ID работы: 8681400

Dead, bite, cry, revive

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тени повсюду. Под кроватью, в шкафу за дверьми и даже на самой кровати. Твоё Сердце неугомонно бьется, будто пытается выбраться из грудной клетки, чем-то напоминая аритмию, а большой фонарик подрагивает, чуть ли не падает с твоих маленьких рук. Вот он – твой личный ад. Утро перестало существовать, отдавая всё своей сестре - ночи, где каждый хочет убить тебя, и я не являюсь исключением. Вот он, твой единственный защитник сидит и наблюдает, чуть склонив голову набок от непонимания, и ты можешь услышать лишь очередное «Завтра будет новый.. день» Ложь. Ты плачешь и задыхаешься от собственных слёз, твои щёки, нос и глаза краснеют и опухают, твоё состояние показывает лишь твоё отчаянье и слабость. Но я не могу понять тебя. Не могу понять и всю серьезность того, что у тебя не осталось лобной доли мозга. Это что, твоя новая игра? Ты прижимаешь меня крепче в своих объятиях, я выше тебя почти в два раза, но ты не боишься, будто более тебе нечего терять. Хотя, это действительно было так. Твоя память гниёт. Саморазрушение и деградация не останавливается ни перед чем, а твои воспоминания, такие сладкие, будут уничтожены и забыты под гнётом паники твоего же собственного мозга. Я опускаюсь на колени, и теперь могу хорошо разглядеть твоё детское зарёванное лицо, которое меня более не отталкивает. Твои две ладошки без каких либо проблем помещаются в одной моей руке, из-за чего уголки моих губ поднимаются, и тебя это успокаивает. Я аккуратно прикасаюсь своими холодными губами к твоему лбу, убирая надоедливую челку и чуть оттягивая бинты, и ты морщишься, но даже не пикаешь, молчишь. Твои щеки румяные, серые глаза устремлены на мои черные дыры вместо глаз, но ты улыбаешься. «Счастье будет длиться вечно, ведь здесь останемся лишь мы с тобой» Но ты мне не веришь. Не веришь и отходишь от меня, недалеко садясь на колени. И я не могу винить тебя. Теперь мы сидим напротив друг друга, и я хочу произнести еще хоть что-то, снова притянуть к себе и успокоить как я делал это на протяжении нескольких лет с нашего знакомства, но меня безбожно перебивают. В детали я не вслушивался, но мог прекрасно услышать то, как кто-то хочет починить тебя. Спасти. Забрать тебя у меня. И меня это выводит из себя. Я чувствую, как в моём рту оказывается твоя кровь, а сам ты смотришь на меня с ужасом, не веря, думая, что я совершенно другое существо. Да, и вправду, я идиот, ведь надо учится держать себя в руках. Да, мне хочется тебя поглотить, стать с тобой единым целым, да и выбора у тебя особо не будет, но разве это повод так себя вести? Ты не даешь мне прийти в себя, будто каким-то странным образом читая мои мысли, между нами уже считанные сантиметры, а в твоих глазах я могу увидеть себя. Я всегда удивлялся тому, как ты меня представляешь у себя в голове. Как могла обычная плюшевая игрушка выглядеть как статный, высокий мужчина лет так 19-20, с блондинисто-ржаными волосами, в маленькой забавной шляпке и с не менее уморительными ушками под цвет волос. Тебе так легче, значит и мне тоже. Я все еще сижу на коленях, и ты пользуешься этим, прижимаясь ко мне вновь, целуя. Это был невинный, детский поцелуй, так под стать тебе. А дальше, твоё сердце перестало биться, а тело твоё обмякает, и более не двигается. И я мог увидеть, как твоя макушка теперь покоилась у меня на плече. Теперь, моё сердце забилось чаще, и сам я мог чувствовать. Дрожь в теле, слёзы на несуществующих глазах и неугомонное ненастоящее сердце так пугало, что хотелось вырвать его и отбросить куда подальше, что б оно перестало приносить эту дикую боль. Только потом до меня дошло, что сердце это не моё, а того загнанного в угол мальчика, который впервые и разбудил во мне чувство любви о котором я даже не подозревал. Как ты жил с этими чувствами? Тебе было так больно, и ты продолжал жить до самого последнего, скрывая всё ото всех? Нет, был один плюшевый медведь, которому ты доверился. Жалеешь ли ты теперь? Мне кажется, что нет. Ведь сердце со временем перестало ныть и бешено колотиться, постепенно успокаиваясь и переходя в нормальный темп, и вместо боли, теперь я мог отчетливо чувствовать твою любовь. Но я понимаю, что это далеко не конец. Спасибо тебе за твой подарок, скоро обязательно придёт твоя очередь, я обещаю. На этот раз ты мне веришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.