ID работы: 8681753

System failure because of this life.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 — "Я сделал это не случайно, Финн..."

Настройки текста
Под негодующие возгласы Большого Джо компания вылезла из машины. Шон фыркнул, довольно тихо, но отчётливо для Финна, так как тот шёл совсем рядом. Когда парни отошли подальше, пройдя несколько метров, Финн остановился. Словно чувствуя это, Диас тоже затормозил и развернулся. — Не обращай внимания, — спокойно сказал парень и похлопал Шона по плечу, — Мы ж на мудаков время не тратим, мы занятые люди. Привычное дело, как казалось, этого человека. — Всё нормально, — произнёс он, и на лице появилась небольшая улыбка. — Во, смотри, уже лучше, — тот слегка посмеялся, а затем, ухмыляясь, приобнял Шона. "Какой же он беззаботный" — думал парень. "Каждый раз забавляет меня, а эти мимолётные и взбалмошные мысли вообще отдельная история". Мимолётные мысли в голове — то, чем он жил, и, вроде как, ни из-за одной ситуации стыд он не испытывал. Он не парился о чём-то, ведь можно легко превратить сложившееся в простое недоразумение. Но каким-то волшебным образом, Шон всегда умел определять его настрой и понимать, чего именно тот сейчас хочет. И видел переживания, если на душе парня было херово. Финн отстранился и продолжал улыбаться. Но Шону в нём нравилось именно это. Да и красивый в добавок, зараза. — Парни, вы там что делаете? — впереди раздался голос развернувшейся Кэссиди, совершенно невозмущённый, а даже какой-то слишком интересующийся, — Вы будете играть в гляделки, как я понимаю? — Да, а потом ещё и поцелуемся, — задорно ответил в ответ Финн. Всё произошло в одно мгновение: парень, играя, резко и несерьёзно слегка чмокнул его в губы. Но Шон ответил по-настоящему. Так, как это делают действительно влюблённые люди. Чувственно, тепло, мягко и нежно. Коснувшись губ парня, он не растерялся, и, может, тоже подыгрывая, перехватил их. Но не понимал, как смог сделать это. Он не знал, что это было, и почему забавный прикол перерос в поцелуй. Кажется, не знал и Финн, потому что после нескольких секунд этого блаженства отошёл и почесал затылок. Кэссиди стояла с удивлёнными глазами, но затем улыбнулась. Кажется, она была рада за парней. Молча кивнув, она направилась к лагерю. Столько эмоций было в голове у Диаса. Обдумывая поцелуй, он не сомневался, что они оба безумно рады, что это случилось. И от этого становилось настолько тепло, что и слов говорить не нужно. "Может ли у нас что-то получиться?" — проносилось в голове. Он действительно хотел бы быть с ним. И не для того, чтобы просто отвлекаться от своей новой, порой невыносимой жизни, а потому, что чувствует к нему нечно большее, чем дружеские чувства. Нечто гораздо большее. И этот поцелуй бы по-настоящему прекрасен, и чувства переполняли изнутри. Финн стоял, смотря прямо в глаза товарищу. Хотя, наверное уже не товарищу, а любимому человеку, который его каждый раз дурманил. А сейчас вообще, кажется, заставил слететь с катушек. — Ох, Шон... — парень широко улыбался, — Что же ты со мной делаешь... — Я сделал это не случайно, Финн... На мгновение в воздухе повисла пауза, и парни просто смотрели друг на друга. Стало понятно, что смущены они оба. Шон всё ещё витал в своих мыслях, борясь с каким-то новым желанием. Хоть он и смотрел на собеседника, взгляд был несколько отстранённым, предательский румянец никуда не уходил, а сердце стучало так, что вот-вот выпрыгнет. Парень совершенно не понимал, как прийти в себя. — Бро... Ну, типа это на любовь похоже. Диас застыл. Он не мог ничего сказать, ибо тот сейчас был чертовски прав, да и отпираться незачем. Мыслей в голове стало поменьше, так как наконец-то кто-то озвучил ему название того чувства, с которым он столкнулся. Сначала удивился, потом пытался даже бороться, а сейчас просто осознал и принял. Да, он любит этого человека. — Ну, раз пошла такая пьянка, — продолжал