ID работы: 8682788

Разреши остаться

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
193 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Я всегда любила мотоциклы. Когда слышала дикий рев мотора, сердце пропускало удар. Родители не хотели мне покупать байк, поэтому, закончив 10 класс, я устроилась в автомобильную мастерскую. Там познакомилась с Рейвен - богом механики. Все летние каникулы я безвылазно сидела с ней в мастерской, и в один прекрасный день она пригнала мне ЕГО. Harley-Davidson. Когда я его увидела, мне показалось, что я впервые в жизни влюбилась. Блестящий черный, с низкой посадкой, большой руль, мощные надколёсные щиты... Когда я впервые приехала на нем домой, мама чуть не грохнулась в обморок, а отец вышел и пожал мне руку. Тогда я была счастлива. Переждать годик и уехать в другой город, тогда я буду свободна.        Всегда любила мотоциклы... Скорость, ветер, дорога, свобода... Свобода - это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывала. Всю свою жизнь я загоняла себя в рамки, поставленные обществом, родителями, самой собой, только не сейчас, когда я еду на байке в другой штат, чтобы подать документы в университет. Меня наполняло чувство радостного предвкушения. Плевать, что поступаю на юридический, плевать, что заставили, но я буду свободна. Машина родителей свернула за поворот, а я замедлилась, чтобы насладиться тёплым вечерним воздухом. Алиша осталась дома, разбираться с вещами и документами. Она уже получила ответ, и, конечно, её взяли. Я же только собиралась всех порвать.        Я не успела поймать момент, когда все пошло не по плану. Повернув вслед за отцовской машиной, я услышала крик, скрежет тормозов, визг шин, а потом увидела дым. Все происходило, как в замедленной съёмке. Какое-то тупое кино. Руки и ноги перестали слушаться, голос пропал. Я притормозила. Заставив себя подняться, я побежала к месту аварии. Чёрный БМВ родителей был всмятку, машина дымилась, передняя её часть находилась под грузовиком. Дым валил все сильнее. Я изо всех сил рванула ручку с пассажирской стороны, где была мама. Но ключевое слово "была". Кровь, как же много крови, и стекло повсюду. Я начала задыхаться. Отец тихо что-то простонал...        - Папа! ... Папочка! - Я изо всех сил бросилась к нему, распахивая дверь. - Только держись, пап, пожалуйста... Потерпи немного, я вытащу нас отсюда...        Закинув его руку на плечо, я вытащила его из машины. Отец стонал от боли. Я еле тащила его за собой, спотыкаясь обо все на свете, но я вовремя успела, был ещё шанс. Позади послышался взрыв. Слёзы текли по щекам, застилая глаза. Как? Сука, как все могло так измениться за секунду!        - Мама... - Сквозь слёзы прошептала я. "Ей уже не помочь, Лекса, а твой отец ещё жив. Оплакивать мёртвых будешь потом." - Пап, прошу тебя, держись.        Усадив отца на Харлей, я обмотала его и себя ремнем, чтобы он не упал. И рванула вперёд. Я не знала, сколько ехать до ближайшего города, поэтому выжимала из мотоцикла все что могла. Скорей бы доехать! Из-за слез дороги не было видно.        Я не знаю, через сколько я увидела дом с горящим светом. Первый попавшийся. Отец был ещё жив, он стонал и повторял моё имя. Я помню как развязываю ремень, снимаю отца с байка и иду к дому. Стучу в дверь, но никто не открывает. Играет громкая музыка. Стучу ещё, что есть силы. Минута, две, три, наконец, боги меня услышали. Передо мной стоит девушка, светлые волосы, родинка над верхней губой, глаза... Зрачки закрывшие всю радужку глаз. Она глупо хихикает, когда видит меня. А я в этот момент понимаю, что все кончено. Из-за меня... И из-за неё.       - Ты к нам? - Спросила блондинка, глядя на меня немигающими стеклянными глазами. - Извини, я не могу пустить твоего друга! Ему совсем херово, заблюет ещё весь дом! - Смеясь продолжала она. Мне хотелось вцепиться в неё и бить изо всех сил.        - Я умоляю тебя, вызови скорую... Помоги мне, прошу... - Шептала я.        - Ты странная. У меня нет сейчас времени. Вечеринка, забыла? - Она снова глупо хихикнула и закрыла дверь.        Отец лежал там, где я его оставила. Он уже не стонал, и не хрипел. Его глаза были подернуты пеленой, и казалось, что он просто лежит и смотрит на небо. Только в тот момент он уже не дышал, и сердце его не билось...        - Неееееет!

