ID работы: 8681795

Иная Любовь или Всё Потеряно

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь Мы Счастливы

Настройки текста
30 марта 2019 года. В Боулдере выдался замечательный весенний день. Город купался в лучах яркого солнца. На небе не было ни единой тучки. На ветках деревьев только-только появились небольшие зеленоватые почки. Кругом таяли последние остатки снега. Казалось, столь прекрасный день... что плохого может случиться? Однако всё было не так хорошо, как казалось. У Дон и Никки огромнейшие проблемы. В школе все узнали об их близости. Началась жестокая травля со стороны других учеников. Дикки и Рикки стояли, глядя на своих грешных брата и сестру, плакали. Их сердца разрывались от мучительной боли. Они не могли в это поверить. Даже Мэй, являясь самой близкой подругой Дон, отказалась с ней общаться. У неё не было желания общаться с "инцестницей". Вот-вот и, наверное, возлюбленных покалечили бы. В растерянности и безвыходности Харперы сбежали. Они прибежали на трамвайную остановку, чтобы на время скрыться. Сев на трамвай голубого цвета в белую полоску, похожий на трамваи в Амстердаме, Дон и Никки поехали на центральный рынок города. Погуляв несколько минут вдоль ларьков с различными товарами, они присели у киоска с мороженым. — Теперь на нас пожизненное клеймо позора... — захлёбываясь в собственных слезах, промолвила Дон. — Не переживай так. Я уверен, что это всё не будет длится вечно. — Никки попытался хоть как-то подбодрить любимую, хотя и сам был в отчаянии. — Свет мой, давай проведём этот день так, словно он последний в нашей жизни. На заплаканном лице девушки появилась улыбка. Казалось, будто в ней проснулась какая-то надежда. — Давай. Ребята зашли в торговый комплекс, в котором часто закупаются всей семьёй почти каждый новый сезон. Навеяло тоскливое чувство ностальгии. Кругом всё напоминало о родных. Им до сих пор не верилось, что их же родные братья смотрели на них с отвращением и глубочайшим разочарованием... Проходя мимо многочисленных бутиков и магазинов, они зашли в любимый обувной магазин Дон. На витрине блондинка заметила красивые высокие кеды синего цвета с белыми звёздочками по бокам. Она давно горела желанием купить эти кеды, но всё никак не находила времени прийти в магазин из-за учёбы. Наверное, кеды были единственной радостной вещью, после Никки, за весь этот ужасный день. Она купила кеды, потратив свои последние деньги. Девушка была, действительно, счастлива. Никки заметил радостные искры в её глазах. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме Дон. Тем не менее уже подходил вечер. Солнце медленно садилось и сгущались сумерки. Потихоньку становилось темно. Харперы поднялись на самый верх здания торгового комплекса. На смотровой площадке не было ни единой души. Стояла полнейшая тишина, как в чаще леса. Прямо рядом с обрывом крыши стояла красивая лавочка в чёрно-розовую полоску. Дон с Никки молча сели на неё. После долгого молчания, задумавшись, Дон всё же выдала следующее: — Как забавно... — Что? — спросил Никки. — Год назад мы с тобой также сидели на лавочке заднего двора нашего дома под вечерним небом. — Да, помню. — тяжело вздохнув, ответил брюнет. — Вот бы вернуться в этот момент снова. — Но, к сожалению, прошлого не вернуть. — Зато мы есть друг у друга. — Никки приблизился к Дон и нежно поцеловал её. — Давай уйдём отсюда вместе? — Давай... Никки взял за руку Дон и они вместе спрыгнули с площадки вниз, покончив жизнь самоубийством. Они ушли. Теперь возлюбленные больше не переживают о каких-то проблем ведь теперь всё закончилось. Только две умершие души, которые убежали из этого жестокого мира. Больше они не услышат оскорблений в свой адрес и не будут бежать от обидчиков. Теперь они счастливы... им никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.