ID работы: 868171

.her freedom.

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль.... Это единственное, что она отчетливо различала в перерывах между принятием обезбаливающего и снотворного. Безумная боль в спине и пояснице сводила ее с ума. Но она засыпала, и кошмар наяву сменялся кошмаром во снах. Ей снилось многое, но чаще всего во снах к ней приходила та ночь. Безумно громкий скрежет металла и свет, ослепляющий свет, и крики полные страха. Но просыпаясь, она съедала горы таблеток, и уходила...Танцевать. От этого ей было еще больнее, но она продолжала танцевать. Даже тогда, когда она сломанной куклой падала на пол и не шевелилась, даже тогда, когда темная пелена застилала глаза, и она оставалась одна в этом океане боли. Она продолжала танцевать. Она продолжала чувствовать себя свободной. Она продолжала верить, что она сможет вернуть их...Своих сестер...Она танцевала до изнеможения. Она была свободна, и нету больше слов чтобы описать то, как она танцевала. Он гонялся за тенью. За тенью, сломленной тенью того, что осталось от когда - то жизнерадостной девушки. Он верил в то, чего просто не могло быть. Верил в то, что она сможет забыть все, что было раньше. Он ждал ее, всегда ждал. Но она продолжала уходить. Она больше не улыбалась, как раньше. Ее прекрасное лицо исхудало, только большие покрасневшие глаза выделялись на фон ее мертвенно - бледной кожи. Ее кошачья гибкость, и воздушная легкость уносили ее все дальше от него. А он продолжал верить и ждать. Ведь, если верить даже реки потекут обратно. Но не она, она не измениться. Она навсегда останется тенью воспаленной души. Боль будет ломать ее как тряпичную куклу, но она продолжит танцевать. Ведь, только в танцах она видела свою свободу и смысл жизни. Он одержим. Тем, как она ходит. Как улыбается, хотя она делает это все реже. Ее беглой речью и мимикой. Одержим, настолько, что ловит каждый ее вздох. Он дышит ею. Он - Ли Хекдже. А она не видит его. Она зависима от другого. Она одержима воспоминаниями, которые тщится вернуть. Но она не сможет. Она теряет их понемногу. Но образы восьми улыбающихся девушек, не исчезают из ее головы. Она пытается догнать их, но они тоже скоро растворятся в боли. Боль, которая корежит и ломает ее каждый божий день. Боль которая отражается в ее глазах все чаще. Ведь обезбаливающие уже больше не помогают. И ее воля тоже слабеет. Она уже не может подавлять эту боль также легко, как раньше. И ей снится то, что она тоже ушла, вместе с ними. Она хочет уйти. Но что - то держит ее. Ее держит его взгляд. Но она упорно продолжает не видеть его. А ведь время идет, и ей уже пора. А он не отпускает. Ей нечего терять. А если он потеряет ее, он потеряет целый свет. Целый мир. Который, будет разрушаться медленно, но верно. Который, осколками вскроет старые раны. Который разобьет все. Но оставит его пылающую душу догорать в своем огне. И вот. Она ушла. Ее больше нет. Нету порывистых движений. Быстрой речи. Нету яркой улыбки. Длинных светлых волос, которые отливали золотом в свете прожекторов. Больше нет его мира. Он сходит с ума молча. Каждую ночь он подходит к зеркалу в зале, где она репетировала. И ему чудится, что он видит ее. Блеск ее глаз. Влажные, чуть приоткрытые губы. Бледную кожу в свете луны. Он видит то, как она танцует. И он тоже пробует танцевать. Как она. Как его мечта. И с каждым днем он остается в зале немножко дольше чем, вчера. Он тоже понимает свободу. Ее свободу. Теперь он одержим танцами. Каждую ночь. Но боль вездесуща. И она нашла его. Боль так же рвала его на части, как ее. Но он не поддавался. Он терпел. Стискивал зубы и прокусывал сухие губы до крови. Он верил, что боль часть свободы. Он тоже начинает видеть сны. Но не те, что видела она. Обезбаливающие тоже перестают помогать. Но он оказался сильнее ее. Намного. Он живет в боли. И продолжает улыбаться. И во снах к нему приходит она - Ким ХёЁн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.