<center>***

</center>        Лекса рывком села на кровати, вытирая со лба пот. Очередной кошмар. Она думала, что они, наконец, прекратились, но Лекса знала причину их возвращения. Теперь она даже знает её имя. Шатенка посмотрела на часы - 5.20. Она поднялась, натягивая спортивные штаны и футболку, сняла мокрое насквозь от пота постельное бельё и, спустившись на первый этаж, закинула в стиральную машинку. Натянув кроссовки, она вышла на улицу. 5км приведут её в чувство.        Она бегала каждое утро с тех пор как кошмары закончились. На следующей неделе должны начаться тренировки, поэтому нужно продолжать держать себя в форме. Обычно Лекса держала ровный медленный темп. Сегодня не получилось. 5 км ускорения и ещё 3, чтобы успокоить сердцебиение. Закрывая глаза, она видела родинку над губой, слышала смех...        Закончив с тренировкой, Лекса вернулась в дом. Холодный душ приятно остудил тело, вырывая из памяти кусочки ночного кошмара.        Когда Алиша, потирая сонные глаза, вошла на кухню, Лекса уже сидела за столом, полностью одетая, и смотрела в окно, попивая кофе. Алиша удивлённо на неё посмотрела. Раньше ей приходилось по полчаса тратить на то, чтобы растолкать сестру. То, что происходило сейчас, могло означать только одно...        - Кошмары вернулись? - Спросила Алиша, наливая кофе в свою кружку. Лекса хмыкнула. "Как будто они когда-либо прекращались." - Почему ты не разбудила меня?        - Я пошла бегать. Было уже светло, когда я проснулась. - Лекса встала из-за стола, подойдя к раковине. - Рей починила байк, отвезешь меня к ней?        - Когда? - Алиша посмотрела на часы. До учёбы оставался час, нужно ещё собраться.        - Прямо сейчас. Я больше не могу ездить на твоём медленном корыте. - Алиша надула губы, обидевшись. Вообще-то у неё довольно быстрая машина, просто она умеет думать головой, когда не выжимает максимум из неё. - Да ладно, я шучу. В любом случае, мне нужен он как можно скорее.        - Лекса, я не хочу опаздывать...        - Не придётся, когда я получу обратно своего малыша, так что собирайся быстрее. - И Лекса вышла на улицу, достав пачку сигарет. Алише ничего не оставалось делать, как быстро одеться и отправиться вслед за сестрой.

