, всегда ожидали от него сами лишь успехи, а за каждую ошибку ему приходило с полна. Гук пытался во всём всем угождать, но так ситуация становилась хуже. Его начали считать подлизой, что втирается в каждого, а он просто хотел стать таким, каким от него ожидали. Проезжает очередной воз с лошадями, что заставляет Чонгука покинуть дальний угол своих мыслей и вернуться в реальность. Что было в голове паренька? Никто не знает. Он посмотрел на стол и чем он только ни был забит. На столе, что стоял между диванов, были ключи, бумаги, фонарь и даже свечи, запыленная коробка, деньги. Стоп, деньги? Чонгук только сейчас вспоминает что должен сдать налог и что с секунды на секунду может прийти король за платой. За дверью были слышны звуки каблуков, на маленькой подошве, и цоканье, от явно долгого ожидания. Чон быстро встаёт, хватает деньги и бежит к двери, открывая её, перед ним интересный вид. Тот самый правитель, стоит прямо перед ним, сложив руки на груди, ждал когда откроется дверь. Король одарил парня агрессивным взглядом, мол "ты заставил меня ждать, придурок". Маленькие снежинки падали, что их почти и не разглядеть. — Простите, ваше высочество, — делая низкий поклон, со всей уверенностью, что накопилась, говорит Чонгук, — вот деньги за налог, — протягивает конверт королю и ждёт когда тот возьмёт. Он не берёт, а продолжает лицезреть Гука, делая эту ситуацию ещё некомфортнее. — Ты заставил меня ждать на этом морозе, — резко выхватил из рук конверт и передав его телохранителю, сказал Ким Тэхён. — Приношу свои глубочайшие извинения, — вновь, пытаясь не смотреть в эти глаза, говорит, уже дрожащим голосом. — Не нужно мне тут сопли выжимать, в следующий раз не потерплю такого нахального отношения ко мне, — заключает Тэхён и идёт в направлении следующего дома. У Чона казалось вся жизнь перед глазами проскочила. Перед ним стоял сам король, к тому же он не догадывался что он на столько красив. Но этот характер... Нахальный, самовлюблённый, Чонгука выводило из колеи его отношение к нему. Хотя сам виноват, "правитель никогда не стучится", так ведь? "Ты заставил меня ждать на этом морозе", — вспомнил Гук. — Да не настолько там холодно!, — выпаливает Гук и садится за стол. Ким Тэхён шёл по улице в следующий дом. Он думал об этом парне, а точнее о его нахальном поведении. "Как он так с королём?!" — не выходило из головы Тэхёна По крайней мерии он хотел так думать. — Как ты думаешь, я переборщил? — спрашивает Ким у телохранителя и получает ответ "Нет, сэр". Чёртовы охранники что пытаються во всём ему угождать. Можно хоть когда нибудь ответить честно. "Ты должен быть неприкосновенным, высокомерным, иметь величие себе, ставить себя выше других, ты мой сын, ты наследник пристола", — вспоминается слова уже мёртвого отца. Ким вздыхает и понимает что явно переборщил, но такова роль короля, он такой какой есть. Пытался убедить себя Тэхён. — Как ты думаешь, пора заводить новую жену? — таким же безразличным голосом спрашивает Ким подходя к новому дому где его уже ждали. — Вам решать. Он берёт новые конверт с деньгами и смотрит в список домов что остались. Проводя пальцем по зачёркнутым названиям домам ища тот что они только что посетили. Он вновь посмотрел на дом того парня с мыслями "Как его зовут?", "Я первый раз его вижу, может он не местный?". Он вспоминает ту нагнувшуюся макушку что блестела, даже от такой тёмной погоды, что даже солнце уже не желало выходить. Снежники падали на его лицо и мгновенно таяли. Его неловкое лицо, которое пыталось не потерять контроль каждую секунду. — А можно в качестве жены использовать мужчину? — спрашивает уже не у себя, не сопровождающего его рядом человека, будто спрашивает его самого, уже на расстоянии. 50 метров. Он так ещё стоит и смотрит с далека на тот самый дом, получая в ответ "как желаете". — Это последний дом на сегодня, вернёмся домой, отправишь гонца в тот дом, я скажу что передать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.