ID работы: 8681662

Зачем ты мучаешь меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно?

Настройки текста
Хочу вести это историю до конца и поэтому делаю записи в дневнике.Сегодня весьма особый день но мне лень писать о нем но все же расскажу сегодня 1 сентября как и каждый год в нашей средней школе... Я Асуна Куросаки и мне 15 лет я живу прям напротив школы и как же все это становится скучно когда начинается первый учебный день.Мне уже пора идти Что же я одену? Точно я же хотела одеть юбочку и блузку оверсайз и накину свою курточку тоже оверсайз.. Вот такая сейчас мода.. Ну всё я готова идти в самое скучное место во всем мире.. Я уже пришла в класс и то что я увидела меня немного пошатнуло наш классный руководитель который был раньше ушёл и теперь у нас не мужчина как обычно а девушка лет 23!Она представилась перед всем классом:Здравствуйте ребята меня зовут Акаме Мисумура и я ваш новый классный руководитель! Мне как обычно все равно на такие вещи и я просто проигнорировала её приветствия.. Но не тут то было она подошла ко мне и облапала меня всюду и забрала мой мобильник с наушниками! Я конечно же ответила на это:Что вы себе позволяйте? Акаме:Ну, по хорошому ты бы его не отдала!Так ещё и игнорируешь приветствие учителя? Я успокоившись села и положила голову на ладонь.. Ура!Скучная речь прошла и когда все ушли я хотела забрать телефон у неё. Асуна:Я могу забрать свой телефон? Акаме:Для начала имя и фамилию.. Асуна:Ладно.Меня зовут Асуна Куросаки! Акаме:Мм.Куросаки значит.. Передай своей старшей сестре что она должна вернуть мне долг. Асуна:Что? Какой долг? Немного застеснявшись я заметила её приближение ко мне она была ближе и ближе.Она встала прямо перед моим носом и пыталась обнять но что то остановило её в мгновение она очнулась и положила в карман мой телефон. Асуна:Что с вами? Почему вы просто не протянули руку и не отдали мой телефон? Акаме:Со мной все в порядке.. Я посчитала что как и при нашем первом приветствие я сделаю тоже самое в прощание.. Асуна:Но вы пытались меня обнять? Акаме:Нет!Я просто немного нервная вот и всё.. Асуна:А почему вы говорите со мной на ты а с другими на вы? Акаме:Я не знаю чтож мне пора идти! Асуна:Да мне тоже.. Идя домой я раздумывала что она хотела от старшей сестры? Придя домой я написала сестре что хочу встретиться с ней сегодня в кафе "Bob's" чтобы обсудить родителей.Я соврала ей но не делать было нечего она бы не пошла.. Позже она написала что у неё нет времени и если я хочу о чем то спросить то тогда я должна написать об этом. Вечно у неё нет до меня дела!И родители тоже думает о себе! Я так одинока у меня даже нет друзей и родным все равно.. Когда я хочу поговорить с мамой или папой они сразу начинают скандал и я просто ухожу.. Сегодня был трудный день но тем не менее мне пора в постель ложиться спать.. Уже утро!Я собралась в школу и открыла дверь и что я увидела перед собой меня удивило!Мой классный руководитель стояла перед мной и спросила:Я могу увидеть Энни? Асуна:Ну для начала здравствуйте!Энни здесь нет она не живёт с нами! Акаме:Привет,Асуна тогда извини.. Асуна:Стойте давайте пойдём вместе! Акаме:Правда?Идём! Идя вместе я заметила что она немного взволнована.. Асуна:Вас что-то беспокоит? Акаме:Всё в порядке я просто хотела поговорить с Энни но оказалось все напрасно. Асуна:А про какой долг вы вчера упоминали? Акаме:Второстепенных людей это не касается! Асуна:Что вы сказали сейчас? Так значит я ей никто по вашему да что вы знаете о моей жизни?