ID работы: 8682276

- Поздравляю, ты первый, кто смог уложить её на лопатки!

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Необычное задание

Настройки текста
      Все последующие три месяца Мари делала из ребят убийц, и это у неё прекрасно получалось. Улучшилась техника боя, теория, увеличилась сила. Ребята стали практически хладнокровными убийцами. Многое произошло за эти 3 месяца.

Месяц назад.

      - Ты спокойно стоял и наблюдал за тем, как ко мне пристают! – Возмущалась брюнетка.       - Ну так ты же сама можешь за себя постоять. – Говорил блондин.       - Так кто из нас парень? – Ещё больше возмутилась девушка. – Ты предложил мне встречаться, я сказала что подумаю. Так вот я подумала. Мой ответ нет, Агрест. – С этими словами она развернулась к двери. – А если бы я не могла за себя постоять, ты бы тоже просто стоял и бездействовал? Любой девушке приятно, когда её защищают, ценят, ревнуют, боятся потерять. Я от тебя такого не увидела. – С этими словами громко хлопнув дверью, Маринетт вышла из помещения, оставив Адриана одного.       - Больно надо. – Возмутился парень и вышел вслед за девушкой.

End FLASHBACK.

      - Чего тебе? – Мари зашла в кабинет отца, не отдав честь и по-хозяйски садясь на стул, закидывая ноги на стол.       - И тебе привет, дочка. У меня всё хорошо. Разумеется, присаживайся. – Пробурчал мужчина, садясь в своё кресло.       - Повторю свой вопрос «Чего тебе?» - Мари достала пачку сигарет и зажигалку.       - Убери эту гадость. – Сморщился Том.       - Третий раз повторять не буду и уйду. – Девушка принципиально выдохнула дым в лицо мужчине.       - Хорошо. Через три недели к нам приезжает маршал. – Голос мужчины стал серьёзным, но девушка даже бровью не повела.       - Тот самый? – Уточнила она всё с таким же каменным лицом.       - Да. Его дочь сейчас за стеной. Вместе с научной группой. Нам поручено отправить отряд из 10 человек за ней. Идти 7 дней до центра, 7 дней назад. Нужно уложиться в сроки. – Брюнет наблюдал за тем как его дочь докуривает сигарету.       - Я так понимаю, я должна буду возглавить этот отряд? – Мужчина утвердительно кивнул. – Людей тоже набираю я?       - Только двоих. И их уже записали. Это Лука и Нино. – Мари одобрительно кивнула.       - Могу я взглянуть на полный список участников? – Девушка посмотрела на отца.       - Нет. – Он увидел возмущение в глазах дочери, поэтому быстро продолжил. – Это не моя прихоть. Участников выбирал ОН. – Том показал пальцем наверх. – И если я правильно понял то от итога этого похода будет зависеть твоё звание. Я еле уговорил ЕГО на твоих парней.       - Да что же все не как у людей. – Девушка тяжко вздохнула и сделала новую затяжку. – Хорошо. Я согласна. Пара вопросов и расходимся.       - Слушаю.       - Я руковожу походом, и никто не посмеет мне и слово поперёк сказать? – Мари сделала акцент на слове «Я».       - А у кого-то получится тебе противостоять? – Усмехнулся Том, на что получил неодобрительный взгляд и утвердительно кивнул.       - И второй вопрос. Какая мне будет выгода от этого похода? – Мари сделала новую затяжку.       - При успехе тебя повысят до полковника. Остальным участникам ты лично присудишь звания, такие, какие будешь считать нужными. А так же тебе вернут твой отряд. – Мужчина наклонился к ящику, чтобы достать бумаги для заполнения. – Нужно будет заполнить бумаги. Так как завтра в 9 вы уже выходите. Люди будут собраны и подготовлены.       - Сам заполнишь. – С этими словами она кинула сигарету в мусорку и вышла из кабинета.       На следующее утро. 8.55.       - Ты не знаешь кто у нас в отряде? – Спросила брюнетка у парня по правую руку.       - Нет, а ты? – Он посмотрел на другого парня.       - Без понятия. Мне кажется, что все узнают об участниках при встрече. – Ответил парень.       - Мы сейчас встречаемся и идём вещи забирать. Отец подготовил. – Сказала брюнетка, расстегивая куртку. В это время на площадке.       - Ребят, кто-нибудь знает, кто нас поведёт? – Спросила мулатка, делая «потягушки»       - Вы серьёзно? Это же логично. Она. – Невысокая девушка сделала знак головой, показывая на троицу военных, выходящих из здания.       - Да ладно. – Взвыл блондин.       - И я рада видеть тебя, Адриан. – Съязвила Мари, подойдя к компании, состоящей из 4 человек. Это Аля, Адриан, Аликс и Ким. – Где ещё трое? – Грозно спросила она.       - А чего это ты раскомандовалась, Дюпен-Чен? – Услышала брюнетка писклявый голос позади неё.       - Росси… - Прошипела она. – Какими судьбами Вы спустили свой королевский зад к нам – холопам, готовым прислужить Вашему высочеству, когда Вам будет удобно? – Мари театрально сделала реверанс, тем самым заработав смех остальных.       - Я пришла по ЕГО поручению. – Лила встала в победную позу. - Так что можешь проваливать в свою нору, Дюпен-Чен. – Мари подняла бровь. Аля подошла ближе к подруге, они сблизились за последние три месяца.       - Решила побороться за первенство? Опять? – Усмехнулась Мари и сложила руки на груди.       - Тот раз был… - шатенка не успела продолжить.       - Тот раз был нелепой ошибкой, там был скользкий пол и некомфортная аура. – Передразнила её голос Маринетт, вызвав смех остальных.       - Да как ты смеешь! – Лила занесла руку для удара, но Мари перехватила её и заломала руку.       - А теперь слушай меня, ошибка молодости твоей мамаши. Ещё раз ты попробуешь сделать что-то против моей воли, я ЛИЧНО устрою тебе сладкую жизнь в рядовых. Тебя и твою тупую голову не возьмут даже на мойку посуды в казарме. Усвоила? – Мари резко опустила руку девушка, что та не удержавшись на ногах, упала на колени. – А теперь слушайте все. Командир операции Я. Мои заместители капитан Куффен и капитан Лейф. Если есть какие-то претензии, прошу обращаться к НЕМУ. Ведь именно ОН поставил меня на место командующей. – Мари прохрустела пальцами. – Теперь идём в зал, забираем вещи и выдвигаемся. Поход на две недели. Задача всем известна? – Все утвердительно кивнули. – Отлично. Тогда пошли за рюкзаками.       Мари и Лука пошли вперёд. Двое что пришли с Лилой, помогли ей встать.       - Чувак, а вы точно расстались из-за того что ты не смог её защитить, а не из-за того что ты не смог справиться с ней? – Усмехнулся мулат, ударяю кулаком в плечо блондина.       - Мы даже не встречались, Нино. Отвали. – Агрест закатил глаза и ускорил шаг.       - Какие мы обидчивые. – Усмехнулся парень, идя теперь уже рядом с Алей. – Чувствую, этот поход будет весёлым. – Он посмотрел на девушку.       - О да. Абсолютно. – Она усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.