Финн, смотря парню в глаза и подходя всё ближе, — ты мне тоже пиздец как нравишься, солнце, — он подошёл настолько близко, что между их лицами практически не оставалось воздуха. Они смотрели друг на друга вплотную. — И я прям пиздец сёрьезно сейчас, — закончил мысль тот. Из-за такого маленького расстояния между их лицами чувствовались тяжёлое дыхание обоих и напряжение от сильного желания. Оно было таким приятным, что никуда уходить не хотелось. Смотреть. Смотреть в глаза и чувствовать каждую клеточку тела, даже не трогая физически. Это не было необходимостью. Сейчас их вообще мало что интересовало. — Ну, типа это... — Финн приблизился к его уху и сладко, шёпотом, добавил, — Повторим? Диас задышал ещё тяжелее, и по телу побежали мурашки. Да, чёрт, он хотел этого. Хотел настолько, что буквально горел изнутри от желания снова прильнуть к тёплым губам, и на этот раз не ограничиваться во времени. Ответа на вопрос не потребовалось, потому что Финн и так знал, что они оба сейчас хотят. Друг друга, и это не обсуждается. Он медленно поднёс руку к шее Шона, и слегка провёл по ней. Почувствовав реакцию в виде тихого стона, тот обвил руками шею парня и аккуратно, словно ещё боясь, дотронулся до губ того своими. Сначала они целовались медленно и нежно, изучая друг друга, каждую клеточку. В силу неопытности Диаса, Финн взял ситуацию в свои руки и направлял его, чтобы тот освоился, влился и прочувствовал этот момент. Он касался языком губ, языка, нежно обвивал его, и тот делал то же самое, держа руки на боках парня. Постепенно темп ускорялся, и они уже жадно впивались друг другу в губы, старясь получить от этого момента всё. Финн прикусывал его губы и страстно целовал, запуская руки в тёмные волосы... Сейчас в этом мире они одни, и никто не нарушит их соединение. Время словно остановилось и повисла пауза. Аромат их тел дурманил, заставляя продолжать и никогда не останавливаться. Они наслаждались друг другом. Диас коснулся рукой его ширинки, и тот усмехнулся, на секунду остановившись: — Чувак, коней-то попридержи, — насмешливо сказал Финн, — Я знаю, что я классный, но надо хотя бы до дома дойти. Шон отстранился, убрал руку и, пылая от чувств, просто кивнул. — Всегда знал, что ты солнышко. Теперь просёк, что ещё и горячее, — тот направился в нужную сторону, — Отвечаю, сейчас я счастлив.

* * *

Дорога на этот раз стала очень долгой. Или так казалось только Шону, потому что думать он мог только о Финне и их поцелуе. В голову лезли мысли о будущем, которое было не очень радужным, но теперь он точно знает, что в его жизни есть человек, который будет рядом. И парень его никуда не отпустит. — Ну, ты давай уж в себя приходи, чувак — всё так же насмешливо говорил тот, идя впереди, — Я дам тебе достаточно времени на обдумывание. Диас резко встрепенулся, так как всю дорогу до этого они молчали, и голос парня был неожиданным. — Да, спасибо... — он говорил это тихо, так как всё ещё находился в потрясении. — Это было охренеть как круто, чувак. Шон на миг снова задумался о том, как дальше будут развиваться события. Он, конечно, знал, как завязываются отношения: вполне мог наблюдать и видеть фильмы, слушать советы Лайлы. Но теперь он живёт своей, необычной жизнью, рассказав которую, незнающие люди сдадут тебя в дурку. И ведь в любой момент что-то может измениться, и потерять Финна можно, пожалуй, в любую секунду. Вопросов было огромное количество, которые витали в голове, всплывая мимолётными картинками. "И как отнесутся другие к этой новости? Как отнёсся он сам?" — Что будет дальше? — Диас задал вопрос, который скорее являлся риторическим. — А? Да охренительно, — он усмехнулся, — Ну, ты пережуй там в своей голове как-нибудь. Если уверен, что хочешь продолжить это, просто осведоми. Ещё затусим, там уже интереснее. — Сложно, — почесав голову, ответил он, — учитывая эту жизнь. — Ну, и чё ты паришься-то? — он развернулся к нему лицом, — Перетрём