<center>***

</center>        Алисия смотрела в окно аудитории и ждала, когда закончится нудная лекция. До конца пары оставалось 10 минут, и она считала секунды, когда сможет выйти отсюда, спуститься на парковку и высказать своей сестре всё, по поводу того, чего стоят её обещания.        Когда она подбросила Лексу к Рейвен, Лекса пообещала, что сразу поедет на занятия. И вот, пару минут назад она только объявилась. Теперь стояла и зажималась со своей подружкой.        Рядом сидела притихшая Кларк и тихонько рисовала на полях тетради. Стив сегодня не пришел.        - Алиша, - Шепотом позвала Кларк. - Ты можешь со мной сегодня пройтись по магазинам? Я все-таки решила прийти на вечеринку, а половина одежды ещё не пришла из Нью-Йорка...        - Хорошо, - Вот и весь разговор. Все вернулись к своим делам. Студентов на парковке становилось все больше. В основном это были друзья Лексы, или ребята из её команды.        Услышав звонок, Алисия вскочила и стала быстро собираться под не понимающий взгляд Кларк, которая тоже ускорилась. Подождав блондинку пару секунд, Алиша рванула к выходу, схватив плохо ориентирующуюся Кларк за руку, и потащила её за собой.        - Куда ты бежишь?        - Сейчас узнаешь!        Они вылетели на парковку, по пути распихивая всех, кто не успел отскочить. Некоторые до сих пор путали её с Лексой, иногда это играло на руку. К выходкам Лексы все давно уже привыкли, поэтому особо не удивлялись, глядя на двух запыхавшихся девушек. Щеки Кларк раскраснелись от бега, ладошка вспотела, и блондинка то и дело старалась вынуть её из руки Алиши. Особенно, когда Кларк увидела, куда они так летят. Она остановилась как вкопаная, заставив Алишу повернуться к ней.        - Эй, она ничего не сделает тебе. - Успокаивая, шатенка положила руку на плечо девушке, и в этот момент Кларк вздрогнула. Она все ещё продолжала смотреть через плечо Алиши. Если бы можно было смотреть затылком, то шатенка увидела бы, как пересекается холодный зелёный с ярким голубым. Как сужаются от злости зрачки зелёных глаз. Но девушка не видела, снова хватая Кларк за руку.        - Алекс! - Лекса дернулась, закатила глаза и отстранила от себя рыжеволосую девушку, которая недовольно надула губы. Потом она медленно соскочила с байка, словно кошка потянулась, подошла.        - Что смотришь, блондиночка? Глаза лишние? - Грубо поинтересовалась она.        - Её зовут Кларк, ты знаешь это, Алекс. - Лекса оскалилась, и хотела было что-то сказать, но промолчала. - Ты обещала, что перестанешь пропускать...        - Ал, я сказала, что постараюсь успеть... Не успела, как видишь. - Пожала плечами Лекса, её волосы были растрепанные, губы красные, на шее пара засосов. Лекса старалась, держать маску равнодушия, но Кларк заметила что-то в её взгляде, когда она мельком взглянула на сестру. Вина? - Я расслабилась немного, увлеклась. Костия соскучилась, и мы...        - Лекса, когда ты уже поймёшь...        - Я все знаю, Ал, просто мне это было нужно, сегодня... - Лекса смотрела как виноватый щенок, теперь уже Кларк, раскрыв рот, наблюдала за этой семейной ссорой. Она думала, что Лекса ненавидит и презирает всех вокруг, а тут... - Принцесса, тебя не учили, что пялиться с открытым ртом - дурной тон?        - Лекса, а тебя не учили держать слово? - Алиша встала перед Кларк, закрывая её. Лекса разозлилась. Она подошла вплотную к сестре, глядя прямо в глаза. Это продолжалось от силы несколько секунд. Обе выдохнули. Кларк переводила взгляд с одной на другую, не понимая ни что она сделала Лексе, ни того, почему Алиша идёт против сестры, вступаясь за неё. Одарив Кларк презрительным взглядом, Лекса развернулась и вернулась обратно к своим людям.        - Кларк, идём. - Алиша протянула её в другую сторону.

