ID работы: 868217

Слендер у психолога

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет Слендер к психологу….после пьянки. Чудятся ему сначала козлики, поедающие печеньки.После,зомби,которые кидались в него же капустой…..Короче…с ума сходит наш любимец Слендер!!!Ну пришел он,зашел в приемную,без нелепого «Привет» Слендер скрылся в кабинете у Васьки…..ну..у психолога. И тут начинается: -ААА….что то…что это….ааа…-Кричал психолог…Ого,у него и реакция…..психом бы назвала..лечиться ему тоже не помешало бы. -Ээм…ну я это…того..нууу…короче….Я чувак,безликий чувак,у меня проблемы,жена ушла,дети тоже,я начал бухать,скоро сопьюсь,когда шел к вам бред какой-то видел….вообще КАПЕЦ….че делать аа??-Быстро и не четко…промямлил Слендер. -ГГГ…ну хоррошоо…я ваам ппоомогуу….-«Спокойно» сказал Васек. -Мг……и че мне делать??-Крикнул и запрыгнул на стол Слендер. -Хммм….из-за чего ушла жена?? -Таа…Пришел домой поздно,не подарил ей ее любимые духи «Вонь кальмара»кстати рекомендую,не подарил ей шубу иии все такое мучное! -Мм..Мне кажется вы отличный муж! -Да ладно??С чего вдруг Вы это решили?? -Нуу…нельзя баловать свою жену!Иногда даже надо ее бить и наказывать!!!Она сама вернется если любит вас!!! -Ммм..ну ладно….попробуем!-С настороженным взглядом сказал Слендер. -А что там с детьми??-С интересом спросил психолог. -Я их утопил…»случайно»..совершенно случайно!!! -Ээм…ну ладно…с этим уже разберется милиция!!!-Тихо,тихо сказал Психолог и полез в шкафчик где лежал его телефон. -Что ты делаешь,Васек?? -не..не..не..не че!!!Мляя…где мой телефон!!!-закричал на весь кабинет психолог. -Упс….так мы телефон ищем??Хахахах….а не тут та было….щас!!!-Смеясь,Слендер вытаскивал из своего кармана телефон психолога. -Отдай телефон….он 5000 грн. Стоит!!! Кричать буду!!! -Кричи!!!Не кто не услышит!!! -Че это?!АААА…Помогите! Help me!!! -А потому что….посмотри в приемную! Выбивая дверь в приемную к секретарше…психолог увидел ее лежащию на полу залитой кровью. -О нет…не надо…не убивай….пожалуйста!!!Прошу тебя…Прошу!!! -А нет,мой друг,и не мечтай!!!Тебя как лучше ножом,топором,утопить или вообще сжечь!?Советую топором голову отрубать….сразу подыхаешь и боли не чувствуешь!!!ХД - АААА…Мама!!!Нет….не надо!!! -А я не буду спрашивать!!!ПОКА!!! Если встретишь мою жену передай что я ее ненавижу….а потом сваливай…но это будет уже там..там!!!-Рассказывая все это, Слендер держал палец вверх и молча намекал на то что скоро психолог окажется на том свете. -АААА НЕЕЕТ!!! -ГГы..ГыГы.ГГГыы Слендер убил секретаршу,потом и психолога….Он поднял голову,открыл дверь….и пошел в «Сільпо» за новой бутылкой самогона. Вот так….Слендер посетил психолога. Через два дня….на место Васька пришел новый ПСИХ Жека. Слендера ждет еще одно приключение с психом!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.