ID работы: 8682950

Метки от 5 г

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Ангст. Маша вдруг получила тройку по контрольной. Фэнтези. У школы стоял единорог. Вымышленные существа. Рядом с ним пасся гиппогриф. PWP. Кира больше точно не пойдёт в «Тайную комнату», чтобы не наткнуться на пару извращенцев, занимающихся… Мда… Дорожное приключение. Класс поехал в Витебск. Мистика. В школе завелось крайне невоспитанное приведение. Омегаверс. Стёпа пошёл в «Альфа банк» и встретил там Максима. После они оказались в омегаверс-вселенной, где спокойно поженились (не дай Бог они это увидят…). Стихи. Кира написала стихи и все упали в обморок от этого бреда. Повседневность. Полкласса забыли форму на физру, а остальные хотели оказаться на их месте. Сказка. Илья вдруг стал Иваном и пошёл cрaжaтьcя с чудом-юдом. После битвы с третьим чудом-юдом он офигел. Фантастика. У нас в классе нет Саш, Петь, Вась, Вань, Вить, Коль, Свет, Кать, Оль, и Ань. Экшн. Виталик и Максим, через силу и большие гонки, притащили всю английскую группу к нам на урок. Слушать о "пфлюканьи бирнен и эпфельн"* пришлось двадцати шестерым людям. АU. В среду биологию вела Царевна-Лягушка. Перед уроком некоторые особо одарённые попытались сделать, чтобы она вышла в окно с третьего этажа. Детектив. Где же кабинеты 13 и 36? Сколько мы не искали, не нашли их. Создатели школы не в курсе, чо после четырёх идёт пять, а после тридцати пяти — тридцать шесть. Психология. На математике все выслушивали нотации. Философия. — А в чём смысл жизни? — размышляла Настя. Пародия. — А вдруг смысл жизни не есть сладкого не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь. Стёб. — Мама Красной Шапочки попросила её отнести большой бабушке больные пирожки. «Да пошла ты на***!» — сказала Шапочка. Юмор. — Мама Красной Шапочки говорит ей: «Отнеси больной бабушке больные пирожки». Господи, больные. Отнеси бабушке баб пирожки, да блен. Отнеси больной бабушке свой… Ой… Songfic. Виталик пел на уроке немецкого «Танцуй под Бузову» и за это притащил домой замечание. Hurt/comfort. Директор обьявил (объявила) по радио, что четвёртого октября уроки сокращённые. После этого из школы полетели фейверки. Да, пяти уроков нам мало. Флафф. А потом с физры отпустили пораньше. Дарк. — Пойду с ерыши** спрыгну, — Кира была крайне расстроена тем, что по ОДНКНР ей поставили 2. — Готовь доклад, — кто-то, кто мастерски владеет оклуменцией, подошёл к ней и сунул в руки доклад о Гамзатове. А потом она проснулась. (нет, это не дарк, ок).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.