ID работы: 8682535

Знакомство Руслана, Юлика и Кузьмы часть 1

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Руслана, Юлика и Кузьмы часть 1

Настройки текста

«Как-то раз в холодный Питерский день, трое незнакомых мужчины решили зайти в ресторан «Блок» погреться и перекусить»

Официант (Денис): Здравствуйте молодой человек, что будите заказывать? Кузьма: Добрый день, можно мне пожалуйста латте и кусочек шоколадного торта. Официант (Денис): Да конечно, только у нас тут небольшая проблема есть! Кузьма: Какая проблема!? Официант (Денис): У нас тут есть люди которые тоже хотели выпить кофе но к сожалению у нас не осталось свободных столиков, я бы хотел у вас спросить, можно ли к вам подсадить двух мужчин!? Кузьма: Ну… хорошо, я надеюсь они хоть образование люди.

«Кузьма улыбнулся смотря на официанта Дениса»

Официант (Денис): Ха-ха, конечно же образование, мы б их сюда не пустили!

«Кузьма ждет свой заказ и он даже не догадается что эго ждет в этот день»

Руслан: Здравствуй, я Руслан. Кузьма: Ну привет Руслан, я Кузьма, будем знакомы.

«Они пожали друг другу руки и ждали свои заказы уже вместе»

«С минуты на минуту должен прейти Юлик»

Официант (Денис): Вот ваш заказ Кузьма, а вы Руслан подождите еще минуты… 2 где-то, ах да, сейчас к вам подойдет Юлий он сядет вместе с вами. Руслан: Кузьма, в смысле что за Юлий? Кузьма: Ну ты типа подсел камне, и еще должен подсесть этот Юлий. Руслан: Ясно, о… интересно это не тот Юлий идет!? Юлик: Здравствуйте, я Юлий можно просто Юлик. Кузьма: Привет Юлик, я Кузьма а это Руслан.

«После перекуса в этом ресторане «Блок» Юлик, Руслан и Кузьма очень сдружились и решили обменятся номерами, сот сетями и пойти прогуляться по ночному Питеру»

22:15

Руслан: Ну что может пройдемся по Питерской набережной? Юлик: Я не против, а ты как Кузьма? Кузьма: Ой ну я даже не знаю, меня дома жена ждет, а знаете наверное нет, я уже пойду домой.

«Удачной прогулки – прокричал Кузьма, Юлику и Руслану вслед»

«Руслан начал ходить по концу асфальта над водой, и начал падать, и Юлик схватил его за руку»

Юлик: Воу Руслан аккуратней, сейчас же не лето, упадешь будешь мокрым так еще и замерзнешь! Руслан: Юлик, спасибо большое, если б не ты, я б уже плавал.

23:40

Юлик: Ну что наверное я поехал домой, поздно уже, и ты поезжай тоже? Руслан: Скоро поеду, я просто хочу посидеть подумать! Юлик: Интересно о чем именно? «Руслан посмотрел на Юлика и мило улыбнулся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.