ID работы: 8682231

Сложно любить своего хулигана.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты теперь моя девушка.

Настройки текста
Примечания:
-Амин, к тебе гости!- прокричала сестра хулигана с первого этажа. -Ща!-брюнет выключил приставку и спустился на первый этаж.       Кареглазый посмотрел на долгожданного гостя. -п-привет Ами...н- Вова был не много смущён из за вида предмета обожания. -привет - с победной улыбкой сказал кареглазый.-заходи, моя комната по лестнице первая дверь. -Спасибо...-Ещё более смущённо сказал шатен , разулся и пошёл туда куда ему сказали.       Мальчики прошли в комнату. Владимир сел на пол около кровати в позе лотоса , а Амин с разбега лёг на кровать. -Зачем ты меня пригласил?- Спросил шатен. -А ты как думаешь, пидор?- Ответил вопросом на вопрос хозяин комнаты. -Ну кто ж вас мудил знает... -Что ты сказал?!- Амин сел на кровати и уже хотел встать как увидел на себе запуганный взгляд гостя. -Только не снова...-пробормотал себе под нос Вова.-Прости... Я н-не хотел...-Он встретился со взглядом на против, полного сожаления...-Ты не соберешься меня бить? -Странный вопрос. -Для того кто уже привык, совсем не странный.-мальчик улыбнулся мягкой улыбкой.       Спустя минуту Амин всё же решил ответить на заданный ранее вопрос. -Я решил извинится за всё то дерьмо что тебе сделал. Хех, твоё лицо сейчас нельзя описать словами.-Громкий, хриплый смех раздался на всю комнату. За ним последовал второй, более мягкий и приглушённый. -А... Понятно...-после того как смех затих произнёс шатен. -Может во что нибудь по играем, в честь перемирия?-предложил брюнет. -Д-да , давай... -Давай в приставку на желание?

СПУСТЯ ТРИ ПРОИГРЫША

-Как?!Как ты выиграл МЕНЯ на МОЕЙ приставке?! -Годы тренировок Ами. -Как ты только что меня назвал?..       Младший залился краской, старший же заржал. -Хватит!. Я просто оговорился... -Хорошо Киса.- вот тут удивлению Шатена не было придела.-Что? Ты теперь моя девушка. -Но ты же натурал...

POV Вова.

      Вот для него шуточки, а мне больно. Может он что то подозревает и по этому специально ТАК шутит? Так, хватит Вова...Он проиграл и должен тебе желание... Господи, я уже с собой разговариваю... -Эй, с тобой всё хорошо?       Кажется я отвлёкся... Надо прекращать уходить в себя когда рядом есть люди...

Конец POV Вова.

-Да, просто задумался над своим желанием.Ты всё таки проиграл. -Ну и какое у тебя желание? -Я хочу что бы ты меня поцеловал. В губы.- Младший слегка улыбнулся. -И правда пидор... Но ладно.- не много с азартом проговорил Старший и придвинулся ближе к Вове.       На его лице играла лёгкая улыбка. Парень приблизился к губам и чувствовал его дыхание на своих губах. Он обнял младшего, и ничего не сказав прикоснулся к его губам. Последний же только прикоснулся своей холодной рукой до щеки брюнета. Амин крепче прижал к себе Вову, нежно касаясь его губ... На улице пошёл дождь и конкретно потемнело а они всё сидели и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... -Никогда и не кому ты не расскажешь что произошло в этот вечер. Обещаешь? -Обещаю... Я пойду домой,а то мама меня потеряет- с лёгким смешком Владимир весь красный вылетел из комнаты а за тем из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.