ID работы: 8681455

- Слезь с меня, Ямада

Гет
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наглый чёрный кот

Настройки текста

***

– Слезь, – повторяет Айши, но кто бы ее слушал! Ещё и уши ладонями закрыл, бестия черноволосая. Вроде хороший и интеллигентный парень, а повадки, как у наглого котяры. Захотел - бумаги на пол стряхнул. Захотел - забрался на чужие колени, и только попробуй согнать. Неделю будет смотреть, как на предателя всего человеческого рода и на вопрос: «Что случилось?» безразлично бросать: «Ничего». И уходить, задрав нос, ужасно довольный собой. – Слезь, – снова говорит девушка, а Таро только улыбается, – иначе я применю силу. Кажется, заинтриговала. «Кот» изогнул бровь идеальной галочкой, на секунду опешил. А потом улыбнулся, всем своим видом показывая: «Ничего ты мне, Сенпай, не сделаешь». У Аяно терпения - вагон и маленькая тележка. Но и оно когда-нибудь заканчивается. Длинные пальцы ведут линию вдоль позвонков, а Ямада замирает. Слабое место обнаружено. Девушка дотрагивается до спины сквозь тонкую рубашку, гладит, а брюнет утыкается в чужое плечо. Сдаётся? Так рано? Ещё пару касаний, и он точно замурчит, как домашний кот. Но не слезет с колен. Приходится резко менять тактику. – Сенпай! – взвизгивает парень, когда та дотрагивается до ребер. Все-таки великий Ямада чего-то боиться, и это чего-то - обыкновенная щекотка. Смех, крик, удар о каменный пол. Оба падают со стула, не удержав равновесия. Зато брюнет, наконец, слез с колен. – Вон, – шипит учитель, замечая, наконец, что творилось за дальним столом. – Вон! И оба - хохочущий Ямада и растрепанная Айши - выбегают из кабинета. Им грозит наказание. Им грозит что-то страшное. Но к чему беспокоиться о мелочах, когда возникла проблема посерьезнее? С колен-то она парня согнала. Но как справиться с тем, что тебя прижали к стене, Аяно пока не знала.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.