ID работы: 8682457

Stars

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Кровь стекала тонкой струйкой из носа, грозя сползти на губы. Голова тяжелела и становилась какой-то пустой, а перед глазами уже расплывались разноцветные круги. Чёрт. Только не сейчас. Два раза вчера и вот теперь то же самое на уроке. Во время контрольной. Чёрт, чёрт. Часы на стене двигали стрелками слишком медленно– до конца урока оставалось минут 25. Слишком много, не высидеть.       –Я могу выйти? , — вопрос нарушил мирную тишину кабинета, прерываемую до этого только тихим перешептыванием учеников.       Учительница с недовольством оторвалась от заполнения журнала, поправила очки и принялась разыскивать источник помешавшего ей звука. Остановившись взглядом на девушке, она поджала губы.       –Только быстро и работу на стол положи.       Когда последнее требование было выполнено, девушка вылетела в коридор под пристальным взглядом брата. Её обдало свежестью, но даже несмотря на это легче всё равно не стало. Из-за быстрых движений голова закружилась ещё больше– пришлось опереться на стену, чтобы не упасть. Вот влипла, конечно. Если вчерашнее недомогание ещё можно было приписать переутомлению и недосыпу, то сегодня в голову закрадывались не самые утешительные мысли, вплоть до наличия смертельной болезни.       С горем пополам добравшись до туалета, девушка захлопнула за собой пестрящую надписями кабинку и села на унитаз обхватив ноги руками. В голове назойливо стучали молоточки, отбивая только им известный ритм. Но, к счастью, кровотечение остановилось, а алеющий подтек давно был вытерт широким рукавом белого свитера. Покидать туалет и идти дописывать работу не хотелось совершенно. Плевать. Из недр глубоких карманов джинс был вытащен телефон. Номер Диппера найти не составило труда. Дрожащая рука сама, на автомате, набирала просьбу забрать из кабинета вещи, сославшись на плохое самочувствие девушки. Сколько подобных смс за последний месяц присылала она брату? И не сосчитать.       До звонка оставалось семнадцать минут. Можно было ещё спокойно посидеть, наслаждаясь тишиной. Потом, конечно, всё равно придется вставать и идти на урок. Но не сейчас ведь. Ноги затекли от неудобной позы, а тонкие пальцы рук покраснели от холода–окно было сломано ещё с прошлого года и не закрывалось, поэтому прохладный октябрьский воздух проникал в помещение. Пришлось встать и пройтись по кабинке. Резко живот скрутило. Во рту появился металлический привкус. Девушка быстро откинула крышку унитаза. Желудок вывернуло наружу. Кровавое месиво выплеснулось изо рта. В нем виднелись непереваренные кусочки завтрака и, кажется, кровь. Спазмы временно прекратились. Живот чуть отпустило, боль сменилась чувством пустоты и легкости. Девушка, нависнув над унитазом, пыталась отдышаться. В горле першило, очень хотелось пить. Длинные темные волосы местами склеились и испачкались, на лбу выступила испарина.       Звонок выдернул Мэйбл из ступора–все минут пять до этого она сидела опустошенная, привалившись к грязной стенке. Она даже не додумалась смыть за собой. Идти куда-то было выше её сил, потому решение остаться показалось наиболее логичным. Дверь открылась со скрипом, впуская звуки беготни из коридора. Большая компания ввалилась в туалет, смеясь и громко переговариваясь между собой.       –Фу, ну и вонища же здесь, –протянул неприятный высокий голос какой-то старшеклассницы.       –Ага, блевотиной несёт, –поддакнул кто-то.       Запахло сигаретным дымом. Видимо они курили в соседней кабинке. Мэйбл вжалась в стенку, боясь выдать своё присутствие кашлем, что так и норовил вырваться из горла.       –Слышь, Сьюзан давай скорее, я тоже ссать хочу.       –Отвали, там крайняя свободна.       –Нихрена, заперта.       –Чегоо?       Дверь кабинки, скрывавшей Мэйбл, резко дёрнули. Благо, петля оказалась надёжнее, чем на первый взгляд.       –Ска, там кажется кто-то заперся. В дверь заколотили сильнее.       –Оставь, Сью. Нам надо идти. Миссис Мёрфи голову оторвёт, если опоздаем.       –Уу сука, — дверь в последний раз пнули. Девчачьи голоса стали отдаляться.       –Чего это они? , –низкий голос принадлежал одной из трёх девушек, не покинувших туалет.       –Ты что не знаешь? Мёрфи сегодня и правда рвет и мечет. Кажется, просто ее трахарь сбежал от неё, — после этой фразы помещение наполнилось гомерским хохотом.       Этого уже Мэйбл вынести не смогла. Она рванула петлю и выбежала из кабинки подальше от этих ржущих над учителями девок, подальше от сигаретного дыма. Девушка добежала до скамейки в спортивной раздевалке и только там смогла нормально отдышаться. На её счастье урок уже начался, поэтому коридоры были пусты. В небольшой комнатке пахло потом и грязными носками. Казалось, этот запах навсегда въелся в белые стены. Мэйбл натянула ворот свитера до носа, чтобы не чувствовать его. Хотелось спокойно подумать. Девушка упала на скамейку и уставилась в побеленный потолок. Что делать дальше? Рассказать родителям –не вариант. Не поймут. Потащат по врачам, ещё и накричат. Мэйбл поморщилась. Отношения с родителями в последнее время стали хуже некуда. Постоянные ссоры из-за оценок, из-за помощи по дому. Всё это раздражало, утомляло. Сказать Дипперу? Бесполезно, только зря волноваться будет.       Морщинка, выдающая наличие серьезной мысли, залегла между бровями, когда вдруг в голову пришла отличная мысль. От радости девушка быстро села, приняв горизонтальное положение. Рука шарила по карманам в поисках телефона. Пальцы застучали по кнопкам, вбивая знакомый номер.       –Алло, Билл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.