ID работы: 8682302

Вновь обычный день, но всё идёт не так

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня идеальный день: лунный свет перекрывают плотные облака, люди гуляют в центре города — значит, никто не помешает. Издалека вижу, что фонари в дальней части парка, которые я предусмотрительно разбил, так и не починили. Тихо иду по тропинке и ищу лёгкую жертву. Предвкушение вгоняет в любимое состояние: пах нетерпеливо ноет, а адреналин держит тело напряжённым и готовым к атаке. Вот и омега. Худой, темноволосый, с ангельски синими глазами. Стоит рядом со столбом, печатает в телефоне. Ждёт кого-то, наверно. Понимание, что в любую минуту к нему кто-то может прийти и увидеть меня, дразнит, как красная тряпка быка. Свернул с тропинки и тихо крадусь. Опавшие листья поглощают звуки шагов. Я на позиции. Слышу, как он дышит. Вперёд! Я прижал омегу к себе. Тот взвизгнул и дёрнулся от меня. Ха, не сбежишь. Действую по отработанному плану: сдёрнуть одежду, заставить раздвинуть ноги — и можно приступать. Слёзы и крики омеги приносят мне огромное удовольствие, а я ещё даже не начал процесс! Снимая джинсы, я упустил из виду, как омега взял себя в руки и что-то проорал. В тот же миг меня отбросило — кажется, я отрубился ещё в полёте.

***

Ох, мой живот. Болит так, как будто меня выпотрошили без наркоза. Я истекаю кровью? Что он со мной сделал? Страх словно крюком выдернул меня из предобморочного состояния. Я открыл глаза и тряхнул головой, чтобы зрение скорее сфокусировалось. Так, сырость, запах листьев — я ещё в парке. Вот и омега, стоит рядом со мной и пялится. Мне кажется, или он победно смотрит на меня? Явно сделал что-то, гад. Я задрал футболку: живот невредимый. Хоть что-то хорошее. — Так и будешь валяться на земле? Приличные омеги так себя не ведут, — усмехнулся паренёк. — Ты альфу от омеги отличить не можешь? Не повезло тебе, — мой голос прозвучал каким-то тонким. Наверно, сейчас пройдёт. Я прокашлялся, чтобы устранить этот эффект. Так, хватит отлёживаться. Пора разобраться с пареньком и довести дело до конца. Я встал, ухмыльнулся в предвкушении и двинулся на него. А! Меня кто-то схватил сзади и с огромной силой дёрнул на себя так, что я впечатался в твёрдую грудь. Я рванул вперёд, но меня держали в железном захвате. Ох, я как слабая муха в руках гиганта. Тем временем мальчишка без страха подошёл ко мне с презрительным видом. —Теперь ты — омега. И ты будешь чувствовать все то же, что чувствовали омеги, которых ты насиловал! До меня медленно стало доходить: я утопаю в собственной одежде, которая внезапно стала на несколько размеров больше; я явно ниже ростом, чем паренёк; и я так слаб физически, что не могу справиться со схватившим меня альфой. Ох, неужели я напал на мага? Идиот! Я ещё раз осмотрел себя, насколько мне позволял захват альфы. Господи, я полностью омега. — Верни как было! — я постарался выглядеть уверенным и грозным, но, похоже, не вышло. — А из тебя получился отличный красавчик, детка, — похотливый голос альфы прогремел прямо над ухом, и лапы прижали мой зад к его паху. Только этого не хватало! Я орал и бился, пока он срывал с меня одежду. Нет! Я не хочу! Вижу прохожих! Они уходят? Нет, стойте! Помогите! Я понял, что никто меня не спасёт, когда громила раздвинул мои ноги.

***

— Поздравляю, вы абсолютно здоровая омега, — врач дал мне кучу бумажек. — У вас высокий уровень эстрогена, вы зря волновались. Прошло полгода, как я вышел из тюрьмы, и врачи всё ещё не находят во мне ни одного мужского признака. Я никогда не стану альфой, да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.