ID работы: 8681365

Душа Матери

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора вырваться из пут.

Настройки текста
Синдзи открыл глаза, он снова был в том поезде, и он видел своих знакомых: Мисато, Рей, Аску. Они всегда были рядом с ним, но они стали пропадать, и тогда появлялась она. Он не видел её лица, но знал что она одета в подобие контактного комбенизона, светло голубого цвета, и написано Test-P. Она всегда молчала, но сегодня она решила поговорить. —Ну, ты так и будешь молчать? —Просто я ждал пока вы заговорите.—"Тишина"—Кто вы? —Я та которая тебя оберегала от неприятностей, которая обитает здесь. Я есть Ева. いよいよ脱出する時です Прошло около пол—недели после победы над Зеруилом, Ев начинают востанавливать, чего не скажешь о пилотах. Аянами Рей: Госпитализирована в Больницу из-за травм, Сорью Аска Лэнгли: Психологически подавлена после поражения, Икари Синдзи:... Предположительно погиб в бою. Однако правда ужасает. Во время предельной синхронизации превышающий 400%, его физическое тело распалось на молекулы и растворилось в LCL, а душа попало в ядро. Сейчас руководство NERV придумали стратегию по возвращению пилота. Задачей является восстановление тела, и удержание там души. На подготовку уйдёт максимум месяц, но за это время можно понять всё. Ошибки, разочарования, мысли, за этот месяц можно обдумать всё. —Что есть мой враг? "Они твои враги" Возможно ангелы. "Они твои враги" Эти существа и являются нашимм врагами. "Они твои враги" Но что если... "Он твой враг" Отец... "Он твой враг" Он бросил меня на произвол судьбы, когда он был нужен. "Он твой враг" Из-за него пострадали многие люди, из-за него чуть не погиб Тодзи, ИЗ-ЗА НЕГО ПОГИБЛА МОЯ МАМА! "ВРАГ!" Ненавижу его, ненавижу! Затем он снова встретил её. —Почему ты так ненавидишь своегосвоего отца? —Я не хочу о нём говорить. —Ты ведь знаешь что он когда-то был другим? —Я не хочу верить в это. —Тогда почему ты пилотируешь Еву? —Я нехочу слышать об этом. —Мисато, все системы подключены. Месяц подготовки уже завершился, Модули и контактная капсула с LCL были соединены с MAGI, и они готовились приступить к восстановлению оболочки пилота. За этим наблюдали другие пилоты. —"Они хотят вернуть его, они хотят спасти его. Икари-кун нуждается в их помощи. Он одинок, он всегда одинок." —"Господи, столько возни из-за одного идиота. Поделом ему и дело с концом. Но почему я также волнуюсь за него?" "Синдзи-кун"— Думала Кацураги— "Прошу вернись. —Почему они все любили меня, из-за того что я пилот Евы? Они все обращали на меня внимание когда я пилотировал. Они все гордились мной, даже отец. Я буду пилотировать Еву, плевать. Даже если мне придётся стать без чувственным, я хочу чтобы меня уважали. —Тебе не обязательно быть пилотом Евы чтобы тебя уважали, ты должен сам заслужить уважение. Ты должно сам решить чего ты хочешь. Синдзи начал вспоммнать знакомых ему людей, но он остановился только на троих: Мисато, Аска, и Рей. Вдруг они предстали перед ним, только полностью обнажённые, и задававшие только один вопрос "Ты хочешь слится со мной?". Они подходили нему, таскали его, прижимались, и он чуствовал одновременно смущение и удовлетворение. Вскоре они изчезли, и перед ней явилась та самая незнакомка. —Конечно, я не это имела в виду, но ты меня понял. —Я знаю, но у меня только один вопрос: ты и вправду Ева, и что-то иное? —Я хотела как раз тебе ответить, но пообещай не осуждать меня. —Она вышла вперёд, и тень спала с её лица, он смог разглядеть её. Она напоминала Рей, только была старше, и волосы были другого цвета. Это лицо он запомнил на всю жизнь.— Привет Синдзи. —Мама. Он обнял человека которго не видел более 11-и лет, она была такой же как и в тот день. —Я... Я скучал по тебе. —Я тоже, но всё-таки судьба вновь нас свела. Ещё тогда, когда ты начал пилотиловать Еву. —Да, тот день когда она перешла в "берсерк", и... Так это была ты? —На самом деле "берсерк", является простым перехватом контроля. Но тут и вправду есть часть бешенства, когда я управляю ей я становлюсь слегка дикой, словно мне это нравится. —Тебе надо познакомится с Аской.— Юи слегка улыбнулась, и он увидел что её улыбка очень красивая. — Так зачем ты пришла ко мне? —Просто уже пришло время, твои друзья хотят вернуть тебя в мир. —Ты хочешь чтобы я вернулся обратно. —Нет. Я хочу чтобы мы вернулись обратно, вместе. Нам пора освободится. Вскоре она взяла своё сына за руку, и они вместе ушли в неизвестном направлении. —Майя!—Сказала Рицко.— Доложи ситуацию! —Происходит молекулярная нестабильность, происходит отторжение. —Дааление в капсуле критическая, мы не можем собрать образ.—Должил Аоба. —Прекратить операцию.—Скомандовала Мисато. — Надо сохранить капсулу до следующей попытки. —Невозможно.—Объяснил Хьюга.— Внутри LCL происходит необъяснимый процесс, он неотвратимый. —Майор!-Закричала Ибуки. —Контактная капсула начинает самопроизвольное вскрытие! —Нет! Отменить процесс! Отменить! Было поздно, капсула открылась, и на пол вылилась кровяная жидкость, вместе с контактным комбенизоном Синдзи. Майор Кацураги словно бешеная вцепилась в него, и начала кричать и рыдать. —Бедная Мисато-сан, она возможно потеряла близкого для неё человека. Наверное она хотела обрести семью, взамен того что она потеряла. —Я никогда не видела, чтобы она так плакала из-за этого придурка. Возможно я была не права, и он и вправду для кого-то был дорог. —Верни мне моего Синдзи, монстр! Вскоре из ядра 01-ой вышло два ращных тела: слегка щуплого парня подростка, и красивой молодой женщины. —Скорее в мед. пункт их, быстро. За происходящим наблюдали Гендо и Фуюцуки. —Значит Юи освободилась из ядра Модуля 01. —К сожалению да.— сказал командующий. — похоже сценарий слегка подкоректирован. —Думаешь она может помешать планам SELLE? —Я так не думаю, но возможно мы её недооцениваем. Она в одиночку смогла победить сильнейших ангелов, и это только начало. За этим местом наблюдала Юи, смотря на них ало-красными глазами. —Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.