Маска

Слэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауду не раз приходилось слышать, как Сефирота сравнивают с глыбой льда. Говорят, он холодный, равнодушный к чужому восхищению, не способный на чувства и одинокий по своему желанию. Говорят, он умеет только убивать и вести к победе. Говорят… Да много чего говорят, и не всегда безобидного, иногда аж кулаки чешутся. Клауд прямо сейчас, в эту секунду понимает, что все эти слова — ложь. Не целуют глыбы льда так жарко, не улыбаются, прижимаясь губами к шее, не ведут кончиком носа по краю челюсти до уха, не прикусывают в задумчивости мочку. Не обнимают так крепко и одновременно бережно, что сбивается дыхание в ответной нежности. Клауд слышит биение сердца Сефирота, чувствует его прижатой к широкой груди ладонью. Оно выстукивает безумный ритм, торопится рассказать Клауду все свои секреты. Спешит, сбивается, начинает заново… Клауд дышит запахом Сефирота, странным, с легкой кислинкой мако, и настолько удивительно теплым и родным, что кружится голова. И сам Сефирот горячий, он опаляет нервные окончания, выжигает на Клауде метки каждым прикосновением, заставляет гортанно стонать и желать большего. Клауд зарывается пальцами в серебристые пряди Сефирота и на миг удивляется ощущению не столько человеческих волос, сколько… шелковистой шерсти. Он сам целует, забирается на колени Сефирота, садится на бедра и, запрокинув ему голову, ведет их танец на двоих, пока чуткие ладони скользят по его спине в легкой, дразнящей ласке. Клауд точно знает, глыбы льда не смеются в чужие губы, не откидываются на спину, глядя из-под нереально длинных, нереально черных ресниц приглашающе и одновременно с вызовом, не скрывают — неудачно — довольную усмешку, когда борющийся с застежками Клауд начинает сквозь зубы чертыхаться, злясь на свои дрожащие от нетерпения пальцы. Клауд видит, как меняется вечно прохладное лицо, видит невероятное — дрожь ресниц и красные пятна на скулах, когда пальцы Сефирота замирают в неуверенности у самого входа в его тело, касаясь лишь кончиками, и видит вспышку восторга в нечеловеческих глазах, когда сам подается на них. Клауд чувствует движение в себе, нетерпеливое, слишком быстрое, но дарящее острое наслаждение, от которого невозможно не стонать. Перед его глазами, и не важно, открытыми или закрытыми, вспыхивают целые созвездия. Клауд чувствует, что если бы еще не любил этого человека всем сердцем, всем собой, то именно сегодня, когда Сефирот снял перед ним сверкающую кристаллами льда маску, скрывающую живую душу, пропал бы раз и навсегда… Клауд понимает, что больше никого не подпустит к себе. Просто не сможет. Он лежит на боку, прижавшись спиной к груди Сефирота и сосредоточенно дышит, пытаясь принять только что пережитый ошеломляющий опыт, пока длинные сильные пальцы поглаживают бедро, живот… В движениях Сефирота нет желания, в них благодарность и успокаивающая ласка. Клауд не знает, кто они теперь друг для друга, не верит, что может быть кем-то для Сефирота. Кто угодно, но только не он. И замирает в неверии, когда ладонь на бедре тяжелеет, а дыхание за спиной становится ровным и глубоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.