ID работы: 8682498

Это тёмное чувство

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорога казалось бесконечной. Темнота сгущалась всё больше, съедая пространство и окружая со всех сторон. Высокие фонарные столбы стояли всё дальше друг от друга, и кажется, что через пару километров они и вовсе закончатся. Небольшой фольксваген жук разрезал темноту слабым желтоватым светом, направляясь к городу. Эмма живёт там, сколько себя помнит, но сейчас хотелось смотаться отсюда как можно дальше. Наплевав на всё, на всех. И особенно на этого придурка Реджи, который привёл её в тот дешёвый бар, напился как свинья и начал приставать к официанткам прямо на её глазах. Эмма знала, что он любит прикладываться, но такого даже он себе никогда не позволял.       Смачная пощёчина вернула его мозги на место, после чего Эмма выбежала из бара и направилась куда глаза глядят. Давно надо было бросить этого козла. Заполучив её, он расслабился и стал позволять себе слишком много. Эмма была полной дурой, что терпела, боясь снова остаться одной. Но сейчас ночной холодный воздух прочистил ей мозги. Даром ей не нужен такой балласт, к чёрту!       На часах уже давно за полночь, а девушка всё идёт по краю шоссе. Холод уже начинал пробираться под кости, и кофточка поверх лёгкого платья никак не спасала. Чёрт знает сколько прошло времени, прежде чем позади замелькала первая пара автомобильных фар. И это оказалось хорошей новостью. Машина остановилась в паре метров позади, плавно скрипнув тормозами. Миниатюрная, новая модель фольксвагена, в темноте казалась белой, но подойдя ближе можно была заметить, что она светло-жёлтого оттенка. На секунду в охмелевшей от алкоголя и недавней ссоры голове Эммы промелькнула мысль, но она так скоро покинула её, что было поздно за неё цепляться. Рука потянулась к двери автомобиля, вздрогнув от холода металла. Девушка села в машину к абсолютно незнакомому мужчине, чувствуя при этом даже какой-то приятный драйв.       Внутри пахло сигаретами. Душно, что захотелось сразу открыть окно. Но взамен тело окутало долгожданное тепло.       Только через секунду Эмма взглянула на водителя. Кажется, он был удивлён. Несколько секунд замешкался, и только потом тихо пожелал доброго вечера. Приятный голос, спокойный и низкий. Просто музыка после пьяного галдежа Реджи. Девушка глухо ответила, отмечая, что голос её прозвучал чуть менее любезно. Коротко назвала город, оказалось — им по пути.       Вдоль дороги тянулись высокие и густые деревья, от чего создавалось впечатление, будто маленький фольксваген и двое его пассажиров отрезаны от внешнего мира. В салоне вот уже больше десяти минут тишина, а в голове у девушки слишком шумно, слишком громко. Эмма не понимала, что с ней. Когда обида и раздражение стали гаснуть, а тело расслабилось в тепле и безопасности, где-то глубоко внутри начало закипать какое-то чувство. Знакомый невыносимый зуд, невозможность усидеть на месте, желание сделать что-то, о чём утром скорее всего будет жалеть.       Взгляд в сторону водителя, нарочито долгий, чтобы заметил. Эмма снова убедилась в том, что отметила только сев в авто — он неплох собой. По мужски привлекателен. Он высок ростом, шатен, у него правильные и гармоничные черты лица. Хорошо сложён, немного худощав, одет просто, гладко выбрит. Губы плотно сжаты, а глаза сосредоточенны на дороге. И руки, на них девушка задержала взгляд чуть дольше, насыщая свою слабость к мужским рукам. Улыбка на его губах говорила о том, что он всё-таки заметил. А Эмму это вовсе не смутило. В голове так шумно, что голос разума перешёл на неразборчивый шёпот.       К чёрту. Почему ему можно, а мне нельзя?       Её рука осторожно легла на мужское бедро. Он резко напрягся, но ничего не сказал, посмотрев на девушку удивлённо, но в то же время заинтересованно. Эмма приняла это за зелёный свет — насиловать его всё-таки не хотелось, и её рука медленно проскользнула по грубой ткани джинс к ширинке. Девушка не отрывала взгляда от его лица, считывая реакцию, продолжая поглаживать и чувствуя, как под пальцами становится твёрже. Стеснения, как ни странно, не было, хотя раньше девушка таких безумств себе не позволяла. Но сейчас алкоголь вперемешку с обидой сделали своё дело. Эмма больше не имела контроля, да и кого она обманывает? Она хотела этого. Хотела мужчину, которого знает чуть больше десяти минут.       Мужчина сел удобней, шире расставив ноги. Эмма не сразу заметила, как автомобиль дёрнуло в сторону. Они съехали с главной дороги, и сейчас направлялись в лес. Слов не было нужно, и девушка, чувствуя прилив адреналина, улыбнулась, наконец расстёгивая эту чёртову ширинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.