ID работы: 8681289

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
1133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 21 Отзывы 114 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Сегодня Танджиро напился вусмерть. Он действительно не хотел напиваться и становиться обузой для Гию, но вечные подколы и просьбы Иноске раздражали. Он выпил всего две стопки, а потом уже понеслось. Хашибира был безусловно доволен своей победой. Ведь Танджиро вырубило первым. Хотя за ним следом, с разницей в пол минуты, кабан увалился прямо на пол. -Черт, и что с этими пьянчушками делать?!- Зеницу вопил вокруг двух неподвижных тел. Томиока лишь устало вздохнул и потёр переносицу. Это начинало напрягать. Теперь придётся понести ответственность за младших. Не бросать же их в баре одних. -Зеницу... -Да-?! Томиока-сан, я извиняюсь за этих двух идиотов! Но... Гию было невтерпёж слушать беспрерывные вопли парня, голова начинала болеть все больше. -Я отвезу до дома Танджиро, а ты займись Иноске, хорошо? -Будет сделано! Томиока с нежностью и осторожностью садится с Камадо в салон автомобиля. Дав адреса шоферу, они тронулись. По стеклу тонкими струйками побежали капли дождя. Только этого не хватало... Танджиро закряхтел во сне и облокотился на Гию. Тот лишь усмехнулся и уложил парня поудобнее. К концу поездки может шея устать. -Черт... одни пробки...-проворчал водитель. -Что-то случилось? -Да, из-за сильного дождя серьёзная авария. Стоять придется слишком долго. Можно я сначала довезу вас по второму адресу? -Хорошо, тогда отмените первый адрес. Мой спутник слишком пьян, чтобы самостоятельно добираться до квартиры,- Гию нежно улыбнулся, представив попытки Камадо двигаться. -Будет сделано, господин. И вот они уже в квартире сенпая. Томиока пожертвовал своей спальней и хаори для парня, а сам направился в душ. Потихоньку, Танджиро приходил в сознание, дурманящий градус отходил от головы, но соображать здраво он все ещё не мог. -Проснулся?- вытирая длинные волосы, из ванны вышел Гию. -Д-да. Томиока-чан, мы в ваш-ш-шей квар-р-тире? -Да. Хотел сначала тебя до дома отправить, но там авария и с пробками, до утра стоять пришлось бы. -Пон-я-ятно. П-пр-а-остите, что напи-и-ился и... -Ты все ещё пьян, поспи немного. Потом будешь просить отменить увольнение,- со смешком бросил Гию и сел на край кровати. -Увольне-енра.. Увольненяе?- Танджиро вылупил глаза на сенпая. -А кто говорил, что ты можешь ко мне обращаться чан? Даже твоё состояние этого не позволяет. -П-проститтте!- Камадо хотел встать и броситься уже в ноги поклоны бить, но Томиока его остановил. Бедный парнишка себе нос чуть не расшиб. -Тише, сказал же, поспи немного, приди в себя. -Н-но...- Танджиро неуверенно держался за подставленную руку сенпая и сжимал ее от безысходности. -Ладно, есть один способ исправить эту проблему. -Правда? -Да. Но ты вряд ли согласишься,- улыбнулся Гию. -Я с-с-оглашусь на всё! -Правда? Ну тогда... Томиока резко наклонился и чмокнул парня в губы. -Ну... это и было твоё наказание,- смутившись, Томиока быстро пошел к выходу. В голове только и крутилось: "Придурок! Зачем ты это сделал? Молись, чтобы по пьяни он забыл!" На утро Гию проснулся нехотя, его поднял Танджиро, который был уже в официальном костюме и тормошил своего босса. -Танджиро... я всё ещё спать хочу... как ты можешь так нагло будить босса? -Простите, но у вас же деловая встреча! -Черт... Томиока сидел за офисным столом и постукивал пальцами по столу. -Как можно было пролить кофе на одного из главных акционеров?- Гию был по-настоящему зол. -Простите, Томиока-сан. Я всё исправлю. -Каким образом?! -Ну...- Камадо немного замялся, но всё-таки решительно подошёл к сенпаю и поцеловал. Томиока лишь игриво усмехнулся. -За такой проступок наказание должно быть серьёзней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.