ID работы: 8683004

Твои голубые глаза...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Я сижу в своей комнате и хуй знает какую сигарету я уже выкурил. Я задумался… Мои мысли, как облака расплывались. я думал только об одном. Я осознал, то что я одинок. У меня есть только один человек. Моя мама — Лиза Джонсон. Но нету человека, которого можно любить, заботится и в то же время выебать. Я вспомнил детство. Ночь. Я, мама, папа и звездное небо. Только мы и больше никого. Я тут же захотел прогуляться. Я вышел из квартиры, доехал на лифте до первого этажа. Выходя из лифта, я увидел низкую девушку, стоящую спиной ко мне, с голубыми, как морская волна, как небо волосами. В черном свитере и в бордовых рваных джинсах. Она повернулась ко мне и я увидел у неё на лице маску. Я подумал, то что эта девушка с маскарада. — Что здесь делает такая красивая дама в такой поздний час? — сказал я. Она с непониманием посмотрела на меня. Я взглянул в её глаза и пожалел об этом. Они были необычайно красивы и хотелось утонуть в них снова и снова. Послышался бархатный, нежный, еле слышный голосок, — добрый вечер… Я не дама, я пацан.- сказал голубоволосый. — Оу. Бля. Как неловко. Сорян, чувак. Кстати, классная маска. — м… Это не маска, — произнес парень. По его глазам было видно, что он чуть не плачет, — это протез. — Бля, как неудобно. Чувак, прости еще раз. — нечего, бывает. Я Сал Фишер, если что. — Ларри Джонсон, приятно познакомится, — сказал я и улыбнулся. Посмотрев ему в глаза, я почувствовал, то что он улыбается. Достаточно было только посмотреть в его голубые очи и увидеть в них улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.