ID работы: 8682240

шестые сутки

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сижу шестые сутки Дома в соло, скукота Всё, что греет меня ночью — Тело моего кота

Холодный уличный ветер пронизывает тело насквозь, заставляя обнимать себя за плечи в попытках согреться. Только вот, это было жалко и бесполезно. Согреться не получается уже полгода, даже с самыми мощными обогревателями и под сотней одеял. Этот холод преследует везде, внедряясь в уже истощенное сознание и оставляя свой липкий след на воспоминаниях. Хотя, воспоминаний осталось слишком мало, все забылось под воздействием солей или опиатов. Грязно-бежевый свитер висел на костях, подчеркивая излишнюю худобу Вайолет. Да, наркотики изменили ее, не только внешне. От ломки до ломки ее преследует сплошная апатия ко всему, но она все-таки заставлет Хармон чувствовать себя по-настоящему счастливой. Привычного запаха шоколада не осталось, появился запах медикаментов, словно Вай сошла с больничной койки. Это донельзя раздражало, убивая последние нервные окончания, которые и так были напряжены до предела. В небольшой сумке, которую Хармон носила через плечо, лежит упаковка лезвий, пачка серого «Winston», пузырек питьевого спирта и пакетик с «чаем». Искусанные и кровоточащие ногти выпиваются в кожу ремешка под акомпонимент пульсирующей височной боли. Вайолет сжимает зубы и продолжает медленно идти до дома, сильнее кутаясь в мягкую ткань свитера. Еще немного и наступит долгожданное облегчение. Хармон плевать на разводы туши под ее глазами, которые она не смывала уже третий дееь, ведь не видела в этом смысла. Ей плевать на изодраные на коленях колготки, открывающие обзор на ее разбитые колени, где помимо запекшейся крови были следы грязи. Вайолет плевать на огромные мешки под глазами и впалые скулы, плевать на ее вес в сорок килограмм, граничащий с анорексией, если уже перешедший эту черту, плевать на изрезаные запястья и ляжки. Ей чисто на все похуй.

Я пью пиво до рассвета В своей комнате одна Мне так нравится всё это Но я вовсе не хиккан

Вайолет шумно кидает сумку на стол, смотря на реакцию парня. Хармон всегда считала Тейта идеальным, но никогда не понимала, что он нашел в ней. Хотя, сейчас блондин не особо отличался от Вай — те же синяки, та же худоба и почти что прозрачная кожа. Они были похожи на Сида и Нэнси местного пролива, и Вайолет не сомневалась в том, что закончат они так же, а может и еще хуже. Лэнгдон расстегивает молнию на сумке, тонкими пальцами доставая все содержимое. Он невольно морщится при виде коробки лезвий, но не высказывает свое недовольство вслух. Достав пакетик с кокаином, парень начинает рыться в кармане, ища купюру. — Нет, — севшим голосом говорит Вай. — А как ты его кидать собираешься? — недоумевает Лэнгдон, поправляя кудрявые волосы. — Я приготовлю Балтийский чай. — Хармон улыбнулась уголком губ, открывая ящик с кружками. Тейт издал смешок и стал наблюдать за действиями девушки. Хармон до боли закусывает губу, открывая пузырек со спиртом. Через несколько секунд все содержимое было в двух стаканах, выжидающее добавление главного ингредиента. Кристаллы кокаина быстро растворяются в напитке, но Вайолет все же помешивает его алюминиевой ложкой. Тейт берет стакан, немым вопросом предлагая девушке выпить на брудершафт. Хармон соглашается, ведь она не может отказать Лэнгдону ни в чем, особенно в такой мелочи. Через пару мгновений, напиток выпивается залпом, оставляя после себя горечь во рту, но и разливающееся в груди тепло. — Я люблю тебя, — шепчет Тейт, откидываясь на спинку стула. Он сказал это. Другого Вайолет и не надо.

Дело в том, что тут туманы — Застилают двери в мир Я люблю курить и плакать И ходить босиком Я люблю мечтать и верить С пледом и косяком

Холодная вода полностью окутывает тело Вайолет, причиняя боль из-за новых порезов, которые перебрались на кожу живота. Изо рта вылетают клубы серого дыма, оставляя некую горечь и желание затянуться еще раз. Хармон скуривает уже пятую сигарету за эти десять минут. Наркотики так действуют или стресс? Под дверью сидит Тейт, оперешийся на дверной косяк и молящий впустить его, но в ответ слышится лишь треск зажигалки. Вайолет кидает сигаретный бычок в воду, смотря на распластавшийся по поверхности пепел. Издалека похоже на какую-то абстракцию, словно нарисованную в стиле Тернеровских штормов. Тонкое лезвие с бортика ванны уже блестит в руке. Вайолет подносит его к бедру, которое наполовину высунулось из-под воды, но тут же осекается. В голове мелькает мысль, которую Хармон принимает за план дальнейших действий. Потрескавшиеся губы расплываются в довольной улыбке, будто в приходе от морфия. Вайолет приставляет лезвие к самой выпирающей вене и чуть надавливает. Агония резко пронзает все тело, но Хармон только продолжает улыбаться, чуствуя слезы уже стекающие по щекам. На душе одновременно хорошо и больно. Вайолет хочет улететь из этого мира, но ей так тоскливо оставлять Тейта одного. Остается только тешить сознание мыслью о том, что Лэнгдон тоже сможет улететь, когда-нибудь точно сможет. Лезвие движется вдоль по цене, оставляя маленький водопад из крови, которые медленно стекает по бортикам ванной. Хармон улыбается еще шире, ведь наконец-то почувствовала долгожданное тепло от пролитой крови. Может быть Тейт прав? В том мифе про индейцев, проливающих каждый месяц кровь… Или же Вайолет еще не отошла от чая? Уже не важно. Дышать становится труднее, но Вайолет наплевать. Огромный порез красуется на ее запястье, доставляя девушке эстетическое удовольствие. Сейчас все прекрасно: следы крови на ванне и кафеле, пепел на водной глади и бычки лежавшие где-то на дне. Хармон начинает истерически смеяться, но смех постепенно перерастает в рыдания. До чего она докатилась? Вайолет смотрит в одну точку, принимая свой конец. Каждая ее мысль посвящена Тейту, будь ее воля — девушка бы посвятила ему мессу, сочинила бы сотни стихов, но доказала бы свою любовь и преданность. Но, увы, времени уже нет. Слезы уже не стекают по щекам, а кровь не согревает тело. Больше ничего не согревает и не приносит удовольствия. Люди скажут, что умерла обычная наркоманка, слишком много кокаина вдохнула. Скажут, что она не знала о том, что мечты не сбываются и хотела только получить экстаз от дозы. Эти люди будут переживать за своих детей, молясь всем богам с просьбами защитить их от наркотиков. Допустим, это поможет, но кто спасет их от любви? От любви, из-за которой и встанешь на путь опиатов и психотропов? Верно, никто. Также и ее никто не спас.

Хорошо, что нету парня — Плохо то, что нет тебя Человека, что осилит Вывозить меня всегда Я конечно не подарок — И уж точно не фонтан Но ведь каждому так нужен Понимающий братан

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.