со всеми, и они поймут. Мы ж не в детском садике, чтобы обидки кидать. А если ты из-за того, что с чуваком это сделал — вообще заебись, открыл своё истинное "я". А то, что я был этим чуваком — ну, не знаю, заебись заебенный. Шон остановился. Ведь все они действительно не дети, и из-за обстоятельств повзрослеть пришлось гораздо раньше. То, что все пережили, уже делает их закалёнными и сильными духом. Несомненно, сейчас это напоминает настоящую, дружную семью, которая всегда поймёт и поддержит. — И с отношениями не парься, — продолжал тот, — Я торопить не буду, бро. Целовашки там, обнимашки. Потом можно и к тяжёлой артиллерии переходить. — Лады, — он встрепенулся, так как этот разговор успокоил его, — Я просто... с таким ещё не сталкивался. Но рад, что мне хватило смелости. — Да, звание салаги ты уже перерос, — парень подошёл к нему и чмокнул в макушку, приобняв, — ты золотце. Они обнялись, и на душе снова стало тепло, но уже не настолько страшно, потому что преграды в виде стеснительности уже не было, а все точки на данном этапе расставлены. И вот он снова, в его объятиях. Раскрепощенный, честный, долбанный притягательный Финн. Любимый. Сердце сбавило ритм, и на душе стало спокойнее. Это просто случилось, и ты рад, что именно такое решение принял в тот момент. Даже практически не жалеешь, ведь время вспять не повернёшь. Конечно, полностью парень успокоится не скоро, ведь в его жизни ещё не было подобных ситуаций. Казалось бы, он встречал пуму, потерял отца, находится в бегах от полиции... и всё это является потрясениями. Прежним человеком он никогда не станет. Но именно любви в его жизни ещё не было. Настоящей и искренней. Были, конечно, ситуации, дотягивающие до симпатии, и даже чувства какие-то были. Но все они заканчивались либо словом "переболел", либо невзаимностью. Лайлу же парень воспринимал как друга, лучшего, которому можно рассказать всё, что происходит в жизни. От мелких неприятностей, до проблем, меняющих жизнь полностью. А имя "Джен" уже не вызывало никаких чувств, просто осознание того, что с этим человеком ты был когда-то знаком и больше не пересекаешься. И этот человек тебе нравился, а сейчас просто есть, да ещё и далеко. Но было понятно, что, даже увидев её, просто по-дружески обнимет. После этого чувствуешь лёгкость на душе. Отношения с Финном у парня всегда были тёплыми, поэтому сомнения об отношениях любовных закрадывались частенько. А, учитывая характер этого чувака, так вообще не разберешься, хочет ли он тебя в палатку позвать или просто стебётся. Наверное, Лайла была бы рада, узнав об этом, и порадовалась за Шона, а потом отпустила несколько шуточек. Конечно, была бы удивлена, что это не девушка, но парень и сам не ожидал этого, потому что не мог разобраться в себе окончательно. А в школе бы пошли неприятные слушки. Вспомнив, как по время стрижки он признался, что парни бывают ему симпатичны, то улыбнулся — да, Финна несимпатичным не назовёшь даже под дулом пистолета. Там только смотришь на него, и уже понимаешь, что попал в бездну его глаз, манеры общения, этих злополучных дредов. Конечно, он был удивлён, когда узнал, что парень иногда ходит в палатку к Ханне, но тот отказался, узнав от Шона его мнение об отношениях. Пока ещё не понятно, изменит ли он свои принципы в плане других перепихонов по другим палаткам, но было всё равно, потому что он знал — сейчас парень будет увлечён только им. — Так, — он отстранился и лукаво улыбнулся, — Пока поцелуев с тебя хватит, а то инфаркт словишь. Как мне жить потом без тебя, такого чёткого? Шон опять не заметил, как задумался и так и стоял, обнимая его. Кажется, стояли они долговато. — Но, если снова на горяченькое потянет, — он похлопал его по плечу и добавил, — ты знаешь, где меня искать. Кивнув, Диас отошёл, и парни направились к палаткам. Они, кажется, и не заметили, что были уже совсем рядом. Но было глубоко плевать, если их кто-то видел.

