ID работы: 8681362

Встреча всей жизни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча всей жизни

Настройки текста
Однажды, одним осенним днем, в парке, где повсюду росли дубы, повидавшие как приходит свет и тьма, стали опадать листья, поражая своими красками каждого, кто находился рядом. Начиная от зеленых красок и заканчивая огненного цвета листьями. Светило солнышко, этим ярким днем, по дорожке шла девушка. Она была одета в бежевое пальто, которые прекрасно гармонировало под этот замечательный день. На ногах у неё были одеты черные сапоги, а на голове шляпа такого же цвета. Она шла и смотрела на красоту осени, не часто в эту пору, бывает такая замечательная погода. И вдруг мимо неё промчалось черное нечто. Большое и вроде даже волохатое, похожее на медведя. Но была маленькая проблема, это черное чудище волокло за собой красный поводок, который зацепился за сапог девушки и та упала на пятую точку... Через мгновение она услышала как мужской голос просил у неё прощение. Девушка подняла голову, чтобы увидеть кто это говорит, но не разглядела его лица, ведь солнечный луч, как раз, падал в её глаза. У неё не было времени разглядеть его, да и свет не позволил, а этот мужчина закончив с извинениями, стремглав побежал за лохматым чудищем с криками: "Тэд! Стоять! Стой тебе говорят! Несносный мальчишка, ты у меня получишь!". Через 100 метров он всё таки догнал его, но все, что он сделал это один раз ударил ладошкой чудище по заднице, со словами, что нельзя срываться и бежать куда глаза глядят. Несмотря на то, что медведя только отругали, по его глазам и хвосту не было видно, что он расстроен, даже наоборот, он был счастлив, что смог побегать со своим хозяином, ведь это была веселая игра. Девушка, которая пострадала от игр этой парочки, решила высказать все, что она думает о таких играх и быстрым, уверенным шагом приближалась к ним. -Вы хоть понимаете, что могли покалечить кого-нибудь ещё, – задала вопрос девушка, потирая место, на которое она упала. -Да, я всё понимаю, простите нас, нам правда жаль, я уверен, Тэд не хотел, чтобы кто-нибудь пострадал, – ответил мужчина, вернее даже будет сказать, что это был парень, хоть голос у него был грубоват, но он смахивал на баритон и парень звучал намного грозней, чем выглядел. Этот парень был высоким и одет в черную куртку, в которой явно было удобно двигаться, в темно-синих джинсах и в белых кроссовках. Лицо у него было чуть красивее, чем у большинства парней, но ему все равно было далеко до модельной внешности, но девушка должна была признать, он был весьма привлекательный. В тот мимолетный момент, пока девушка рассматривала парня, лохматое чудовище потянулось облизать руку девушки. -Похоже вы ему понравились, Тэд не часто облизывает кому-то руки, тем более как только увидел, – произнес парень с улыбкой на лице. Совершенно забыв о том, что девушка хотела отчитать этих двоих, она начала гладить, уже не чудища, а такое большое, лохматое чудо, в чьих глазах не было ни капли злобы. -Боже, какой ты милый, так значит тебя Тэд зовут, а какой ты породы,Тэд, – спросила девушка не переставая чухать морду собаке. -Это ньюфаундленд, достаточно редкая порода в нашем городе, вы собачница, – задал вопрос парень, наблюдая как у девушки стали гореть глаза. -Не совсем, просто я очень сильно люблю животных, разве обязательно быть собачницей? -Вовсе не обязательно, просто вы так смотрите на него, вот и спросил. -И как же я смотрю? -Влюбленно, ответил парень и добавил, – ой, я же не представился меня зовут Джон, а вас? -Я Элизабет, но друзья зовут меня Эли,- сказала девушка. -Нам приятно было познакомиться, но вы уж простите, нам нужно идти домой,... тем более ему еще лапы мыть. После этих слов, Тэд посмотрел с таким недовольством на Джона, что можно было подумать, что Джон сказал что-то ну очень обидное про маленького мишку. -Жаль, что вы уходите,... может мы еще увидимся, - спросила Элизабет. -Конечно увидимся, если у вас будет время,... мы каждый день здесь в 9 утра и 8 вечера, – ответил Джон. -Я запомнила,... что ж,... до свидания, надеюсь мы скоро встретимся. -Мы думаем также, – сказал он гладя по голове Тэда. После этих слов, парни пошли своей дорогой, а Эли ещё немного постояла, думая о том, как они вскоре встретятся. Прошло несколько часов, наступил вечер, солнце уже зашло и сменилось с луной. К всеобщему удивлению, на небе не было ни облачка и несмотря на огни города, можно было увидеть звездное небо над головой, что казалось прекрасным среди каменных джунглей. И вот, возле одного светящегося фонаря стояла девушка. По её внешнему виду можно было сказать, что она точно кого-то ждет и он ей точно не безразличен. Она была одета в красное пальто, с черными сапогами. Её волосы были распущены, а на лице виднелся легкий макияж, который только подчеркивал её красоту. Через несколько минут, появился Джон вместе с Тэдом. А медвежонок все продолжал делать вид, что он маленький и легкий как перышко, хотя так и можно было подумать, ведь прыгал он как мячик, все время отскакивая от земли. -Почему вы так долго, - обиженно спросила Эли,– вы говорили, что будете в 8 вечера, а уже полдевятого, разве можно заставлять девушку ждать? -Так мы не знали, что ты придешь, да и у нас было много дел, вот и вышли позже,– ответил Джон, держа прыгающего Тэда за поводок. -Должен был понять,... ладно, я рада вас видеть,–сказала она с улыбкой на лице. После этих слов, мишка подбежал к ней и начал облизывать, видимо она ему очень понравилась и он даже заскучал. Теперь они стояли втроем и разговаривали о том, кто чем любит заниматься в свободное время. Особенно нравилось рассказывать Тэду, он издавал звуки: "Нюф", "Вуф", "Ваф", "Вау",... как будто и не вправду умел говорить, и повествовал о своих увлечениях. Они долго разговаривали и в один момент, когда Эли и Джон стояли рядом друг с другом, Тэд обошел их, так, чтобы поводок обвил круг около них и сделал рывок. Из-за того, что поводок стянулся, от неожиданности, девушка с парнем начали падать. Элизабет могла больно удариться, но Джон успел схватить её и упасть так, чтобы она не пострадала. Вот они лежали на земле, в обнимку, и Эли смотря в чистые голубые глаза Джона, поцеловала его. Так и произошла история этой парочки, чья любовь зародилась благодаря: доброму и всеми любимому, волохатому мишке Теду. Что было дальше не стоит рассказывать, ведь главное все же произошло, они влюбились и были вместе до конца своих дней... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.