ID работы: 8682276

- Поздравляю, ты первый, кто смог уложить её на лопатки!

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Вот так "подарок"

Настройки текста
      Перенесёмся в 2285 год. На протяжении долгих люди пытались научиться сосуществовать с динозаврами, но только лишь последние 500 лет у них это получается. 500 лет назад смогли построить огромную стену, не пропускающую злобных ящеров в цивилизацию людей. По периметру стены всегда стояли вооруженные охранники, не позволяющие летающим динозаврам пролететь в людской мир или предупреждающие о наступлении каких-либо животных. Ящеры не подходили близко к стене, но бывают такие самоубийцы, пытающиеся перелезть через стену. Их сразу же убивали.       Стена была разделена на страны. Каждая страна имела свою территорию для охраны. Ведущая страна это США. У неё самая главная и большая территория, на которой расположены главные ворота, через которые осуществлялись все заходы научных групп и т.п.       Половину планеты занимают динозавры, вторую половину занимают люди, круто устроились?       Люди создали огромную школу, в которой детей обучали всем особенностям жизни с ящерами. Были классы учёных, классы «инкубаторы», это классы в которых обучают всем тонкостям в рождении детёнышей, классы по охоте на травоядных, и есть класс, в который входят лучшие из лучших, класс по охоте на хищников (классы «хищники»). На некоторых уроках могли преподавать, как оседлать ящеров, но мало кто мог это сделать. О классах я позже расскажу подробнее.       Да, люди убивали многих динозавров с помощью прочных пуль, но каждый месяц отправляли группы учёных с хорошо вооруженной армией за стену, в поисках яиц. Родителей детёнышей убивали, а яйца приносили в «инкубатор», там учёные наблюдали за состоянием малышей, вскармливают после рождения, а после выпускают на волю. Почему бы им просто не перебить всех динозавров, спросите вы? Многие рассматривали такой вариант, но пришли к общему выводу, что выгоднее сосуществовать с ними, чем убивать. Их шкура, мясо, зубы, кости, всё это можно очень выгодно продать.       Давайте я начну свою историю.

***

      По коридору самого главного военного учреждения идёт дюжина военных. Перед ними идут три человека. Два высоких парня по бокам, а посередине темноволосая девушка. Эти ребята только вернулись с охоты на игуанодонов. Все были уставшие, грязные и потные.       - Равняйсь! Смирно! Товарищ генерал, взвод 13 вернулся с охоты на игуанодонов. – Отдала честь девушка мужчине, встречавшему их. Это был высокий мужчина лет 40-45, с короткими темными волосами и светлыми глазами.       - Вольно! Поздравляю, майор Дюпен-Чен. Вы, капитан Куффен и капитан Лейф пройдёмте в мой кабинет, остальные свободны. – С этими словами девушка тяжело вздохнула и сделала шаг от своего отряда, отходящего от них. Троица, молча, направилась следом за высоким мужчиной.       - Заходите. – Сказал мужчина, заходя в свой кабинет.       - Ты хотел видеть нас, отец? – Спросила брюнетка и нагло села на стул перед столом отца, закидывая ноги. Парни лишь усмехнулись и встали по разные стороны от девушки.       - Маринетт, я же просил не складывать ноги на... – Недовольно произнес мужчина, но его дерзко перебила дочь.       - Давай по делу. – Отрезала она, поудобнее устраиваясь на стуле, складывая руки на груди.       - Хорошо. Я забираю у тебя твой отряд. – Без эмоций сказал мужчина, начиная заполнять какие-то бумаги.       - Ты охренел? – Мари вскочила со стула, парни сделали шаг назад, так как стоять на пути у злой Дюпен-Чен лучше не стоит.       - Не разговаривай со мной в таком тоне. Вы опять ослушались приказа, пошли на охоту, не подписав нужные бумаги! Я устал это терпеть Маринетт! Все устали! – Брюнет тоже вскочил.       - Да пока эти ваши бумаги заполнишь, ящеры уйдут, и хрен тебе, а не удачная охота. - Брюнетка бушевала. – Я этот отряд три года собирала! Ты не можешь его у меня отобрать!       - Могу! Ты младше меня по званию! – Мужчина вздохнул. - Слушай, я забираю его не навсегда.       - На сколько?       - На время наказания.       - Чего бл… - Она остановилась, увидев недовольный взгляд отца. Глубоко вздохнув несколько раз, Мари посмотрела на мужчину. – Какое наказание? – С раздражением в голосе спросила Маринетт.       - Ты будешь работать учительницей в старшем классе «хищников». Им всем по 18-20 лет. (Во многих классах было очень сложно учиться, некоторые оканчивали школу только в 25 лет. Классы «хищников» были немного другими, только закончив основную школу, они могли туда поступить, поэтому там учились только взрослые. По званию все были не ниже лейтенанта)       - Я не ослышалась? Я теперь мать твою учительница?! – Девушка переходила на крик. -       Да. Подготовишь охотников, получишь свой отряд назад. А пока он перейдёт под командование Росси (главной сопернице Мари ещё со школы)       - РОССИ? ДА ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ! – Мари со всей силы ударила кулаком об стол, так что трещина пошла по нему. Парни сделали ещё шаг назад, а мужчина вздрогнул. – ХОТЬ ТЫ И ГЕНЕРАЛ, МНЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ОТДЕЛАТЬ ТЕБЯ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ! – Прошипела она в лицо охреневшего мужчины.       - Я в первую очередь твой папа! – Закричал он на дочь.       - Кто-кто? А где ты был, па-па, когда мама умерла? Кто сидел со мной во время грозы? Кто помогал мне с домашкой? ТЫ? НЕЕЕЕТ! Единственное что ты сделал, это вот это. – Брюнетка похлопала себя по груди, показывая, что она такая благодаря нему. - Так что даже не смей назвать себя моим «папой»! – Девушка показала на него указательным пальцем, а потом облокотилась на стол с трещиной. Её рука кровоточила. Пару раз она глубоко вздохнула и отстранилась от стола. – Ладно, если эта шмара-Росси поменяет хоть что-либо, я её убью. А по поводу учителя. Два условия.       - Слушаю. – С грустью в голосе ответил брюнет, опуская голову вниз.       - Никто не смеет мне говорить, что я должна делать. Я подготовлю самых лучших охотников, если кто-нибудь возразит своё недовольство по поводу моего стиля обучения, я сначала сломаю ему нос, а после отправлю разбираться к тебе. Никто. Не должен. Мне. Мешать. – Мари посмотрела на отца. – И Нино с Лукой преподают со мной. – С этими словами она вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Через секунду за ней вышли парни, не отдав честь генералу.