***

       В последний раз Алиша ходила по магазинам, помогая Лексе выбрать новые щитки для Харлея. Понятно что, это были совсем другие магазины. Она ненавидела шоппинг, но ходить с Кларк было приятно. Блондинка не набирала кучи шмоток, чтобы закрыться в раздевалке на час, она очень внимательно искала, не размениваясь на примерки через каждые десять минут. Алише нравилось это. Ей нравилась вся Кларк.        Кларк выбрала простые синие зауженные джинсы и голубую блузку с глубоким декольте. Она даже заставила Алишу примерить темно-зелёный бомбер, который Ал тут же купила, и парочку футболок со смешными надписями на спине, на что девушка сказала, что наденет это только, если Кларк пробежится голой через весь Бостон.        - Алиша, - сквозь занавеску позвала Кларк. - Я застряла.        Когда шатенка зашла в кабинку Кларк, воздух сразу куда-то испарился, несмотря на то, что ситуация была на самом деле смешная. Кларк с поднятыми руками стояла лицом к зеркалу, дергаясь и пытаясь вылезти из блузки. Алиша вошла к ней, стараясь не смотреть в отражении зеркала на грудь девушки перед ней.        - Кларк, перестань дергаться, - Голос казался хриплым и тихим. Ал подошла ближе, взгляд тут же опустился туда, куда так не хотелось смотреть. - Тебе вверх или вниз?        - Вверх. Чёрт, я тут сейчас задохнусь! - Прокряхтела девушка, вызывая смех у Алиши. - Не смешно!        - Я и не смеюсь... Почти, - Ал развернула запутавшуюся Кларк к себе лицом, - Кларк, вытяни руки вверх... - Кларк сделала, как было приказано. Её грудь упруго приподнялась. Алиша сглотнула. Она старалась лишний раз не прикасаться к коже, но как всегда все пошло не по плану. Когда блузка была уже почти стянута, кто-то за ширмой громко кашлянул, Кларк подскочила, а Алиша навалилась на неё, прижимая к стенке, руки были на талии блондинки, сжимая и придерживая, чтобы та не упала. Кларк выдохнула прямо в ухо стоящей рядом Алисии, руки на талии сжались ещё сильнее. - П-прости, - Хрипло произнесла шатенка, отступая на шаг, а потом развернулась и вылетела из кабинки. "Чёрт, что за херня только что произошла?!"

***

       Алиша не говорила, что приводить Кларк на вечеринку Лексы было плохой идеей? Безумно плохой идеей. Хотя это с какой стороны посмотреть.        Начиналось все вполне неплохо, как ни странно. Алиша привезла Кларк сразу к себе домой, показала комнаты. Затем они быстро переоделись и начали готовиться к тусовке. Кларк помогла убрать все хрупкие вещи в комнаты и закрыть их на замок, приготовить закуски, распаковать коробки с алкоголем, установить бочку с пивом. Время летело как бешеное. Лекса позвонила, когда гости уже начали прибывать и сказала, чтобы вечеринку начинали без неё.        Самым первым приехал Стив. Он подошёл к Алисии и неловко переминающейся с ноги на ногу Кларк и, чмокнув свою девушку в щеку, ушёл встречать гостей. Как всегда к самому началу вечеринки приехали первокурсники или лузеры, с ними было проще всего общаться. Не то, чтобы с ними было очень весело, просто спокойно, а Кларк так не хватало этих спокойных вечеринок. Гости прибывали, и Кларк удивлялась, как такое большое количество народа вмещается на первом этаже дома Фостер.        Все было хорошо, пока не появился Беллами Блейк. Высокий, довольно симпатичный, с вьющимися чёрными волосами и болозубой улыбкой, мечта школьниц и недалёких черлидирш. И Блейк пришёл не один. Он был членом команды Лексы, её правой рукой, поэтому вся организация каких-либо мероприятий, в которых участвовала команда, была на нем. Вот и сейчас Беллами притащил всю футбольную команду. Беллами Блейк - правая рука капитана футбольной команды и в то же время главный её соперник, но открыто выступить против Лексы у него никогда не хватало смелости. Единственное, что ему удалось - это пару-тройку раз переспать с так называемой девушкой Лексы - Костией. Из-за этого Лекса не сильно расстраивалась. Гораздо больше её раздражало то, что парень постоянно подначивал команду, заставлял сомневаться в ней, а сам прятался за спинами ребят. Каждый год, кто-то из её людей предавал её, в основном это были девушки, которых Блейку удавалось охмурить. Беллами не отступил от своих правил и сегодня.        - Командующая снова предпочла сиськи подружки нашей прекрасной компании? Почему я не удивлён!        - Заткнись, Блейк! - Сходу выпалила Алисия, подходя к парню.        - Твоей великой сестрички здесь нет. Будь скромнее, милая. И не забывай, кто главный, когда Лекса с кем-то трахается, то есть постоянно. - Он подошёл ближе и схватил Ал за подбородок.        - Руки убрал от неё! - Кларк схватила парня за руку, отдергивая от лица шатенки.        - Кларк, не вмешивался в это... - Прошептала Алиша. Но было уже поздно. Кларк уже вмешалась и не просто вмешалась. Она обратила на себя внимание Блейка. Он буквально просканировал её взглядом, останавливаясь на груди.        - Я где-то тебя видел, блонди... Ты дерзкая, люблю таких...        - Сделаешь хоть шаг в её сторону, тебе конец, клоун. - Прошипела Алиша ему в лицо.        - Что ты мне сделаешь, милая? - Брюнет снова приблизился к Алише, которая спокойно, сцепив руки на груди, смотрела в лицо парня. Кларк нервничала. Она плохо знала эту компанию, не знала, чего ожидать ни от Алиши, ни от Блейка. Чёрт возьми, она даже не дралась никогда ни с кем. А ещё поражало то, что никто не вступался за девушку. Даже Стив стоял с остальными в стороне, никто ничего не делал. Неужели это нормально? Просто стоять и смотреть на начинающуюся драку.        - Что с твоим дерзким язычком А-ли-ша? - Выдохнул парень в лицо шатенке, в самые губы. - Все ясно, смелая только из-за спины Лексы вякать?        И тут Алисия не выдержала. Она замахнулась для удара, но Блейк с лёгкостью поймал её руку, заломив за спину. Лицо Алиши исказилось от боли. Кларк бросилась на него, но не успела ничего сделать, как ей прилетело локтем в нос, и вот Кларк уже лежит на полу с разбитым носом.        - Что здесь происходит? - Жёсткий голос за спинами прорезал возникшую тишину. Блейк отпустил Алишу, которая сразу же бросилась к Кларк.        Лекса гордо прошествовала между расступившимися студентами. На секунду она остановила взглядна Кларк, нечитаемо посмотрела на неё. А потом подошла к Блейку, скрестив руки за спиной. Она была расслаблена, как казалось. Но по гепарду тоже не всегда понятно, когда он нападет.        - Блейк, не думала, что ты на столько жалок, что теперь дерешься с беззащитными девочками.        - О...Командующая, твоя сестренка не так безобидна, как ты думаешь. - Кто-то посмеялся, но Лекса не обратила внимания. Она смотрела прямо на Блейка, который не выдержав, опустил свой взгляд.        - А я не про Алишу говорила.        - Блондинка сама полезла. Она новенькая, не знает, что нельзя вмешиваться, когда взрослые играются, - Наигранно надул губы парень.        — С тобой все ясно. Октавия, блонди и Алиша — со мной. Все остальные продолжайте веселиться. — И Лекса, не оборачиваясь, пошла на кухню. Все прошли за ней. Алиша помогла Кларк подняться и придерживая, повела на кухню.        Лекса устало опустилась на стул. Девушка, которую она назвала Октавией, смотрела в пол, переминаясь с ноги на ногу. Она была в толстовке с принтом команды университета. Алиша помогла Кларк стереть кровь с лица. Лекса по очереди оглядела каждого из присутствующих. Как на суде. Наверно это самое подходящее сравнение.        — Блонди, рассказывай.        — Но… Лекса, она не знает правил… — Октавия, наконец, посмотрела на своего капитана. — Она новенькая.        — Именно поэтому она и будет говорить! — Проговорила Лекса, повышая голос. — Я устала от твоего брата, Окти. Уже три года он позволяет себе пытаться задеть мою семью. Поэтому, Октавия, не я это начну. Говори.        — Блейк пришёл и начал задирать Алишу. Никто даже не пытался вмешаться, когда он начал распускать руки, — Кларк говорила осторожно. Она пыталась поймать взгляд Алиши, но та упорно смотрела в окно. Зато Лекса не сводила с неё глаз. — Поэтому я попыталась на него напасть. Но не успела, потому что мне зарядили локтем в нос.        — Он угрожал Алише? — Октавия подняла на Кларк глаза, серые и печальные. Алиша встала ближе, сжимая предплечье блондинки. — Или может быть оспаривал моё положение?        — Нет, он только…        — Что?        — Нет, ничего… Такого не было.        — Жаль… Октавия, проводи блонди на второй этаж, пусть умоется и переоденется в гостевой. Алиша, останься со мной.

