ID работы: 8681986

Любви не прикажешь...

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ах, утро, как же ты прекрасно! Покрасневшее светлое небо, журчащая вода в далеке, прекрасные песни птиц, всё так тихо, гармония наполняет этот мир. Как же не любить утро? Новый день! Новые силы! Новые свершения! И... Новые неудачи... В своём маленьком логове спал маг, после вчерашних опытов над зельем копирования наш герой очень устал. Но давайте перенесёмся в двор гильдии. Он уже потихоньку просыпался, первым встал Лидер Гильдии, он взял список который готовил со вчера и стал перечитывать. И тут не жданный стук в дверь. Кот чуть не поперхнулся своим утренним кофе. Кто же может быть в столь ранее утро? Рабочий день у котов начинается только через час. Лидер всё же открыл дверь, перед ним стоял его десница — Конан, он держал в рука... Кхм, лапах какой-то листик. —Это, запрос на вступление в нашу гильдию — пояснил кот. Джеймс, так звали Лидера Гильдии, положил список и взял письмо. —Всё, свободен — всё ещё просоным, но немного строгим тоном сказал тот. Конан кивнул и ушёл, закрыв за собой дверь. Лидер подождав пару секунд сел на своё кресло и начал читать: "        Дорогой Лидер Гильдии! К вам на поступление даёт заявку самый величественный, самый крутой, самый непобедимый маг во всей Котании — Кайл! Я уверен, вам обязательно понадобится такой герой! Ведь думаю не кто не откажется от такого прекрасного и чудесного кота как я! [Особенно если вы девушка ]" На этом письмо заканчивалось. Джеймс подумал, ведь у них всё ровно мало героев, лишний не помешает, даже если этот кот высокого о себе мнения, маги у них были в дефиците. Лидер посмотрел на часы, пора бы уже пойти на завтрак в столовую и распределить всех по квестам. Всё шло по планам, но только Фрэнсиса он так и не увидел, даже если он не участвует ни водном квесте, неужели он всё ещё спит? Лидер оказался прав, наш лентяй всё ещё храпел в уютной постельке. Но Джеймс был очень занят по этому вскоре забыл про не явившегося героя. Вот уже полдень. Давайте посмотрим как там наш маг. Он что, только встал!? Ладно, давайте расскажу про то что произошло за это время. Лидер Гильдии отправил письмо новому герою, тот должен был прибыть очень скоро, и осмотреть гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.