ID работы: 8681520

Зависимость или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного проигрыша, Эрен стал зависим ей.. Энни. Казалось хрупкая и слабая, а оказалось, что невероятно сильная. Он смотрит на нее, и не понимает "кто она для него?". Эрен очень часто задает себе такой вопрос, но.. ответа нету... пока что. Микаса не одобряет его тренировки с Энни, но Эрену все равно. Армин спрашивает: "Эрен, неужто ты влюбился?". Парень не ожидал такого вопроса от лучшего друга, и спустя пару секунд собрался и ответил: "Я просто хочу победить ее. Изучить стиль боя...". И так всегда. Даже Жан начал подкалывать.. и получает подзатыльники от меня. Очередная тренировка. Только вдвоем. Один на Один. Он смотрит в ее голубые глаза, а она в его. Никто не двигается. Оба стоят в стойке. Вскоре шатену это надоедат, и он пытается атаковать Энни, но она успешно уворачивается, и ударяет Эрена в ногу. Спустя пару минут, Эрен уже валялся на земле, и со странным блеском в глазах смотрел на зависшую девушку. Энни же почувствовав что-то неладное, вышла из "транса", и посмотрела на Эрена. Увидев его хищный оскал и странный блеск в глазах, девушка неосознанно сделала шаг назад. Он уже разобрался в себе. Он понял, что любит девушку стоящую перед ним. И он хочет... нет, он будет действовать. Удостоверившись, что они только вдвоем и никого больше нет, парень резко встал, и подошел практичиски в плотную к Энни. Ее маска была идеальной.. или это она так думала. Она была в ситуациях намного хуже чем сейчас, и ее маска не давала слабину. Она была при смерти, но не боялась. А сейчас... Эрен Йегер испугал Энни Леонхарт.. Смешно. Воспользовавшись мометом, Эрен сделал подсечку и с помощью своего веса, аккуратно повалил Энни на землю, и навис над ней. Те кто думал, что Леонхарт вообще чувствовать эмоции не может, сильно ошибались... На светлой коже девушки можна заметить румянец, который с каждой секундой становиться все больше и больше. Эрен же прижался к девушке, и начал целовать ее шею. Энни даже не сопротивлялась.. Она тяжело дышала. Ее попытки оттолкнуть от себя парня были слишком вялые. Казалось, что она потеряла все свои силы. Оторвавшись от шеи, Эрен жадно облизал свои губы, и посмотрел прямо в глаза без защитной девушке. У Энни прошел мороз по спине. Сократив останние пару сантиметров между их лицами, Эрен жадно впился в ее губы, пока его рука начала "изучать" такое велеколепное тело Энни. Леонхарт пыталась сопротивляться, но не смогла. Она пыталась укусить язык Эрена, который блуждает в ее рту, но не смогла. Поддавшись искушению, Энни начала отвечать на поцелуй парня. Эрен казался невероятно довольным и ненасытним. Он начал активней водить рукой по "запретным" местам, также более страстно целовать девушку. Слабый стон покинул рот Энни. Теперь блондинку вообще не узнать. Она была вся красная, тяжело дышала, были растрепанные волосы и глаза будто в тумане. С неохотой оторвавшись от Энни, Эрен практически сорвал кофту и бюстгальтер с девушки. Парень издал довольный хмык, и примкнул к набухшему розовому соску, начав жадно его сосать и покусывать. С каждой секундой Энни это нравилось все больше и больше. Она больше не могла сдерживать стоны. Эрен же начал опускаться все ниже и ниже, пока не достиг нужного ему места. Он начал водить по черным трусикам девушки пальцем, иногда просовывая его внутрь. Энни же извивалась как уж. Ей не нравилось то, что Эрен дразнит ее. Она посмотрела на парня который нагло лыбиться. Шатен же понял, что от него хотят, но он ни куда не спешил. Спустя некоторое время, Эрен остановился. Быстро скинув с себя штаны, он шире расставил ноги девушки, и начал водить своем членом, по уже давно мокрому влагалищу. Он остановился и резко вошел, чем вызвал болезненный крик Энни. Но Йегер не останавливался, он начал практически вдабливаться в девушку, как таран. Спустя пару минут боль отпустила, и Энни начала получать все больше и больше удовольствия. Она стонала все громче и громче. Эрен же снова впился в губы девушки. Она ответила. Началась небольшая война двух языков, но она закончилась, когда шатен кончил внутрь девушки. Они оба застонали, и рухнули без сил. Эрен обнял и прижал к себе Энни. Мягко поцеловав ее в лоб, он прошептал ей на ухо: - Я люблю тебя Энни. Леонхарт резко поцеловала парня, и искренне улыбнувшись сказала: - Дурак ты Эрен.. Но я всё равно тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.