ID работы: 8681991

Хороший актер

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид хороший актер. Даже из-под черных очков он смотрит так, что у Майкла все переворачивается внутри и губы сами расплываются в дурацкой улыбке. Он даже забывает, что находится на съемочной площадке. Еще бы! Когда Дэвид смотрит влюбленным взглядом, и собственное имя забудешь. — Снято! Все-таки Дэвид хороший актер. Секунда — и все испаряется. Он смотрит на Майкла с симпатией, но не более. А тот никак не может стереть с лица дебильную улыбку. — Отлично, — режиссер подходит ближе. — Сделаем перерыв. И, Майкл, снизь градус обожания, а то местами перебор получается. Майкл кивает. Он и сам понимает, что порой выглядит откровенно неприлично, но что поделать, если обожание в его взгляде неподдельное? Если он наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с Дэвидом? Если он с упоением ловит влюбленные взгляды, адресованные не ему, а его персонажу? — Я за кофе, — говорит Дэвид. — Ты со мной? — Ага, только немного из образа выйду. — Да ладно, — Дэвид дружески хлопает его по плечу. — Роль ангела тебе идет больше, чем вампира. Они отправляются перекусить вместе. Майкл все пытается увидеть на лице Дэвида хоть отблеск тех эмоций, что мелькают у Кроули. Но Дэвид не Кроули, Майкл для него просто друг. Он думает, как же повезло Азирафаэлю — Кроули его по-настоящему любит. Майклу же приходится довольствоваться сыгранными чувствами. Впрочем, он рад и этому. Дэвид очень хороший актер и любовь играть умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.