***

      Давайте я расскажу вам немного про Маринетт.       Маринетт Дюпен-Чен. Майор армии США. Родом из Сан-Франциско. США занимает доминирующую позицию по охране стены, у них была самая большая площадь стены, включающую в себя главные ворота. Она единственная среди всех девушек, да и парней, кто закончила класс «хищников» в 16 лет. Спустя год она стала капитаном, и решила создать свой отряд. Только спустя год Мари смогла собрать идеальную сплоченную команду. Её 13 отряд стал лучшим среди всех. Спросите сколько же ей лет? Ей 19 лет. Самая молодая среди майоров. Маринетт очень гордиться своим званием. Как вы поняли у неё не очень хорошие взаимоотношения с отцом. Её маму убила стая велоцерапторов, вырвавшаяся из стены, когда закрывали ворота. Мари тогда было 5 лет. Её отца зовут Том Дюпен. На тот момент он был капитаном. Он успел забежать в их дом до того как велоцираптор напал на девочку. После этого Том отстранился от Мари, погрузился в работу, совсем позабыв о дочке. Она же до 7 лет сидела в своей комнате и плакала. Потом поступила в школу, в класс охотников на травоядных. Закончила его с отличием и поступила в класс охотников на хищников в 13 лет!       И начались её изменения со смены прически, ранее длинные волосы до лопаток она обрезала до плеч, сейчас же они ещё короче. За эти года она очерствела, охладела, закрылась в себе, из глаз пропала жизнь. Когда то ярко-васильковые глаза «выцвели», стали серыми и безжизненными, не выражали никаких эмоций. Последний раз улыбнулась директору школы, когда он вручал ей аттестат об окончании класса охотников на травоядных. То есть она не улыбалась 6 лет.       Единственные люди, которым она доверяет и подпускает к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки это Лука и Нино. Они были с ней в одном классе, но смогли окончить школу только в 17 лет. Они на год старше девушки, то есть им по 20 лет. Оба выше девушки примерно на голову. Лука чуть ниже Нино, но это не сильно заметно. Только с ними Мари могла снять с себя маску непробиваемой девушки, могла пустить слезу и усмехнуться. Именно усмехнуться, а не улыбнуться.

***

      - Мари, подожди! – Крикнул Нино, пока Лука закрывал дверь.       - Оставьте меня одну! – Сказала она, не останавливаясь и не поворачивая голову к парню.       - Нет, ты в таком состоянии убить готова. – Сказал Лука, догоняя друзей. Они вышли на крыльцо перед главным входом в здание. Мари достала пачку сигарет и зажигалку.       - Мари… - Сказал Лука, забирая сигарету из её рта.       - Лука, только ты не начинай строить из себя заботливого папочку. – Брюнетка закатила глаза и достала ещё одну сигарету.       - Маринетт. – Грозно сказал Нино, забирая другую сигарету.       - Аргх. – Рыкнула она. – Отвалите, а? – Не намекала, а прямо говорила брюнетка, чтобы парни ушли.       - Нет. – В унисон ответили они.       - Тогда не мешайте! – Быстро взяла третью сигарету, Мари подожгла её. Втянув столь желанный дым, девушка закрыла глаза от наслаждения. Дым обжигал горло, доходя до легких и оставаясь там на время. Минута и Мари выдыхает остатки дыма. Парни лишь тяжело вздохнули. Уже год они пытаются отучить Мари от вредной привычки, но не получается. Слишком упрямая.       - Зачем ты сказала, чтобы мы преподавали с тобой? – Усмехнулся Нино. – Боишься, что не справишься?       - Чтобы вы не дали мне убить кого-нибудь. – Ответила Мари, делая новую затяжку. – Эти идиоты обязательно выведут меня из себя. – Пробурчала она, выдыхая дым. Докурив до фильтра, девушка выкинула сигарету в мусорку и направилась к себе домой, попрощавшись с парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.