ID работы: 8682516

вид с крыши.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:21 Все было готово к приезду Егора. Я сделал нам попкорн, выбрал фильм. Вечер должен пройти прекрасно. 20:30 «Хм, но он же говорил, что будет в восемь, а уже пол девятого, -подумал я-, может, пробки. Хотя, он бы позвонил» 20:50 «Блять, да где он? Позвонил бы хотя бы, или написал, что опаздывает, я же волнуюсь…» С этими мыслями в голове я пошел на кухню чтобы сделать кофе, потому что уже начал засыпать. 7:05 Я проснулся на кухне сидя за столом. Через пару минут я вспомнил как тут оказался. И вспомнил что Егор так и не приехал. «Но почему он не приехал? Может, разлюбил меня? А может, он и не любил…» Из-за этих мыслей мне стало очень плохо, и я еле сдержался чтобы не расплакаться. 7:45 Переодевшись и выполнив все утренние процедуры, я решил проверить ленту в твиттере. То, что я там увидел, повергло меня в шок. «Вчера в 10 часов 25 минут вечера на улице (???) произошла автомобильная авария, всего 2 жертвы. Водитель машины и известный поп-певец Егор Булаткин, более известный под псевдонимом Егор Крид…» Раздался звук упавшего на пол телефона. -Нет… Из моих глаз полились слезы. -НЕТ! НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ, ЭТО НЕ ПРАВДА! Я не смог удержать упору и упал на колени, закрыв лицо руками. -Нет… Этого не может быть… Нет… 19:17 Целый день я прорыдал, лежа на полу. И перестал я только из-за того, что уже больше не хватало сил на рыдания. Сейчас я сижу на кухне и пью чай. Мне бы следовало поесть, ведь я не ел целый день и это может пагубно оказаться на моем здоровье, но есть совсем не хотелось, и на здоровье было глубоко поебать. Я не знал, что делать. 6:00 Я не спал всю ночь. Думал о этом. Уже не рыдал, не было сил. 20:00 Опять целый день пиздострадал. Весь день мне звонили друзья, но я не брал трубку, не было ни малейшего желания с кем-то контактировать. *спустя неделю* 9:00 Всю неделю я пробыл дома, никуда не выходив. Ко мне пару раз приходили мои друзья, но я слал их нахуй и не открывал им дверь За эту неделю я понял что не могу так. Существовать зная, что больше никогда не увижу его улыбку, не услышу его голос и смех, не увижу его лицо, не почувствую его губы на своих губах, было ужасно. Поэтому, я поднимался в лифте на последний этаж своего дома. Благо, крыша у нас была открыта. Я обожаю виды Питера утром, он, очень красив в это время суток. Подходя к краю крыши, я раз сто задал себе вопрос, правильно ли то, что я сейчас сделаю и сто раз ответил, что не смогу без него. И вот, я уже стаю на краю крыши, один шаг- и меня уже не будет. В голове проносятся все моменты в моей жизни, когда я был с Егором. Это были лучшие моменты моей жизни. -я люблю тебя,- прошептал я и сделал шаг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.