ID работы: 8681986

Любви не прикажешь...

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора за ссорой

Настройки текста
И снова эта сумасшедшая кошка, неужели она будет преследовать всю оставшуюся жизнь? И снова эта улыбка, ох чёрт, она же ему в кошмарах теперь будет сниться! — Эй Френсис, любимый ~ — этот голос мог испортить ему весь день, за что ему это наказание? — Мурцилла? Что тебе нужно? — словно не замечал её прежде, сухо, ответил Френсис. — Что с тобой, мой милый Френсис? Тебе кто-то испортил день? — Во-первых, я не твой, а во-вторых, этим кем-то вполне можешь сказаться ты. — после этих слов он развернулся и пошёл по своим делам. Кошка ахнула, эти слова ранили её больше чем что либо ранее, Марцилла еле здерживала слезу, которая вот-вот должна была потечь по её щекам. Это не в первый раз Френсис так отвергает её, она уже привыкла, но в этот раз, это было обиднее, но почему? На этот вопрос она не смогла себе ответить, по этому направилась к палатке алхимиков. Она знала что сейчас там никого не будет, и она сможет побыть на едине. Но не тут-то было, с палатке алхимиков, она застала Кайла который с интересом рассматривал колбы — Что ты здесь делаешь? Ты же вроде бы маг — она это произнесла без никаких эмоций, на самом деле ей и вправду совершенно не было до этого дела, но всё же, она решила спросить — А? Я? Конечно я маг, между прочим самый лучший во всей Котании! И что тебе за дело? Неужели ты можешь перечить такому прекрасному коту как я? — Мх, мне как-то всё ровно — она со всех сил пыталась отолкнуть от себя кота, дабы остаться тут одной — Странная ты какая-то, но мне всё ровно тут больше нечего делать, так что прощай — Кайл вспушился как только мог, чтобы показаться более большим. — Пока — с еле слышными нотками радости в голосе произнесла Мурцылла, теперь она сможет побыть одна, наконец-то Развернувшись спиной к палатке алхимиков, Кайл уставился в небо. Сегодня оно было, на удивление, полностью чистым, хотя ещё пару дней назад лил проливной дождь. Он шёл, не замечая ничто, и никого, просто переставляя лапы, он задумался, скорее всего о бытье, кто мы, и что мы? На этот вопрос мало кто может ответить, каждый думает по своему, выберая свою точку зрения, философскую, либо биологическую, но даже не смотря на точность второй, ни та, ни другая, полностью не могут ответить на этот вопрос. Вот и Кайл задумался об этом, но его мысли перервало неожиданное столкновение, и как назло это был мистер грубиян, тобиш Френсис. Кайл упал на него сверху, тем самым застав их в неудобной позе (о да, пошла жара 🌚👌🏻). Рыжий кот спихнул от себя Кайла посмотрел на него со всей злобой которую только мог произвести его организм, и прошипел — Смотри куда прёшь, дурак! — Вы посмотрите на мистера зазнайка, сам нибусь шёл, и не смотрел под ноги, а меня виноватым пытаешься сделать! — Да что ты там себе придумал? Ты урод! — Пф, как будто сам лучше! Ты наверняка даже не причесался после того как проснулся! — А я не баба, чтобы подобное делать, и тем более не ты, ведь наверняка как модная курица сидишь часами перед зеркалом, любуешься собой, чсвешник! — Да как ты посмел оскорбить лучшего мага во всей Котании!? Обое кота вздыбыли загривки, и стали в позу, что бы вот вот, вцепиться друг другу в шерсть, но тут в их спор встряла Кетнисс — Да что вы возомнили себе придурки!? Устраивать драку, да ещё и посреди главной поляны! — кошка выглядела не на шутку взбешённой — Ладно новенький, но, а ты то, Френсис! — А я то что? Это он на меня упа… — кот не успел договорить как Кетнисс зубами взяла его за капюшон и потащила подальше от места происшествия. Уйдя в дальний угол гильдии она начала читать ему нотации почему он дурак, безголовое бревно, тупоголовый мешок шерсти и т.д. — Аргх, можно было и по проще, ты мне шерсть на загривке выдернула! Это вообще-то больно — возмущался Френсис, на которого сначала упал самый ужасный кот в Гильдии, а потом ещё унизила Кетнисс — Ты посмотри какой неженка! А на поляне был прям весь из себя! — белая кошка глубоко вздохнула — Ладно, что с тебя такого тупого возьмёшь? Иди — Большое спасибо что отпустили, мисс заноза в заднице — Френсис фиерично развернулся задом к кошке и пошагал по своим делам. Кетнисс ещё хотела как-то возмутиться, но удержалась, понимая что может начать ещё один спор. Френсис всю дорогу что-то бурчал себе под нос, осуждая весь мир вокруг, и не понимая за что ему это всё. Как тут увидел объявление на доске квестов " Уважаемые герои Гильдии Героев, в эту пятницу состаиться большая вечеринка в честь моего дня рождения. Приглашены все желающие, будет много вкусняшек и конкурсов!!! А под конец, мы оставили самое интересное, приходи и не пропусти! P.S: ваша любимая Дороти ❤️" "Хм, как-то мало описания как для Дороти, ну до ладно" подумал про себя Френсис. Ему же не обязательно туда идти. Так что волноваться не о чём. Как тут из-за спины к нему подходит Конан — Видел объявления Дороти? — Да. Мне же не обязательно туда идти? Правда? — Как не обязательно? Обязательно! Мы же главная троица, нам обязательно нужно быть на всех мероприятиях гильдии! — Что? Конан, я на это не подписывался! Ну пожалуйста, скажи что мне не нужно туда идти! — Нужно, Френсис, нужно! Да и к тому же, я слышал что таинственным сюрпризом будет большой шоколадный торт, который испекли совместно Кексик и Ягодка! А ты же помнишь её вкуснейшие шоколад? Френсис замечтался, конечно он помнит восхитительный шоколад Ягодки! Он просто прекрасен! — Но Ягодка не в нашей гильдии, с чего это ей нам помогать? — Ягодка и Кексик, давние знакомые, да и к тому же, после того как ты наведался к ней, и убедил участвовать в конкурсе, она заняла первое место, и теперь дела в её магазине идут просто прекрасно, и она решила отблагодарить нас! — Конечно она заняла первое место! Её шоколад восхититен! Но ты уверен, ведь это только слухи. — Френсис, не будь злюкой, тебе всё ровно прийдётся быть на празднике, так что мы с Кетнисс ждём тебя тут, ровно в пять, за час до начала праздника, иначе мы сами насильно тебя вытащим из дома! Френсис не стал спорить, особенно с Конаном, ведь это безполезно, если Конан сказал, значит так и будет, так что он просто вздохнул и направился домой. Солнце уже клонило к закату, день выдался на удивление насыщенным, и он отправлялся спать, и рыжему магу было всё ровно что он уже поспал до полудня утром, ведь даже такими темпами он до жути хотел спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.