ID работы: 8682211

Принц

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 13 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинра снова видит эту самодовольную улыбку, светлые волосы, обрамляющие чёткий, плавный овал лица, правильные черты которого вызывают сейчас в нём настоящую ярость, и скалится. Как всегда дико, нервно. Жутко. Слащавый Артур нисколько — ни на йоту — не похож на альфу, но пахнет так, что внутренности конвульсивно сжимаются в один склизкий узел. Какого чёрта он делает в его комнате, Кусакабэ решает выяснить немного позднее. Сейчас он не мешкает: бьёт резко и наотмашь, только вот реакция оппонента, перехватившего его запястье, гораздо быстрее. — У тебя течка, дебил, — с неприкрытой издёвкой тянет блондин, оказываясь близко. Слишком близко. Опасно. — Думаешь, сможешь драться в таком состоянии? — Завались, — рычит Шинра, демонстрируя по-настоящему дьявольский, абсолютно невменяемый оскал. — Ты всё равно слабее, чертов «король»! Брюнет пытается вложить в интонации весь накопившийся ещё со времён Академии в нём яд, но получается жалко. Тихо. Король? Только такой самоуверенный и недалёкий придурок, как ты, мог сам себя так окрестить. Ты всегда был популярен и, конечно, что мне очень неприятно осознавать, совсем не слаб, раз мог противостоять мне и не единожды тушил моё пламя. Хотел я этого или нет, ты каждый раз оказывался рядом с целью поставить меня на место, провоцировал на драку и смотрел уничтожающим, полным презрения взглядом. Король Артур? Смешно. Ты, скорее, принц. Наглый, заносчивый, незрелый, злопамятный, омерзительный по характеру, но такой ослепительно красивый… С таким потрясающим запахом. Артур пристально вглядывается в его глаза, словно прямо сейчас читает все постыдные, глупые мысли Кусакабэ, и брюнет громко сглатывает, ещё шире растягивая начинающие побаливать губы. Блондин смотрит так, как не смотрел никогда раньше, и это пугает. Инстинкты Шинры бунтуют и вопят, одобряя присутствие сильного альфы, тело совсем не слушается, и слабые огоньки под пятками тут же затухают, стоит только Артуру приблизиться и смазано его поцеловать. Впервые. Прямо в искривлённые оскалом губы. — Ты… Ты… Чёртов… Пошёл к дьяволу, ублюдок! — выплёвывает Шинра, задыхаясь от возмущения и смущения. — Уже пришёл. — Руки Артура по-свойски обхватывают худую талию, прижимают тонкое напряжённое тело к своему. — Ты ведь ждал? Они целуются, как оголтелые. Шинра сопит, кусается, с силой дёргает за блондинистые отросшие волосы и тихо сдавленно стонет, тем не менее позволяя блондину грубовато себя ласкать. Артур в отместку живописно разукрашивает его тело, оставляя на нём синяки и засосы, пошло и звучно облизывает твёрдые соски. В штанах омеги давно мокро от смазки, анус пульсирует и истекает ей, но раскрасневшийся, растрёпанный и тяжело дышащий Артур медлит. — Наш дерзкий маленький герой — девственник, так ведь? — хрипло и насмешливо спрашивает он, оглаживая горячую щёку Кусакабэ. — Заткнись! — обозлённо клацает зубами Шинра, поднимая ногу и упираясь лодыжкой в висок парня. — Или я сожгу твои патлы! — Я не собираюсь больше терпеть. — Артур откидывает от себя длинные худые ноги, чтобы, быстро раздевшись, вновь прильнуть разгорячённым телом к парню, скользя в него влажными от слюны пальцами. Шинра краснеет, охает, привычно скалится. По его лицу скользят крупные капли пота. Он старается не смотреть в потемневшие, насыщенно-синие глаза напротив, которые так откровенно пожирают его сейчас. Артур трахает его пальцами недолго; входит медленно, подрагивая всем телом, из-за чего Шинра корчится от боли, обхватывая его талию ногами. И неожиданно громко стонет, подаваясь бёдрами навстречу распирающему его естеству. Блондин что-то шепчет в его ухо, гладит бока, бёдра, двигается размеренно и неглубоко, давая омеге свыкнуться с ощущениями. Шинра долго не выдерживает. Тянет за волосы, кусает за губу до крови. Подкидывает несколько раз бёдра, задавая свой собственный темп, за что получает до слёз болезненный укус в шею и тихий рык под ухом. В глазах альфы теперь ни следа от вменяемости. Его движения быстрые и резкие, даже слишком, но Кусакабэ нравится. Он беспорядочно ласкает свой член и коротко, громко вскрикивает каждый раз, когда пенис блондина врывается в его тело. Пожар. Артур слишком горячий, его чересчур много. Легкие заполняются тяжёлым, раскалённым воздухом; кожу покалывает; тело буквально плавится, растекается. Пламя охватывает их обоих, грозясь сжечь дотла, но сейчас они с ним целое. Накативший на парней оргазм столь сильный, что у обоих в глазах сверкают искры; блондин едва ли успевает вытащить из омеги член с набухающим на нём узлом, наваливаясь на дрожащего Шинру всем телом. Кусакабэ испуганно дёргается и ахает, замечая, что ноги действительно охватили языки пламени. Он совсем перестал контролировать себя и теперь в панике смотрит на альфу. Я не хочу никому навредить. Только не это... Пожалуйста. Артур отвечает ему снисходительным взглядом и улыбается. Ободряюще и искренне. И лицо его настолько красиво в этот момент, что Шинра обмирает, невольно им залюбовавшись. Сейчас он и впрямь похож на прекрасного белокурого принца из какой-нибудь сказки. Только вот вместо принцессы принц этот выбрал огнедышащего дракона. Шинра неожиданно для самого себя хихикает, растягивая губы в улыбке. Она широкая, безмятежная и впервые за долгое время не напоминает оскал. Думаю, ты и правда когда-нибудь сможешь стать королём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.