ID работы: 8681463

"Ты обещал!"

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Утро,солнце,лето,птицы и мысль,что сегодня домой,к нему... Вот только он не знает об этом,я решила сделать ему сюрприз. Даже не представляю,как сильно он будет рад,ведь мы так долго ждали этой встречи. Нужно подождать еще пару часов и я рядом с ним!" - девочка летала в облаках. Да,началось у этой парочки всё не очень благополучно, но уже месяц они вместе,каждый день,каждый час. Она в-первые смогла в действительности почувствовать себя нужной,любимой). - Зай,я,возможно,скоро увижу тебя) - Всм? - Та ладно,проехали. Я люблю тебя,Даниил! - И я тебя))) Она решила пойти к нему домой,чтобы уж точно застать в расплох. Сердце вот-вот вылетит из груди,мурашки по коже от волнения,но.. Почему? Так сильно она соскучилась за ним или что-то другое?! *дзы-дзы* - Кто?/тишина/Кто там? - возмущается Даниил. "Я сейчас просто сразу запрыгну на него! И больше никогда и никуда не отпущу! Он мой и всё!" *открывается калитка* - ТЫ?! " Почему его лицо настолько шокировано,даже будто напугано?!" - Я... Ты не рад?( - Нет! Я рад! Но.. А...Как?Откуда?! - Всм? Зай,что такое? "Дань,ты скоро?" Это был голос другой девушки,которая стояла сзади него в одном покрывале и ждала! - Знаешь?- еле-еле сдерживала слезы, - Я наверно, пойду... Я... Я лишняя) Девочке было больно до чертиков. Она просто бежала, сломя голову,куда-нибудь подальше.. От него! -/звонок сестре/ Си-систр,вс-встреть меня... - Что произошло? Ты встретилась с ним? - Вс-встреть м-меня... - Бегу!Встречаемся на нашем месте! - Хо-хо-хорошо Это была самая ужасная боль за всю ее прожитую жизнь. Куда бежать и что делать,она не знала. Сестры встретились на стройке,на которой гуляли с самого детства. *** Я помню(начала вспоминать со слезами и улыбкой на лице),он сказал,что любит меня,что я понимаю его с полуслова. Он даже спрашивал,хочу ли я с ним вместе жить. Я тогда ответила,да...) *** - За-а-а-а-а-й! - голос за стройкой,его голос. - Систр,не хочу его видеть! Я убегу! - Куд.. Ладно,беги - сказала вслед. Ноги этой девочки как можно быстрее и дальше. - СТОЙ! Он схватил ее и обнял,а слезы бежали ручьем. Девочка стала бить по груди своего уже бывшего. - ТЫ ОБЕЩАЛ! ЧТО ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ! ЧТО ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ! А В ИТОГЕ? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ! - Прости! Я.. Я сам не понимаю,как.. - КАК?! ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН! ПРОСТО УЙДИ И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ В МОЮ ЖИЗНЬ! - Но мы ведь любим друг друга! - ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ! А Я ... ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ! Она просто бежала,ни на что не обращая внимания. - Что случилось? - Почему ты плачешь? - Он тебя бросил?- спросил из знакомых. - Я его..- ответила девочка,- он изменил мне... - Ска... Ему пи*** " А что я смогу без него?! Я ведь действительно сильно люблю его!/остановилась/ Может стоит ему простить?! Что за яркий свет справа?" Даниил в конце концов побежал за ней. В итоге...Он увидел самое страшное. Она остановилась прямо посередине дороги и грузовик сбил ее. До конца своей жизни,он думал,что если бы не его грех перед любимой,она была бы рядом... Прожил он пол года,а после вскрыл себе вены и теперь они вместе. Ведь она его простила).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.