ID работы: 8681406

sunset & sunrise in one bed

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

sunrise

Настройки текста

Petit Biscuit — Sunset Lover

      Тюлевую занавеску развевает прохладный ветерок. Её кончики щекочут сонное, безмятежное лицо с аккуратными чертами, будто бы статуя прекрасного божества лежит на небольшой кровати у окна, а не посапывает обычный студент педагогического. Волосы цвета миндаля некогда беспорядочно рассыпанные по всей площади бежевой подушки, сейчас уже находятся под ласками сильных и в то же время таких нежных и родных рук.       Запах чая с чабрецом и оладьев достиг чутких рецепторов «спящего принца», заставляя пробудиться ото сладкого сна. Солнечные зайчики, отражающиеся от круглого зеркала, стоящего на подоконнике, рассыпались по простыням, одеялу, стенам, по чему угодно, только не по нему. На улице не так шумно, как обычно. Никто не докучает звонками и SMS. На душе так спокойно и тепло. Что же такое, будто весь мир не хочет будить юношу. Но от пробуждения не скрыться. Сегодня великий день — суббота. День, когда можно расслабиться и отдохнуть от серой однотипной рутины. День когда можно встречать и провожать величественное солнце. И никуда не отпускать своё личное, тёплое и родное. — Вставай, — раздался нежный шепот и сладостный поцелуй в висок. Такое ощущение, что вся любовь и забота были вложены в это «Вставай». Квадратная улыбка растеклась по бархатным, сухим после сна губам. Побуждаемый любовью юноша потянулся и почти занял всё место на кровати, жмуря глаза. Вот оно — счастье. — Доброе утро, Гуки, — хриплый голос разрезал приятную тишину в комнате, — Как давно ты встал? — Ким принял сидячее положение и устремил свой мягкий взгляд на юношу, сидящего в полметра от него: средней длины волосы цвета какао были собраны небольшой хвостик с задней части головы, домашние широкие спортивные штаны, растянутая у каймы белая футболка с изображением персонажей детского кукольного шоу «Улица Сезам» по середине, и босы ноги. Вот оно — его личное солнце. — Где-то час назад, — неуверенно ответил Чонгук, почесывая затылок, — Пойдём, а то всё остынет! — он взял руки хёна и потянул на себя, — С восходом солнца тебя. — прошептал кареглазый и плавно чмокнул Тэхёна в губы.       Крепкий кофе будто прожигает его горло, но в то же время помогает окончательно проснуться ото сна, тянущегося как мягкая тягучая карамель, обволакивая разум юноши полностью. Татуированная рука Чона мягко поглаживает свободно лежащую левую ладонь хёна, второй же рукой он подпирает свою голову, чтобы было удобнее любоваться такими прекрасными чертами лица своего молодого человека. Вот так, сидя на маленькой квадратной кухонке, купаясь в тёплых лучах солнца, они встречают рассвет, не тот, что был пару часов назад, а свой собственный, который есть только у них, рассвет нового дня, который будет окутан пеленой их крепкой любви, как и все предыдущие дни. Мало кто знает, но именно такие мимолётные моменты приносят крышесносное счастье и спокойствие на душе, от которого плакать хочется горячими слезами. Ведь если в теле бушует счастье, то его переизбыток выступает на глазах в виде слез.

Чонгуку не нужно произносить слова, с помощью которых он бы смог донести до Кима свои сообщения о том, что он его любит, а Тэхёну не нужно их слышать, ведь он и так все прекрасно понимает.

      Они прошли через многое. Даже больше чем просто 'много'. Но оно того стоило, и это видно. Они срывали голоса в караоке сильнее, чем в своих домашних ссорах, и это хорошо. Они плакали от грустной мелодрамы сильнее, чем от обидных слов летящих в лица друг другу, и это хорошо. Они испытывали больше душевного спокойствия и равновесия, когда были вместе, и это хорошо. Сейчас они счастливо живут вместе в однушке со своей маленькой собачкой, которую Ким купил на их вторую годовщину, и это просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.