ID работы: 8681791

Пуля

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри! Сзади! — истошно закричал Эггзи откуда-то справа. Харт неловко обернулся, чтобы тут же дёрнуться назад, с изумлением прижимая руку к красному пятну, стремительно расползающемуся на его груди. Краем сознания Гарри уловил приближающийся крик Эггзи, но всё его внимание было сосредоточено на красных пальцах, судорожно вцепившихся в ткань. На лице его было лишь изумление. — Гарри! — Эггзи плюхнулся на колени рядом с ним, и это словно включило на полную громкость окружающий мир. Харт вновь услышал звуки стрельбы, крики командующего Мерлина, ответы Рокси, возмущенную брань агента Текилы… Голова дёрнулась от пощёчины. — Гарри, чёрт тебя побери! Не смей отключаться! Ты не можешь нас бросить! Мы обязаны победить! — Эггзи… Прости меня, мой мальчик… Я должен был быть внимательнее… — Ну же, Гарри! Соберись! Нам предстоит еще множество миссий, у тебя ещё есть время всё исправить! — Прости… — Эй там, вы двое! Вы продолжите разыгрывать этот спектакль одного актера или все же поможете нам? Мы не можем проиграть Стейтсман! Я поспорил с Колой на… желание, скажем так. И если из-за вас мы проиграем, отправитесь на самые длительные миссии! Может хоть немного поостынете! — Да ладно тебе, Мерлин! Когда Рокс с Тильдой сосались в кустах, тебя это не волновало! — Агент Галахад! — Эггзи! — Мой мальчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.