ID работы: 8682612

За свои поступки надо отвечать.

Danganronpa, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита спокойно прогуливался по школьному коридору, размышляя об одном очень ненавистном ему парне. «Этот чертов Шмякуя меня бесит! От одного только его присутствия противно становится! Так бы и врезал по его "важной" физиономии!» — гневно думал Таланов, сжимая руки в кулаки от злости, — Вот бы как нибудь ему насолить, чтобы спесь с него сбить…» Парень остановился около сауны. В голову почему то пришла мысль зайти туда. Возможно, это из-за того, что там не было камер и Таланов чувствовал себя спокойнее, чем в окружении десятков объективов, следящих за каждым шагом каждого ученика. Войдя в раздевалку, Никита увидел на скамейке аккуратно сложенные вещи, а из сауны клубами валил пар. Долго размышлять о том, кому принадлежала одежда, не пришлось, едва шатен заметил лежащие рядом с вещами очки в белой оправе. Только один человек во всей школе носил такие очки, а именно Абсолютный Наследник. Тут же в голове Никиты возникла гениальнейшая, по его мнению, идея, как постебаться над ненавистным ему Бьякуей. Убедившись, что в сауне находился только один Тогами, парень схватил очки и, быстро выбежав из раздевалки, направился в свою комнату. К счастью, по пути ему никто не встретился, так что Таланов со спокойной душой зашёл в комнату и спрятал украденный предмет в ящик стола — Вот теперь побегай, поищи, Абсолютный Конч за Пятьсот! — с хитрой ухмылкой произнес Никита и, довольный своей выходкой, завалился на кровать. *** В дверь кто то настойчиво постучал. Никита сразу понял, кто это, и в предвкушении увидеть физиономию ненавистного одноклассника, открыл дверь. Ожидания парня оправдались, на пороге стоял разъяренный Тогами, сверля гневным взглядом ледяных голубых глаз ухмыляющегося Таланова. Было очень непривычно видеть его без очков, ведь теперь глаза ничем не были скрыты, и их ледяной блеск можно было хорошо разглядеть. Никита даже на пару секунд залип, всматриваясь в пылающие злобой голубые глаза, но раздраженный голос их обладателя словно вернул шатена в реальность. — Таланов, черт возьми, тебе совсем уже заняться нечем?! — сквозь зубы прошипел блондин. — Ты о чем, Бьякуя? — Никита попытался изобразить искреннее удивление, но не мог сдержать насмешливую ухмылку. — Не прикидывайся, что ты не причем! — Тогами схватил шатена за плечо, сильно сжав, — Где мои очки, задрот?! — С чего ты взял, что я их забрал? — хмыкнул Таланов, — Может, это Тока их свистнула, она же везде за тобой, как собачка бегает! — Я знаю, что это был ты! Говори, где они! — Бьякуя с угрожающим видом навис над Никитой. — А то что? Что ты мне сделаешь? — шатен самодовольно оскалился, глядя на блондина снизу вверх. Разница в росте тоже сильно бесила Таланова, ведь ему приходилось задирать вверх голову, чтобы посмотреть ненавистному парню в лицо. Бьякуя со злобой сжал зубы, но тут на его лице появилась улыбка, явно не предвещающая ничего хорошего. Он наклонился прямо к лицу шатена, притягивая его к себе за плечо, и впился в губы опешившего Таланова. Никита так и замер в шоке с широко раскрытыми глазами. Тело будто парализовало, парень даже не мог поднять руку, чтобы оттолкнуть в край обнаглевшего Тогами. От удивления и шока Таланов, сам того не осознав, приоткрыл губы, так что блондин смог беспрепятственно проникнуть языком в его рот. Вторая рука парня легла на талию шатена, притягивая его ближе к себе, а язык продолжал исследовать рот, мягко говоря, охеревшего Никиты. Даже когда Бьякуя отстранился, напоследок скользнув языком по нижней губе парня, тот все ещё не двигался и тупо хлопал ресницами, пытаясь осознать, что сейчас произошло. — Ну, так где мои очки? — как ни в чем не бывало спросил Тогами, расстянув губы в победной ухмылке. — В в-верхнем… ящике… — на выдохе произнес Никита, пытаясь собрать мысли в кучу. Блондин надменно хмыкнул и прошел к столу Таланова, открыл верхний ящик, достал оттуда очки, изящным жестом откинул дужки и надел, поправив пряди длинной челки. — Не думай, что это все, Таланов, — в своей обычной надменной манере проговорил Тогами, уже стоя на пороге, — За свои поступки надо отвечать, — эту фразу он произнес с особым удовольствием, бросив совсем неоднозначный взгляд на шатена, а затем молча вышел. Только после того, как дверь закрылась, Никита наконец пришел в себя, однако все ещё стоял на месте, не двигаясь. Дрожащими пальцами парень коснулся своих губ и нервно сглотнул. Одна мысль о том, что его целовал Абсолютный Наследник, вводила в состояние лёгкого охеревания. Таланов гневно сжал зубы до лёгкого скрежета, чувствуя, как щеки стремительно покрываются краской. — Чёртов Бьякуя… — прошипел он, сжимая руки в кулаки от бессильной злобы. Пылая от раздражения, гнева и смущения, шатен без настроения завалился на кровать, пялясь в потолок и проклиная весь мир и самого чертового Бьякую трехэтажный матом. А через пару часов, перед отбоем, когда Таланов прогуливался по коридору, кто-то закрыл ему рот и нос тряпкой с хлороформом. Краем сознания Никита припомнил, что хлороформ находился в медкабинете, а недавно он видел заходящего туда… На этом сознание парня отключилось окончательно… *** Открыв глаза, Никита обнаружил себя лежащим на кровати в чужой комнате. Долго думать, чья же это комната, не пришлось, как только шатен увидел сидящего рядом с ним на кровати Тогами. — Проснулся, Спящий красавец, — самодовольно усмехнулся блондин. — Чё за нахер, Бьякуя?! — вскрикнул Таланов, обнаружив, что его руки и ноги туго связаны веревкой, — Развяжи меня, гнида! — Нет уж, Таланов, так просто ты у меня не отвертишься, — хмыкнул Бьякуя, нависая над шокированным парнем, — Я ведь тебе говорил, что за свои поступки надо отвечать, — на этих словах он показательно поправил свои очки. — Т-ты… — шатен оскалился, пытаясь придумать какое-то оскорбление в адрес Абсолютного Наследника, но тут его грубо и совершенно бесцеремонно заткнули требовательным поцелуем. — Отвечай за свои поступки, Никита, — вновь ухмыльнулся Тогами, разорвав поцелуй. Блондин провел рукой вдоль тела парня, задирая ткань толстовки и касаясь холодными пальцами кожи. Таланов сжал зубы в бессильной злости и отвёл взгляд, пытаясь скрыть постыдный румянец на щеках. Краем глаза шатен заметил висящую на камере наблюдения тряпку, которая закрывала объектив. Ясное дело, для того, чтобы Монокума не увидел, что происходит в комнате. «Все продумал, гнида…» — промелькнула мысль в голове Никиты. Как же хорошо, что стены в комнатах звуконепроницаемые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.