ID работы: 8682934

Моя весна в платье из бабочек

Inu x Boku SS, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был ясный солнечный день… На краю города стояла квартира где всё и происходило… Миа была беременна вторым ребёнком. И всё бы замечательно, но она была одна. Муж Белиар оставил её беременную одну с маленьким Даганом. Это был её первый ребёнок от Рольт, так звали первого мужа Мии. Дагану был 1 год когда ушёл его отец, сейчас ему 6. Миа была человеком, её первый муж был королём вампиров ну, а второй королём демонов. (Даже и не знаю как её на королей потянуло, сама в шоке). И вот настал момент когда Мие нужно срочно ехать в больницу. Раньше она не согласилашалась ложиться в больницу, так как не с кем было оставить Дагана. Но он привык оставаться один дома, ведь его маме нужно было ездить по больницам. Даган стал самостоятельным. И вот когда Мию выписали из больницы, она пришла домой уже с Мэйбл, маленькой обворожительной девочкой. Время пролетело незаметно… И вот Мэйбл уже 2 года. И через месяц случилось несчастье, Миа умерла. Восьмилетний Даган смотрел за Мейбл. Получилось так что их забрали в детский дом, ещё никто не знал что Даган был вампиром, а Мэйбл полудемоном. Даган умел сдерживать свои потребности, а у шатенки ещё не проснулась сила. Мэйбл усыновила семья Пайнс, так как сестра Диппера умерла. У её были проблемы с сердцем. Родители взяли именно Мэйбл, она так была похожа на их дочурку. Прошли годы Дагана выпустили из детдома. Мэйбл и Диппер подружились. Шатенка ничего не говорила Дипу о своём детстве, так как знала что он ничего не помнит. И вот Мэйбл исполнилось 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.