ID работы: 8682474

Интервью и Трансформеры Прайм

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

УльтраМагнус приветули!

Настройки текста
Маря: И та-а-а-ак.....всем привет с вами Маря и сегодня интервью трансформеров. Первый У-у-ултрамагнус! Встречайте! Магнус: всем привет. Маря: и так, как это первая часть, вопросы будут от меня и моей одной подруги. И так, на начнём. Ты голубой? Магнус: я Би Маря: кто больше всего нравится из команды в плане пары? Магнус: никто Маря: обними того кто сидит с тобой рядом. Э-э-э.....мне кабзда. Магнус обнял Марю, ибо только она была в этой комнате, а потом живо ретировался за кресло. Маря: после интервью тебе не жить… И так, что делаешь? Магнус: паникую в разуме и спасаюсь от этого ненормального человека. Маря: я нормальная, в том плане, что я нормальный псих. Какое в тебе самое лучшее качество? Магнус: думаю то, что я всегда стараюсь следовать уставу. Маря: дай мне поиграться с твоим молотом. Магнус: нет! Это не игрушка! Маря: Кого ненавидишь? Магнус: Старскрима и Мегатрона Маря: признайся в любви самому себе. Магнус: Дорогой Ультрамагнус, я люблю тебя… Маря: абрикос или дыня Магнус: дынька Маря: дай пятюню Дали пятюню друг другу Маря: чо ты такой зануда? Магнус: приходится таким быть… Маря: Как любишь проводить время? Магнус: за работой. Маря: ты скучный. Как относишься к шиппу Ультрамагнус/Уилджек, Ультрамагнус/Смоукскрин? Магнус: ты придумала этот вопрос? Маря: а кто же ещё? Магнус: к первому нормально, а ко второму — ты чо ебобо? Маря: Убей Предакинга. Не убьёшь тебе кабзда. Магнус встал и пошёл убивать предакинга, а пришёл полумёртвый Маря: отлично что живой, ведь ещё два действия. Ультрамагнус встал, вышел на балкон и провыл на луну, затем вернулся обратно и сел в кресло обратно Маря: спой песню девочка с каре Магнус: я не знаю эту песню Маря: станцуй Скибиди. Не станцуешь отправишься к великой искре. Магнус перекрестился и станцевал Скибиди и новый, и старый танец. Маря: отлично. Ты свободен… Маря не успела договорить как он смылся. Маря: Э…э…э…ладно. Следующий всё равно Смоукскрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.