Я каждый день иду в это скучное место и хожу по одиночке потому что у меня нет друзей! Родители им все равно на меня а Энни хоть как то поддерживает меня она любит меня и всё! Акаме:Прости меня если я тебя задела! Но может оттойдем в сторонку? Она завела меня в тёмный переулок и сказала в ухо:Вчера Энни гуляла с девушкой за ручку и целовалась с ней!Думаешь ей было до тебя? Асуна:Что???Энни никогда бы не пошла на такое! Акаме:Я знаю это лучше всех потому что я её бывшая! Асуна:Что? Но почему? Понятно всё! И теперь вы хотите чтобы я стала как Энни? Акаме:Тихо! Она прикоснулась к моим губам и стала ближе.. Обняв меня она пролив слезу ответила:Я чувствую к тебе любовь но я не прошу любить меня просто знай если я нужна тебе в чем то я помогу тебе! Я была в шоке она так крепко обнимала меня и слезы не прекращались на её щеках. Единнственое что я ответила:Отстань от меня и от Энни ты просто извращенка и Энни стала такой из за тебя! Я оттолкнула её и убежала. Я начала звонить Энни! Она подняла трубку и было отчётливо слышно:Алло? Энни:Алло? Асуна что случилось почему ты плачешь? Асуна:Ты мне наврала!Вчера ты была с девушкой!Нет ты мне врешь на протяжении всей жизни! Ты оказывается девушек любишь а вот что я скажу тебе я не буду такой как ты! Я не опущусь до такого уровня как ты! Ты лгунья и вообще ты больше мне не сестра ты никто ты отброс этого жалкого мира вместе со своей девушкой! Энни:Асуна! Успокойся где ты? Иди домой! Асуна:А вот и не пойду! Я сейчас на железной дороге и собьёт вот вот поезд если я дорога тебе давай спаси свою сестру!Спаси Асуну Куросаки которая никому не нужна! Энни:Асууна! Неет! Не смей убить себя!Уходи оттуда! Я же не успею! Асууна! Вдруг телефонный звонок оборвался.. Асуна:Я ещё жива но почему? Повернувшись я увидела Акаме! Асуна:Акаме! Нет! Зачем ты спасла меня? Акаме:Я не могу мне тяжело дышать.. Я же говорила что люблю тебя и я услышала ваш разговор и поняла что ты собралась сделать!Моё сердце так сильно бьётся когда я вижу тебя она как будто сейчас выпрыгнет! Асуна:Сейчас я позвоню в скорую.. Я позвонила в скорую и Акаме забрали а меня ждал сюрприз от родителей.. Я пришла домой вся грязная и в садинах.. Родители сказали:Как это понимать зачем ты пошла туда?Ты потдвергла опасности свою учительницу. Асуна:Я не просила её спасать меня! Это всё из за Энни! Родители:Энни? Асуна что она сделала тебе? Асуна:Вчера мы должны были встретиться в кафе но место этого она была с девушкой и она любит эту девушку! Родители:Прости нас Асуна! Энни давно проявляла интерес к девушкам и мы тебе не сказали извини нас.. Асуна:Так вы знали? Я всегда знала что вам все равно на меня!!! Вы всегда только и делайте что ругайтесь на друг друга и никогда не говорите со мной! Всё! Надоело мне все это отстаньте от меня и живите сами!. Я ушла в свою комнату и просидела там всю ночь и думала только о Акаме.. На следующий день все в школе знали о том что я хотела сделать. Акаме вернулась и все как обычно но у нас неё были особые отношения. Я любила её больше чем Энни и каждый день мы с ней ходили вместе куда то и я была счастлива.. Вечером после очередной прогулки Акаме и я поцеловались..Потом мы пошли домой и встретили Энни с девушкой и я была в шоке от увиденного.. Энни набросилась на Акаме и начала обнимать её.. Асуна:Энни ты ничего не хочешь сказать мне?. Энни:А ты вообще кто такая?Ты сказала что ты никому не нужна так что отстань! Асуна:Акаме уходим отсюда!. Акаме:Асуна я хотела сказать что люблю Энни и уже давно прости! Асуна:Что? Зачем ты мучаешь меня? Зачем? Я ушла оттуда и с тех пор я не хожу в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.