ID работы: 8682578

Forever

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Т/Ф,- девушка нервно бросает ручку на парту, и поворачивает голову назад,- Дай списать.- милая улыбочка на лице Кирка раздражает еще больше, чем сложный тест по астрофизике, который Т/И никак не может решить уже пол часа. -Иди к черту, Кирк!- шипит она на парня, что сидит позади нее. МакКой невольно смеется, наблюдая за этой картиной, за что получает замечание от преподавателя. -Ну пожалуйста,- снова шепчет Джим,- Он слишком сложный, а я знаю, что ты сможешь его сделать. Девушка, тяжело вздохнув, протянула тому лист с ответами. Кирк тут же забрал протянутый предмет и довольно улыбнулся, попутно успев поцеловать тыльную сторону ладони брюнетки, на что та резко отдернула руку: -Придурок. -зашипела Т/И, обернувшись к парню. -Т/Ф!- прозвучал громкий голос преподавателя, от чего Т/И вздрогнула, обернувшись к тому.- Вон из аудитории! Еще раз кинув злобный на Кирка, девушка, собрав свои вещи, покинула аудиторию, мысленно проклиная Джеймса. -Все еще дуешься, Т/И? - догнав девушку, что шагала по коридору с папкой в руках, спросил Кирк. Девушка даже не посмотрела в сторону парня, продолжая идти в кабинет адмирала, который вызвал ее,- Брось, малышка,- обворожительно улыбнулся Джим, попутно кладя руку на талию девушки. Т/Ф тут же оттолкнула парня, на что тот засмеялся уже в открытую. Его безумно забавляла эта милая девчушка, которая постоянно давала списывать, хоть и всегда твердила о том, что Кирк ее безумно раздражает. Пару раз Джим даже пытался пригласить Т/И на свидание, но та давала отрицательный ответ, что безумно раздражало, и одновременно злило парня. -Можешь отстать от меня?!-злостно прорычала брюнетка, остановившись посреди коридора, сверля собеседника сердитым взглядом. -Да,- усмехнулся тот, подходя к девушке максимально близко, не обращая внимания на проходящих мимо кадетов, которые с любопытством смотрели на пару,- Одно свидание, и я больше никогда даже не заговорю с тобой, только если ты этого не попросишь. Т/И с неким недоверием посмотрела на него, а затем ответила: -Хорошо. Только после этого ты оставишь меня раз и навсегда. -Договорились.- улыбнулся Кирк, а затем, быстро поцеловав Т/И в щеку, побежал к МакКою, чтобы сообщить о том, что девушка наконец-то дала согласие. Спустя пять лет. -Я тут подумал,- заговорил мужчина, перебирая рукой длинные волосы жены, которая лежала у него на груди,- Что было бы, если ты не согласилась тогда на то свидание? Девушка громко рассмеялась, и, чуть приподнявшись, посмотрела в глаза мужу: -Я бы не стала твоей женой, не лежала бы с тобой сейчас, и не разговаривала бы об этом.- навалившись на Джеймса, ответила она с улыбкой, а затем поцеловала его,- А еще у нас не было бы этого маленького хулигана, который прямо сейчас бежит к нам.- услышав как маленькие ножки топают за дверью, усмехнулась Т/И. В подтверждения ее слов в комнату вбегает мальчишка трех лет. Голубые глазки, точно как у отца, с радостью смотрели на родителей, а пухленькие губы, которые явно достались от матери, были растянуты в широкой улыбке. Неуклюже перебирая ножками, Джордж Кристофер Кирк подбежал к родителям, и так же неуклюже забрался на кровать. Устроившись между Т/И и Джимом, мальчик с особой серьезностью посмотрел на обоих по очереди: -А я стану капитаном как папа, или доктором, как мама?- сложив ручки на груди, спросил он. -А кем хочешь стать больше?— приподняв на локтях, спросил Джим, смотря на сына. Мальчик не на долго задумался, а затем ответил: -Капитаном. -Ну кто бы сомневался.- засмеялась Т/И, посмотрев на обоих,- Отцовские корни берут свое. К ее смеху присоединился Джеймс, а затем и сын. -Я люблю вас.- прошептал Джим, когда Джо уже заснул между ними. -Как и я вас.- поцеловав сначала сына в лобик, а затем мужа в губы,- Навсегда?- прошептала миссис Кирк, смотря мужу в глаза. Тот нежно провел рукой по щеке девушки, а затем нежно поцеловал ее: -Навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.