<center>***

</center>        Кларк шла за Октавией по коридору второго этажа. Она не понимала, что происходит в этой семье. Лекса, она такая… властная и сильная… И она ненавидит её, Кларк, по непонятным причинам.        — Почему она…        — Не задавай вопросов, Кларк. Когда зайдем в комнату поговорим. — Октавия отперла дверь, пропуская Кларк внутрь, и снова запирая её.        — Почему никто не заступился? Почему никто ничего не сделал? Он твой брат, но всё-таки… Это не нормально…        — Белл редкостной говнюк, но он бывает хорошим. Не думай, я его не оправдываю. Просто… Тебе не нужно в это лезть. Ты чужая, не знаешь наших правил, а их долго объяснять.        — Это не справедливо, он напал на девушку, а вы все стояли и смотрели. А Лекса? Это же её сестра!        — Положение Алисии неоспоримо. Её бы никто бы не стал трогать. Беллами…он просто игрался. Никто не может тронуть члена семьи Лексы, то есть её сестру, её команду. Единственная, кому могут бросить вызов — это Лекса.        — Бросить вызов?        — Господи, думай быстрее! Тебе же в нос заехали, а не по голове! Она наш лидер, она сама нас собрала, когда мы шатались по улицам, дрались без причины, кто-то даже употреблял, но она нас собрала, и все благодарны ей. Она запретила любые драки. Но осталась единственной, кому можно бросить вызов. В последний раз это закончилось тем, что одного идиота увезли на скорой в реанимацию. Я не хочу, чтобы следующим был мой брат, Кларк. А сейчас иди умывайся, я принесу тебе что-нибудь переодеться, у тебя вся блузка в крови.        Октавия принесла Кларк чёрную футболку и подождала, когда блондинка переоденется. Она нравилась Кларк, веселая, открытая. Девчонка располагала к себе.        — То, что ты сделала было довольно смело. — Сказала Октавия, когда они спускались ко всем по лестнице. — У нас это не часто происходит. Все боятся Лексу.        — Она же… Она не может быть сильнее всех. В конце концов, Лекса девушка. — Услышав это, Октавия засмеялась так, что все повернули головы в их сторону. Махнув ребятам рукой, Окти вытерла несуществующие слёзы.        — Ой, Кларк, ты сегодня жжёшь!       Они подошли к дивану, на котором расположилась вся команда, на одном из кресел возле него сидела Алиша со Стивом, который постоянно приближался, чтобы поцеловать её в плечо, на что девушка дергала рукой, чтобы он перестал. На другом кресле Лекса развлекалась со своей подружкой. Октавия разбежалась и запрыгнула на коленки к высокому темнокожему парню, и они тут же принялись целоваться. Кларк было неловко. Она не знала, куда сесть.        — Блондиночка, извини за нос. Я случайно, — Беллами подошёл, притягивая Кларк красный стаканчик и обворожительно улыбаясь. Кларк неловко приняла его и приподняла уголки губ. — Монти, Джас, уступите-ка местечко.        Два парня, вздохнув поднялись и устроились на подушках на полу. Кларк села рядом с Беллами прямо по середине дивана.        — Откуда ты? Я уверен, что видел тебя где-то, только не помню где… — Блейк отпил из своего стаканчика, закинув руку позади Кларк на спинку дивана. — Я жил в Нью-Йорке, искал себя, потом переехал в Бостон, и вот, где я теперь.        — Я жила в Нью-Йорке, раньше… Потом кое-что случилось, и мы с мамой переехали. — Кларк не любила рассказывать о себе. Эти вопросы не давали ей забыть правду. Ужасную правду. — Моя мама открыла здесь частную больницу, может слышали «ГриффинХостл»? — Лекса открыла глаза и посмотрела на Кларк. Рыжеволосая девушка на её коленях продолжала ритмично двигаться, покусывая шатенку за шею.        — Кларк, Кларк, Кларк… — Бормотал захмелевший брюнет рядом. — Принцесса Кларк, нет, не так… Принцесса Гриффин. Точно! Небесная девчонка! Чёрт, серьёзно? — Беллами аж подпрыгнул и вскочил с дивана на ноги. Теперь на них смотрела не только Лекса, которая старалась скрыть заинтересованность, теснее прижимая к себе за бедра рыжую. Алиша напряженноприподнялась. Даже Октавия с парнем перестали целоваться. — Ты же девушка чертового Коллинза! Гребаный наркоман, как ему удалось тебя закадрить? Ты же… Елки-палки! Я надеюсь, вы с ним расстались…        — Можно и так сказать… — Кларк встретилась глазами с Лексой. Если несколько минут назад они были заинтересованными, то сейчас колючий зелёный пронзил все её тело. — Я… Алиша, я пойду. Мне нехорошо. — Кларк и правда выглядела побледневшей. Алиша поднялась, провожая её к лестнице. Они ещё днём договорились, что Кларк останется у них в гостевой.        — Помнишь, куда идти? — Кларк кивнула. — Эй, завтра все должно пройти. Этот идиот сильно зарядил тебе.        — Все в порядке, Ал. — Алиша проводила её взглядом, потом вернулась, сказав всем, что хочет спать, и они со Стивом тоже поднялись в комнату.        Народ постепенно расходился. Оставались все те же рябята из команды и Костия, доставшаяся Лексу своими поцелуями. Поэтому, как только Кларк ушла, Лекса небрежно оттолкнула девушку.        — Расскажи мне, Блейк. Кто такой Коллинз?        — Да был один идиот в Нью-Йорке, постоянно отбивал у меня девушек. Потом он рассказал, что работает на какой-то наркокортель, причём крупный. Он кадрил школьниц и подсаживал их на наркоту. Но один раз он серьёзно влюбился, полгода выносил мне мозг какой-то принцессой, фотки показывал. Только эта его любовь долго не продолжалась, как обычно. — Блейк сел на место. — Через месяц он сам начал употреблять, ещё через месяц я вообще о нем перестал что-либо слышать. Говорили, что он теперь живёт с какой-то блондинкой, ночи на пролет устраивает вечеринки в её доме. Кто-то даже сказал, что девчонка тоже подсела на что-то серьёзное… А потом я приехал сюда.        — Интересно… Монти, Джаспер, вы можете мне его пробить? А заодно и эту Гриффин. Я не хочу, чтобы моя семья связалась с наркоманкой.        — Лекс, да брось ты. Блондиночка хороша…        — Блейк, я даже разговаривать с тобой не хочу в моменты, когда за тебя думает твой член, — Все заржали. — Ладно ребят, расходимся. В понедельник чтобы все были на тренировке. Через две недели играем. — К Лексе снова подошла Костия, обвивая за талию. Лекса устало выдохнула, — Я устала, Кос…        — Я могу помочь тебе расслабиться… — Костия провела языком по шее Лексы, постанывая ей в ухо.        — Я тебе позвоню. — Лекса резко отстранилась под недоумевающим взглядом рыжеволосой модели, которая схватила свои вещи и вышла из дома. Когда все разошлись, Лекса устало прислонилась лбом к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.