ID работы: 8682164

111111

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

111111

Настройки текста

Два ёбаных месяца.

Два месяца. Ничего. Ни единой мысли, ни одной строчки. Два месяца в четырёх стенах. Сотни бутылок виски, водки вокруг. Стойкий запах дешёвых сигарет. Прокуренные стены,одежда,лёгкие и душа, почерневшая от такой жизни. Любитель перемен застрял на одной точке.

Привык хоронить себя через день, Загадочный мир, где нет дверей. Белый шум среди белых стен. Отсчёт моей жизни с точки n.

Вся жизнь превратилась в день сурка:Подъём к обеду с сильной головной болью, тупые передачи по телевизору, прибавление нескольких пустых бутылок к куче таких же, кошмарные сны. Всё друзья, знакомые, родственники отвернулись.

Я стал супер нелюдим и интровертил за троих Думал, это я и есть, а не я где-то затроил.

Только Илья раз в неделю приносит еду, что бы он не умер с голоду. А Приходя видит, что прошлая провизия нетронута. Бухло, сигареты и иногда шоколадки – единственная пища. Организм давно смирился с тем, что в крови алкоголя больше, чем воды. А печень с желудком отправились отдыхать,потому что чувствуют себя ненужными, как и их обладатель. Ни одного концерта. Отменённый тур. Вокруг одни хейтеры.

В один из дней мне стало так худо Что я послал к чёрту концерты Шум об отмене, куда сдать билет? Кто-то занят подсчётом процентов

Каждый день он открывает окно, чтобы "подышать", но никто не догадывается как сильно хочется выйти в это грязное, старое окно и Полететь вниз уже ни о чём не думая, ни о чём не беспокоясь. И Опустившись на землю, подняться на небо, хотя он, скорее всего, опуститься ниже, прямиком в ад. По крайней мере, за последнее время ему удалось себя в этом убедить.

Почини себя и починишь весь мир Не давай им подчинить себя и подчинишь весь мир

Самые хуёвые отношения в его жизни,которые обсудили все кому не лень, закончились. Больное расставание сказалось на нём.

Даже когда я видел новый смысл на других ладонях Понимал, моя природа для любви - антоним Всё одно, но я всегда ищу пути В обход и повторяю себе «Только не уйди В наркотик».

Он никогда не употреблял ничего запрещённого,но было так хуёво, что жизненные принципы отправились куда подальше. С ними было мимолётное ощущение лёгкости, которое не давало умереть. Но в какой-то момент даже это перестало успокаивать.

Он становиться волшебной пылью Ведь переносит в параллельный мир.

Вечные советы о походе к психологу пролетали мимо, и даже не обрабатывались мозгом. Тело настолько истощено, что остались только кости да кожа. Огромные синяки под глазами. Бешеный стук сердца, которое, когда-нибудь не выдержит этот режим жизни. Постоянный кашель от сигарет. Иногда Илья насильно заставлял его есть, но организм уже отказывался принимать пищу и отправлял её назад как мусор. Он прекрасно понимал, что это верная дорога к смерти, но это особо не волновало. Последние деньги со своих счетов он отправлял маме, иногда приходилось для этого продавать вещи,что бы та верила, что у него всё хорошо, что он хорошо кушает, хорошо спит и вообще чувствует себя лучше всех. А сам чуть ли не верёвку и мыло по всему дому искал. Очередной исчёрканый лист бумаги отправляется в корзину, а если быть точнее на пол около неё. Мусорка давно переполнена листами его бездарных рифм. Вдохновение решило не возвращаться. Сильный удар о стол. Табуретки улетает немного назад, и на всю квартиру раздаётся крик. Он нервно ходит по комнате, сметая с дивана подушки, раскидывая книги с полок. Бьёт кулаками по стене до крови. Когда руки превращаются чуть ли не в мясо, которое болит, но не так сильно как душа, он переходит на себя. Ударам подвергаются ноги, которые состоят из сплошных синяков, голова, лицо. Текут Слёзы, но он их не сдерживает, потому что их никто не видит кроме него, а даже, если и увидят хуже уже не станет. Он ненавидит себя, за всё, за всё что с ним сейчас происходит.

Я задолго до вас сам себя ненавидел Сколько скурено, сказано, выпито Сколько сделано нашими силами Было таблеток внутри меня столько Я всё удивляюсь: да как же мы выжили?

До мозга доходит информация, что избиение себя это абсурдное действие, и он понемногу останавливается. Слёзы никуда не исчезают, а лишь льются сильней,сменяясь в какой-то момент ненормальный смехом. В детстве он никогда не плакал, ну разве что только когда был младенцем. Всегда говорил себе, что не должен сдаваться, но миру удалось его сломить. Он медленно стекает по стене и садиться на грязный и холодный пол. Рядом он обнаруживает стакан с недопитым виски, и горсть каких-то таблеток, героин, амфитомин или же обыкновенные таблетки от головной боли.

Хуже уже не будет

Он берёт несколько препаратов из горсти, тем самым играя в русскую рулетку,Залпом заливает в себя жидкость из стакана и следом отправляет содержимое ладони. Немного морщится. В голову ни приходит ничего лучше чем взять этот долбанные стакан и кинуть его в стену. Его осколки разлетаются по всей комнате.

Этот беспорядок уже ничем не испортишь.

Два осколка оказываются возле него. Он внимательно их изучает, рассматривает с таким задумчивым лицом. Берёт один из них и разворачивается к свету. Опять зависает, прокручивая его у себя в руке. Приняв прежнее положение, подносит это стёклышко к своим страшно выпирающим венам. Наверное, в трезвом уме он вряд ли бы так сделал, но алкоголь и препараты свели его сума.

Лёгкое нажатие из последних сил.

       На полу появляется капелька крови ещё одна и ещё.

И вот уже целая лужица из крови.

Он не осознаёт, что происходит. Мозг слишком затуманен. Аккуратно переползает и ложиться на ковёр в позе звёздочки, тупо пялясь в потолок, иногда закрывая и открывая глаза. В очередной раз он закрывает глаза, но открыть уже не может. Каждая попытка оканчивается провалом. Больше он ничего не видит, только тёмная, холодная пустота,которая не отпускает его.

Жизнь– это кома. Я скоро проснусь.

Он слышит только отдалённые крики, сирену и более ничего.

В этот раз он убил себя окончательно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.