ID работы: 8682409

Любовь Зла

Слэш
NC-17
В процессе
493
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 933 Отзывы 70 В сборник Скачать

Гость в ночи

Настройки текста
POV Шедоу Когда я гулял по лесу, я всё время думал о Нём... Почему Он не вылетает у меня из головы? Ах... Этот голос, фигура, цвет меха, иглы и... Прекрасные изумрудные глаза... Я просто не могу перестать думать о них!.... Он очаровал меня... Он просто меня очаровал!... Я решил побежать к каньону и там немного развеяться. Когда я туда прибежал, то услышал звуки битвы. Спрятавшись за камнем, я выглянул из-за него и увидел Эггмана, команду и... Его... Они вновь уничтожили роботов Эггмана, и снова тот потерпел поражение. Друзья ликовали! Но меня это не особо интересовало... Меня больше интересовал Он... И снова я вижу эту лучезарную улыбку на Его лице... Эти губы... Как же мне хочется подойти и примкнуть к ним!... *Вздох* Но я знаю, что это не возможно... Я не могу этого сделать... Не сейчас... И ещё не скоро... Конец POV Шедоу После битвы ребята всё-таки пошли прогуляться по лесу. Тейлз оставил свой «Торнадо» в гараже, затем присоединился к остальным, и все пошли к лесу на прогулку. Всё время прогулки друзья болтали и смеялись. Но никто из них не знал и даже не подозревал, что шпион от них не отстал и продолжал следить... Следить за синим ежом... СФЖ, перепрыгивая с дерева на дерево, следил за ребятами сверху. В один момент он совершил прыжок, сломав небольшую ветку, из-за чего послышался хруст. Ребята услышали это и обернулись в сторону звука. К счастью, Шедоу успел спрятаться прежде, чем друзья обернулись. –Что это было?–спросила Эми. –Наверное, просто белка,–сказала Стикс. –Да, наверное, ты права... Пошли дальше? –Пошли,–сказали все и двинулись дальше. Через некоторое время ребята вышли к небольшой полянке, усыпанный маленькими невзрачными белыми цветками и окружённый деревьями. –Вот про это местечко я и говорила,–весело сказала Роуз.–Как вам? –Кла-а-а-с-с-с...–восхищённо сказали остальные. Они кругом осматривались и восторгались красоте этого места. –Хех! Я просто гуляла по этому лесу пару дней назад, чтобы найти вдохновение для вышивания полотна. Позже, я наткнулась на эту полянку. Я подумала, что будет неплохо, если мы в один день устроим здесь пикничок. –Хех! Я не против!–сказал Наклз.–Можно будет поесть на халяву. –Да, хорошее место для тихой посиделки и раслабиться,–поддержала подругу Стикс –Согласен со Стикс,–сказал Тейлз. –Молодец, Эми!–похвалил подругу Соник.–Красивое место нашла и хорошую идею предложила! –Оу, спасибо, Соник,–смущённо сказала ежиха. Ребята продолжали общаться и восхищаться красотой, а в то время Шедоу, наблюдавший за всем этим с дерева, просто разрывался от гнева! POV Шедоу Проклятая Роуз... Вечно кого-то из себя строишь перед Соником! Ты ему безразлична и не нужна! Как ты этого не поймёшь, идиотка!? Даже если он тебя похвалил, это не значит, что ты ему нравишься! И вообще! Ты нашла эту поляну пару дней назад, а я в ней провожу своё время уже целых 4 года! Я прихожу сюда, чтобы уединиться со своими мыслями! Чтобы подумать о Нём... Тупая ты ежиха! Эту поляну нашёл я, а не ты! Р-р-р-р-р! Почему я всегда остаюсь ни с чем!? Почему у меня всё отбирают!? Сначала Мария, потом возможность жить полноценной жизнью! Обман, ложь, предательство! Я даже не могу жить, как все только из-за того, что я искусственно создан!!! Все меня остерегались! Боялись, избегали и даже презирали и ненавидели! Не считали меня живым существом, а какой-то машиной для убийств! Лишь один из вас принимает меня за настоящего, но врага... Для остальных я пустое место... Только для одного я хоть кто-то, а не что-то... Конец POV Шедоу Друзья опустились на мягкую траву и стали разговаривать на разные темы, наслаждаясь при этом окружающей их атмосферой и красотой. Они решили, что в следующий раз устроят здесь пикник. Ребята думали, почему раньше не находили эту поляну. Им казалось, что это место никем не тронуто, и никто его ещё не находил, но они ошибались... Просидев так целый час, ребята решили вернуться обратно, и Шедоу вслед за ними, не прекращая слежку... Вечером. Очередной день друзей прошёл как обычно. Ничего нового, кроме очередного улучшения Тейлза и найденной Эми поляны, не было. Сейчас Соник возвращался в свою хижину. Пока ёж шёл к себе домой, он наслаждался тишиной и лёгкой прохладой морского бриза. Герой не подозревал, что за ним следили. Дойдя до своей хижины, Соник умылся и лёг спать. Через какое-то время, когда синий уснул, в его хижине на секунду все озарилось светом, и был слышен звук телепортации. В пару метрах от гамака, где спал ёж, стоял Шедоу. Его красные глаза слегка светились в темноте, что придовало ему жутковатый вид. Он медленно подошёл к спящему герою и наклонился к нему, всматриваясь в его лицо с лёгкой улыбкой на нём: –Ты такой милый, когда спишь...–прошептал СФЖ.–Милый и безащитный... Хех! В этот момент трудно поверить, что ты герой, а не какой-нибудь простой ёжик, который живёт обычной, ни чем не отличающейся от других жизнью. Ты прекрасен... А эти губы... Так и манят к себе... СФЖ приблизил своё лицо к лицу Соника и продолжил, волнительно дыша: –Так хочется к ним примкнуть... Так и хочется их... Поцеловать... Шедоу сглотнул и собирался поцеловать ежа, но тот немного зашевелился. Чёрно-алый тут же остановился и выпрямился. К его счастью, синий не проснулся, а всего лишь перевернулся и лёг на бок, немного промычав во сне. Шедоу облегчённо вздохнул и вновь наклонился к спящему Сонику. –Однажды, ты станешь моим...–прошептал он.–Может быть пока ты во мне видишь только врага, но скоро... Ты во мне увидишь свою любовь... Ты мой и только мой, ёж Соник... И однажды... Мы с тобой будем вместе... Навсегда... После этих слов СФЖ выпрямился и отошёл назад. Отойдя, он вновь посмотрел на объект своих воздыханий, хмыкнул и исчез в вспышке Хаос-контроля, а Соник продолжал спать, как ни в чём не бывало, всё так же улыбаясь во сне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.