ID работы: 8682420

Галлюцинация

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриша в тысячный раз обругал себя за то, что переборщил с успокоительным, и запихнул наконец Володьку в машину. Того вроде бы начало отпускать: бегать с безумным видом он уже перестал, а вот нести пургу нет. — Гриша, Гриша, Гриша, Гриша, — твердил он, словно надеялся, что имя обретет новый смысл, если его произнести сотню раз. Гриша попытался вспомнить, когда Володя последний раз называл его по имени, и не смог. Все время или по фамилии, или злобное «демон». — Гриша, Гриша, Гриша, Гриша, — Володя замер, когда Гриша сел рядом с ним, посмотрел, словно впервые увидел, и закончил: — Какой же ты все-таки… — Какой? — Демон, — протянул Володя, и в его голосе Грише почудилось восхищение. Они расположились на заднем сиденье. Гриша решил подождать, пока Володька придет в себя, и только потом везти его домой. Заодно можно было воспользоваться развязавшимся языком Володьки и вытянуть из него что-нибудь интересное, чем можно будет потом воспользоваться. Володька замолк и рассматривал его стеклянными глазами. Потом осторожно ткнул пальцем в щеку. — Ты настоящий, демон? — тихо спросил он. — Нет, я твоя галлюцинация, — вздохнул Гриша. — Это хорошо, — кивнул Володя. — А то я чуть было не сказал. — Не сказал что? — Гриша, я хочу тебя… Володя замолк, так и упираясь пальцем Грише в щеку. — Хочешь что? Убить, расчленить и сжечь? Я это и так знаю. — Просто хочу, — сказал Володя и медленно провел пальцем по Гришиной щеке. Тот вздрогнул. Это ведь то, о чем он подумал? Да не может быть. Он бы заметил. Он очень старался заметить, но не видел ничего, кроме ненависти. — Трахнуть? — все же уточнил Гриша. Володя судорожно сглотнул и кивнул. — Буквально, не фигурально? Снова кивок. — Членом в жопу? Володя что-то несвязно забормотал и развел руками. Гриша перевел это как: «Мне очень стыдно в этом признаваться, но именно этого я и хочу». — А почему не сказал? Володя посмотрел на него, как на идиота. Даже в теперешнем состоянии это получилось великолепно, Гришу аж проняло. — Ну да, глупый вопрос. Ты же у нас весь такой мужик, натуральный натурал, ни с кем никогда даже в мыслях. Хотя нет, в мыслях как раз таки допускаешь. А расскажи. Гриша придвинулся чуть ближе и повторил негромко томным голосом: — Расскажи. Девчонки от такого обычно текли. У Володи наверняка встал. Черт, ведь можно сейчас его завалить прямо на сиденье, наверняка не будет сопротивляться, даже наоборот — сам поможет раздеться. Трахать его в таком состоянии Гриша не смог бы, но хоть пообжиматься или руками пошалить. Если бы Володя сделал хоть движение навстречу, Гриша не выдержал бы, но тот сидел смирно, только дышал часто, словно пробежал марафон, и смотрел жадными глазами. — Сорвать с тебя шмотки эти дорогущие хочу, — начал Володя. — И отодрать как следует. — А поподробнее. — Чтоб ты на коленях передо мной стоял и член мой сосал. — Это можно устроить. Гриша скользнул рукой к паху Володи и обнаружил вполне недвусмысленно топорщащиеся шорты. — А я думал, у тебя не стоит. — На жену не стоит. — А на меня стоит? — Еще как, демон. Стоит тебе появиться, в штаны словно перца насыпали, горит все и хрен по стойке смирно встает. — А хочешь, я тебе прямо сейчас отсосу? — спросил Гриша и скользнул ладонью в шорты Володи. — Только с одним условием: зови меня Гришей. У тебя так классно это получается. — Гри-и-иша, — Володя застонал, когда Гриши сжал его член и потянул из шорт. — Гриша, Гриша, Гриша, — снова зачастил он. Гриша облизнулся, наклонился над пахом Володи и уточнил: — Только ты рассказывай мне, что надо делать. — А ты разве не умеешь? — Я же галлюцинация, откуда мне знать, как делают минет. На самом деле Гриша знал и в теории, и на практике, но была эта самая практика давно и неправда. Впрочем, вряд ли пьяный Володя поймет, что Гриша плохо сосет. — Ну ты просто берешь в рот и… о-о-о… Гриша обвел языком головку, а затем обхватил губами ствол. Двинулся не торопясь, аккуратно пробуя давно забытые навыки на деле. Оказалось, не так уж он все и забыл. Ну или Володя реагировал слишком бурно даже на не слишком умелые действия. Поначалу он еще пытался давать Грише указания, хоть и сводились они к банальному «А теперь соси». Однако очень скоро речь Володи превратилась в набор бессвязных звуков и стонов. Единственное, что еще можно было различить, это: — Гриша! Странно, но это заводило намного больше, чем близость Володи и его член во рту. Однако Гриша уже смирился, что сам он удовольствие от процесса получит разве что моральное, и сосредоточился на деле. Ничего. Во-первых, он накрепко все запомнит и будет вспоминать холодными одинокими — или не очень — ночами. Во-вторых, раз он теперь уверен в том, что Володька не прочь его трахнуть, можно продумать план соблазнения. Да, будет сложно, но когда это его пугало? Володя застонал и стал подаваться навстречу, подкидывая бедра. Гриша понял, что тот близок к развязке, и попытался отстраниться, но не успел. Сперма брызнула в рот и потекла по подбородку. Гриша выругался, к счастью, в машине имелись платки, мало ли в каких ситуациях можно оказаться. Гриша утерся и глянул на Володю. Тот счастливо откинулся на спинку сиденья и спал. — Трахнуть бы тебя, пока ты в отключке, — пробормотал Гриша. — Но это было бы подло. Да и не так интересно. Ты сам ко мне придешь, — он нежно погладил Володю по щеке. — И будешь умолять меня. Да, Гриша. Вот так, Гриша. Еще, Гриша. Гриша вздохнул и вылез из машины. Пожалуй, теперь можно вести Володьку домой, хоть и не хочется.

