ID работы: 8682161

ночка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ехидность Ги(1 часть)

Настройки текста
-Мхм...~ Я проснулся,подтянулся, и встал с кровати на ноги. После я подошел к своему шкафчику, и взял оттуда рубашку и джинсы. Я снял пижаму, и натянул на свое тело холодную красную рубашку с клеточками, натянул джинсы и закрыл шкаф. Я открыл дверь,она ужасно скрипела но на это я не обращал внимание. Я вышел из комнаты и быстро побежал к выходу прехватив с собой кусочек хлеба. После я выбежал из дома. Через несколько минут я уже был на площадке и катался медленно на карусели покусывая свои холодные и замержие губы. От этого я даже немного начал засыпать и закрывать глаза, но кто то прервал мне это. -Мхм!? Карусель вдруг резко остановилась и я чуть не упал. -Хех, не ожидал встретить меня?(Ги) -Представляешь, нет. -Чего один тут? М? -Ну.... Не люблю народ, и вообщеее... -Ясно,ясно, я понял. Может к Ри сходим? -Да не, я устал все болит,тембо-... -Да не ссы, пошли Яи. -охх, пошли. Я спрыгнул с каруселей и мы пошли домой к ри. Мы шли и молчали, внезапно пока мы шли ги взял меня за руку и я остановился. -Что такое?(ги) -не держи меня за руку. -Почему же это? -...Мне не нравится... -Мы же друзья. Ехидно улыбнулся ги. -И что? Так все,пошли. Я отошел от Ги и мы дальше молча шли. Мы дошли.Я пастучался в дверь и она открылась. -Здравствуй Ги! О, Японская Империя? И тебя привествую. Пожал руку он мне. -Заходите. Он пропустил нас и мы зашли.Все было такое...Бархатное,белое,из золота... Не так как у меня дома. -Уютненько. Сказал я. -О, спасибо.(Ри) -Разувайтесь и идите в зал. -Хорошо Сказали мы в один голос с ги. Я разулся и зашел в зал, все блестело! Боже... Мои эмоции!! Как тут красиво и элеганто! Звучало у меня в мыслях. -Кхм кхм~. Все хорошо Яи? -Ой, да. Ахах, все прекрасно!... Я сел на диван. Ко мне присел плотно ги. -?!(яи) я покраснел... -А обязательно так сидеть? Есть много мест,диван большой. -Обязательно. с ехидной улыбкой ответил мне ги, и я больше покраснел,чтоб скрыть это я повернулся типо что то разглядываю. -Какой ты красный, наверно сильно замерз. -аг-га.. Пришел ри с чаем.Он дал два чая ги и ушел. -А мне? -Тоже хочешь? Сейчас. Свой чай он выпил,за секунду!! Он же горячий... брр.. Стоп, что за? Он повернул голову мою и взял за подбородок, открыв мой рот. Медленно он начал заливать в мой рот чай. -Мфм?! Я начал дергатся,как? Как можно пить такой чай? Кипяток же! -Тсс, не дергайся... Он долил до конца и мой язык щипел,от этого я говорить не мог. Он отпустил мой мой подбородок и я начал нервно дышать, я вытинул свой язык. -Хмм, видимо переборщил. Где же Ри? Куда он ушел? Он вообще знает что вытворяет Ги? Боже где он.... Я попытался встать и уйти с дивана но ги посадил меня на колени и крепко начал держать. -Куда же ты Яи? Он смотрел на меня и ехидно улыбался,рукой провел по моему лицу,он знал, знал что я не мог говорить, и делал это. -Как же ты жалок... Мне лишь надо было терпеть это а потом уйти. Язык немного остыл,но болел. И я тихо сказал, ведь горло тоже болело...Ужасная боль... -От-..стань.. -Заговорил, может еще по чайку? Я бы был не против. Я начал рычать. -Псиночка~ Тихо, не надо агрессии. Иначе, будет хуже. Он достал из кармана нож и веревку. Мой страх одолел меня и я замолчал. -Молодец,так и молчи. Он начал связывать мне руки веревкой и я начал опять дергатся. -Прекрати придурок! Рии! Помог-.. Он вытинул таблетку из кормана и засунул в мой рот. Мне захотелось сразу же уснуть... -Чт-... О.. Ты мне дал?.. -Тихо, тихо... Спи мой сладкий зайчонок. Я вырубился...

Прошло несколько часов и я проснулся. -мхм... М? Я был связан... -Где я !? -Тссс.... Ты у меня дома. -Я же был у Ри дома. -Да, а я тебя занес в мой дом. Я начал брыкатся. -Эхех~ -Ги развяжи меня, и отпусти! -Как такое чудо я могу отпускать?Ну уж нет. Мы были в комнате Ги. Вдруг кто то зашел,это был Пруссия,отец Ги. -Сына а ты не ви-... -....(ги) -.... Помогите! Он меня изнасиловать хочет! -Заткнись !(ги) -Опять взялся за старое? Что Польшу чуть не сожрал, Россию, Америку! А теперь насилует. Сына, ты меня удивляешь с каждым днем. -ээ..(ги) -Так,быстро отпустил Японскую Империю, и развязал. Гостя нужно угостить. -Ну пап! -Пизды давно не получал? -грр.. Он развязал меня и отпустил. -...(яи) -Я лучше пожалуй уйду. -Нет, останься,попей чай. -М? Чай? Пожалуйста нет! -...(Пруссия) Ги начал ржать. И пруссия понял что Ги что то уже сделал Яи. -Что уже натворил?! Скатина тупая. -Эхех паап. -Молчи отродье. Пруссия показал дорогу домой,я поблагодорил его и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.