ID работы: 8682538

911 what's your emergency

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля! — Чё ты там делаешь? Лио делает вид, что страшно раздражен, а сам по-настоящему волнуется. Он влетает в кухню, чтоб обнаружить милого у плиты, а Гало Тимос у источника открытого огня — это жди беды. По прихватке задорно прыгают язычки пламени. — А ну, дай сюда. Неимоверным усилием Лио удается отобрать у него сковородку и кинуть все в раковину, и полчаса они сидят с вытяжкой на максимум, ковыряют остатки завтрака. Лио брызгает пантенол на его обоженные пальцы. Потом весь пожарный сквад слушает, как великого Гало Тимоса спасли из пожара. — Я чуть-чуть прибавил, и оно пыхнуло! — Да у тебя просто руки из задницы. На это Лио хихикает в стакан с кофе и тайком дает Рэми пятюню. Спасение кухни — дело святое, подъебнуть Гало — бесценно. Бойфренд из Лио неважный, он сам сознает. Зато пресек возгорание. Теперь горит только у Гало. Он дуется до самого вечера, не разговаривает с Лио и демонстративно отворачивается на предложение зайти похавать пиццу. Лио уже продумывает изящный шантаж, как все разрешается без особых стараний. — Рил у вас пожар сегодня был? — С порога басит Мэйс, пинком распахивая дверь. Вообще Лио тыщу раз орал на него за это, ибо негоже так вламываться в хату, даже к бывшему боссу и нынешнему бэст бро. Гера появляется следом, обеспокоенно оглядывает Лио. Два дебила, ну право. — Да все норм, — он пытается объяснить, но тут Гало является на свет божий и с видом очень опасно раненого показывает заклеенные пальцы. — Я горел! А Лио меня спас! Два дебила поднимают такой ржач, что аж стены трясутся. Лио вздыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.