* * *

Оказавшись на месте, Шон не знал, куда податься. В голове всё ещё всплывали картинки произошедшего. "Это было... улётно." — думал он про себя, сидя около палатки. От представления событий в своей голове парень то и дело улыбался, смотря в пустоту. Это выглядело нелепо, но он не задумывался об этом. Сейчас ощущения перекрывали всё, и слова Финна о том, что всё можно продолжать, грели его душу. Конечно, ему страшно, но получать новый опыт всегда бесценно и необходимо, познавая жизнь и все её тонкости. Парень хотел рискнуть, ибо, может, это снова окажется правильным решением, изменившим его жизнь в сторону чего-то более интересного. Ведь Финн знает, что нужно делать, и будет осторожен. Даже его забота сейчас, выражающаяся терпением и осторожностью, дабы не торопить Шона, говорила о правильности в этом вопросе. "Я ведь не смогу так... сразу. Или всё-таки, как и сегодня, сделаю это спонтанно и получу удовольствие?" — думал он, смотря на чистое голубое небо с редкими, словно вата, облаками некой безмятежности. Одно он знал точно: этот первый шаг с его стороны, откинувший грёбаную нерешительность прочь, к лучшему. Именно он сделал его счастливым, как пятилетнего ребёнка, получившего мороженое. Искренне, по-детски, без злых умыслов и получения выгоды. Он был счастлив. Все проблемы, тревожащие душу раньше, откинулись сами собой. — Шон! — к парню подбежал младший брат, — Ты чего так улыбаешься? И чего сидишь? Есть пора! — О, Даниэль, я и не заметил тебя, — парень усмехнулся, — ты действительно ниндзя. — Нет, просто ты слепой. Диас старший почесал затылок, стал более серьёзным и понял, что они с Финном действительно долго отсутствовали, и это, скорее всего, все заметили. Но тогда время совсем не отсчитывалось. "Возможно, все уже поели, и мне будет проще сосредоточиться",— подумал он. — Извини, — начал парень, — я немного задумался. И, наверное, долго отсутствовал. — Да!, — грозно сказал мальчик, — Правда, Кэссиди сказала, что отправляться на ваши поиски не надо. Что было-то вообще? "Хм, интересно, как они к этому относится? Я, вроде, ей тоже нравился..." — пронеслось в голове, но Шон быстро вернулся к теме разговора. — Долгая история, — вздохнул тот, — но, да, ничего интересного. — Вечно ты меня ни во что не ставишь! — повысил голос Даниэль и ещё сильнее нахмурился. "Сейчас ещё рано что-либо ему говорить... По крайней мере, пока я сам не переварю информацию". Но он понимал, что пацанёнок опять на это обидится, поэтому тянуть время было бы нежелательно. Ещё раз обсудить с Финном, подобрать слова и сказать ему. Хотя, это не было особым поводом для переживаний, учитывая, что мальчик его очень любит, и это взаимно. Его все любят, и даже непонятно, как ему это удаётся так профессионально легко. "Уж что-что, а про нетрадиционные отношения он уж точно где-нибудь чекнул, он же всё у меня впитывает. Чего я парюсь?" — Слушай, не обижайся, — успокоил его парень, — Финн сам сможет тебе всё объяснить, но, когда мы с ним лично поговорим, лады? — Лады, — он резко изменился в лице, и на нём появилась улыбка, — Иди хоть поешь, мы же сегодня так потрудились! Иначе я сам всё сожру. — С аппетитом у меня проблем нет, обойдёшься, — парень встал, и, потрепав волосы брата, направился к столу. Наконец-то мысли сменились другими, более обыденными и типичными для его жизни. Поесть, посидеть у костра... Да, пожалуй, вечер ещё обещает прибавить интересности и насыщенности дню. Кажется, с едой все уже справились, но находились в пределах видимости. Лишь Финн ещё где-то шатался, но сейчас это не являлось верхом на иерархии важных вещей. Они всё равно встретятся и ещё конкретнее всё обсудят, а вот с остальными придётся поговорить, если они что-то видели. Но парню казалось, что появление такого рода безумно яркой искры между кем-либо здесь — дело привычное, хотя не всегда долгоиграющее. Шон увидел Кэссиди, сидящую на столом и допивающую кофе. Она выглядела вполне расслабленной и умиротворенной, что уже успокоило парня. Заметив его, она практически не изменилась в лице и сказала: — Ну, шуруй сюда, герой-любовник, — помахав рукой, Кэссиди отхлебнула кофе. "Окееей, надо собраться с мыслями и просто поговорить" — немного волнуясь, парень направился к девушке и сделал глубокий вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.