ID работы: 8681867

Перевоплощённый

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
ola-pianola бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было не так. Привычный мир рушился, и Карин пыталась поймать и удержать хоть один его осколок. Саске, который умел улыбаться. Саске, который спас её. Саске, который немыслимым образом проиграл Орочимару… Осколки только царапали пальцы, взрезали острыми гранями кожу, и Карин смотрела, как иссекают её руки тонкие струйки крови. К чистой, прекрасной чакре, аромат которой вскружил Карин голову, примешался густой тягучий поток, полный ядовитых частиц, и в этом потоке чувствовалась мощь. Наверно, столь сильное ки выводило из равновесия немало противников Орочимару-сама. — А теперь посмотрим, — произнёс Са… Орочимару-сама и отошёл от прикованного к стене чудовища, чьё тело преобразовала проклятая печать. Пока что оно пребывало во сне. Мощнейшее снотворное, которое ко всему прочему подавляло и чакру. Целью сегодняшнего мероприятия было устранить его действие. Карин наблюдала за ходом эксперимента и вела протокол. Интересно, Орочимару-сама намеренно поручил это дело ей? Он знал об её отношении к Саске? Неудачливое чудище семь неполных минут не подавало признаков боли, потом взрыкнуло — и выгнулось отвратительной дугой, завопило нечеловеческим голосом, выпучив золотые глаза с почерневшим белком. Бедолага забился в цепях, и тело его неожиданно охватила чакра, распространилась, как настоящее пламя, от проклятой печати до кончиков пальцев, приобрела грязный фиолетовый цвет. Карин записала то, что увидела, и украдкой посмотрела на… «Саске…» — Орочимару-сама. Ответа не прозвучало. Человек, теперь обладавший телом и силой Учиха Саске, был поглощён экспериментом. Оно и к лучшему. Карин вовсе не хотела к нему обращаться. Она произнесла его имя, чтобы напомнить себе, кто перед ней стоит. Кто бы мог подумать, что она будет сожалеть о смерти Саске? Пол неожиданно тряхнуло, и Карин обернулась к дверям, которые миг спустя вынесло вместе с петлями. На них уже плясало чёрное пламя, от которого волнами шла ледяная, пробирающая до самых костей чакра. — Давно не виделись, Орочимару. — Я ждал тебя, — усмехнулся тот в невыносимо знакомой и чужеродной манере, — Итачи-кун. Следующей жертвой чёрного огня стал сегодняшний подопытный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.