***

— Демон! В смысле, Измайлов. Володя поймал Гришу в коридоре и затянул в свой кабинет. — Че вчера было? — Ты перебрал, — пожал плечами Гриша. — Я ж не пил… А, ладно. Было то че? — Да как обычно. Бегал пьяный, орал что-то. Трусы снял. — Припоминаю, — пробормотал Володя. — А дальше? — А что дальше? Ты отрубился, и я тебя домой увез. — А мы с тобой не?.. — Не что? Володя, что там тебе такое снилось с моим участием? — усмехнулся Гриша. — Да пошел ты в жопу со своими шуточками! Что в морду тебе заехал и все зубы повыбивал! Вот думаю, а вдруг правда. Хоть бы порадовался с утра. — Ну, как видишь, морда моя цела. Гриша лучезарно улыбнулся, демонстрируя, что с его зубами все в порядке. — Ну и если бы что-то такое было, я бы уже все рассказал. Володя посмотрел на него с сомнением. Фраза и правда прозвучала двусмысленно. Гриша выдержал паузу, давая Володе осознать происходящее, а потом закончил: — Начальник, бьющий подчиненного — это скандал. — Ну я ж тебя в итоге не… не бил? Последняя фраза прозвучала немного вопросительно. — Нет, — сжалился Гриша. — Вот и славно. А че ты встал? Иди работать! Гриша развернулся и не спеша вышел из кабинета. За спиной Володя пробормотал: — Приснится же такое. Гриша решил, что надо прикупить самые узкие джинсы, какие только найдет. Чтобы Володе почаще снились такие сны. А там, глядишь, и до реальности дойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.